Кто летал на море в одиночку?

Аноним 195: плохо, внутри все сжималось и хотелось рыдать не понятно из за чего. Я

Это больше похоже на климакс,если честно

Аноним 883: Унесут вместе с шезлонгом))

Это ж насколько дорого надо выглядеть..

Аноним 591: вас всегда все очень сложно

Да. Отпуска у всех в абсолютно разные даты. Нет никакого желания пытаться с кем-то подгадывать

Аноним 32:

Да, ей к психиатру надо или кому-то подобному. Например, поедет с подругой, а та будет активно гулять с мужиками, развлекаться и не обращать внимания на нее. И на нее тоже депрессия накатит.

Долорес Клейборн: Нет никакого желания

Это не значит, что невозможно совместить отпуска. Не хотите не надо, другие могут и хотят.

Долорес Клейборн: Не знаю, это все должны быть удаленщики и без своих детей/мужей, что б друг с другом одновременно планировать отпуска.

Я активно езжу лет 20 по миру. Несколько раз ездила с семьёй в Турцию. С мамой и дочерью в Италию (но мама пенсионерка). С подругой удалось 2 раза выбраться всего.

Очень сложно совместить график / желания / здоровье / детей / мужиков. А если ждать, то никуда и не уедешь.

Аноним 473: Что понравилось

Абсолютно всё
Но я за любой отдых: от большой компании до полного одиночества, все в кайф

Аноним просто: А обсудить? А эмоциями поделиться?

Иногда нужна просто перезагрузка, побыть наедине с собой: плавать, гулять, размышлять

Аноним просто: Да элементарно в море поплавать, вещи кто сторожить будет?

Какие вещи надо сторожить?))

Аноним просто: А вдруг со здоровьем что то?

Тогда надо дома сидеть. Обычные простуды, отравления, перегрев лечится стандартно.
Страховка хорошая покрывает форс-мажоры.
Но их можно избежать в большинстве случаев.

Аноним 525: от одиночества взвою на второй день

Вот, никогда мне с самой собой не скучно!

Аноним 473: Вот про телефон оставлять на лежаке- тоже думаю как, когда купаться уходить

Зачем вам телефон на пляже?

Аноним 473: Потом не представляю, как одной на экскурсию какую-нибудь ехать.

Оплатили. Поехали.

Аноним 473: да даже на вечерней анимации одной сидеть как- то неловко будет

Эм, ну, не знаю …..

Olla: Гидромайка и можно вообще не мазать или купальник сетка

Я в марлевке всегда купаюсь. Тоже мазаться не надо.

МаTрица: Очень сложно совместить график / желания / здоровье / детей / мужиков. А если ждать, то никуда и не уедешь.

Самое обидное, когда дождешься, а потом начинается то ходить жарко, то еда не та, то экскурсии отстой и вообще по клубам пить интересней. А если это нытье ещё в номере , вообще ужас.

Одна если только в командировке . Никогда не отдыхала одна . Но в одном номере жить могу только со старшей дочерью . Если лечу с подружками, все по разным номерам , без вариантов . А вот с дочерью это полный кайф . Никаких противоречий , всегда в одну сторону . Самый лучший мой овощной отпуск . Уже на чемодане сижу, скоро полетим

Отдых в одиночку - для одного это свобода и/или новые знакомства, а для кого-то — тоскливое одиночество.

У меня был опыт тоскливого одиночества 😁.
Поехали с подругой в Турцию , через 2,5 дня ей пришлось срочно уехать .. я осталась одна на 4 дня.
Всего 4 дня .. И везде я была одна и даже пожалела, что не улетела с ней ( хотя вот зачем мне с кем то знакомиться - купайся ешь спи), ну вот накрыло , сама удивилась.

знакомились кстати только мужчины ( 2 правда всего, видимо моя кислая морда отталкивала 😆)
сосед по балкону , а другой вечером на ужине.
А сама я как то не смогла , не нашла с кем и как😆.

Поэтому я больше не поеду одна , если отпуск отельный чисто .

Ах, купите мне путевку на курорт, хоть одной, обещаю не привередничать :)

По одному ездят лечить органы движения. Это мы знам :))

Дети маленькие когда были с ними ездила, потом одна, никогда и мысли не было, что будет скучно.
Сейчас с мужем ездим, я сама составляю план, у нас с ним разногласий нет куда пойти и чем заняться. Удобно тем, что он лучше ориентируется, тяжести носит, иногда удобно чтоб рядом был мужчина.
Но вот в последнем отпуске мы разделились, у него были свои дела, я пошла одна гулять, так было классно!! Заходила куда хотела, могла свернуть в любое понравившееся кафе и посидеть там, зайти в магазин, пошла полежала на пляже. Почувствовала какую то свободу!)

Аноним 473: в начале июня на неделю. но совершенно не с кем ехать..

Вы можете выбрать отель и найти компанию в группе отеля в ТГ, на отдыхе встретитесь. Если хотите компанию, достаточно выглядеть дружелюбно и быть готовой идти на контакт, люди сами подтянуться, стоит только заговорить.
У меня есть знакомая, она взглядом убивает, к ней подойти боятся.

Аноним 473: , так как я тетя-мотя под 50 лет..

Я не люблю одна,за всю жизнь 1 раз одна ездила,хоть и было с кем общаться,не хватало семьи моей, мне без них пусто.
Мне слегка за 50 ( но тетей мотей конечно я себя не считаю),тоже бы с удовольствием пару кому то составила ( т.к я свободный человек,а мои один учится ,другой работает и отпуск 2 раза в год у него) а я больше хочу ,но я вообще не пью,не курю,и очень не люблю когда кондей включают на холод.
А так кроме кондея с любым моментом могу смириться,даже когда пьют,но не в хлам,такое терпеть ненавижу.

Аноним 638: знакомились кстати только мужчины

Значит, у вас такой имидж

Olla: достаточно выглядеть дружелюбно и быть готовой идти на контакт, люди сами подтянуться

++
Россияне, немцы, норвежцы, бабушки, дедушки, тетушки, парни - все общаются, хоть в лифте, хоть за столом, у бассейна, в очереди.

Сейчас, при наличии мужа, одна не поеду, одна езжу в командировки, если дальние города, кроме работы, стараюсь ещё на экскурсии поездить.
Раньше ездила одна, в Турцию, в Египет. Всегда с кем то знакомилась в отеле, скучно не было, но я тогда была молодая.
Раза три ездила с подругой, жили в одном номере, это очень напряжно, нужно подстраиваться.
Сейчас я точно к этому не готова.

Я щас в Черногории одна, 10 дней. Экскурсии заказываю только индивидуальные, где я и водитель. Вот на экскурсии я и разговариваю ))) Все супер. Но я за целый день нагуливаюсь, вечером мне тусовка не нужна. Вечером я в номере отдыхаю, туплю в телефоне, или кино смотрю. Щас вот на балконе с видом на море пила винишко и ела клубнику. В общем, гедонирую как могу

Дважды пока была в разводе летала одна.
Минусов никаких.
Только плюсы.
Нисколько не пожалела, что летала одна.
Хотелось бы повторить тауой опыт, но уже семья.

Я лечу 20 в Анталию одна. До этого был Белек, вот там скучно, да. В Анталии можно гулять, ходить по магазинам, чем и займусь

Аноним 473: если летали на море в одиночестве? Что понравилось или совсем не понравилось? У меня пока минусы перевешивают плюсы..

я летала. мне очень понравилось. Намного больше чем с кем-то, но я интроверт

Аноним просто: А вдруг со здоровьем что то? В одиночку путешествовать так себе история.

да бывало скучно, особенно вечером, так красиво вокруг, а не с кем и поделиться. Но зато и ссориться не с кем! Активно знакомилась на отдыхе, это помогало. Ну и дорого конечно одной. Расходов больше

РазДваТри из Абхазии: Анталию

В какой отель полетите?

Аноним 589: В какой отель полетите?

Wind of Lara, хотела именно городской

Моя мечта! Но я боюсь летать одна, бегать по аэропортам, искать такси в чужой стране, что придется решать одной какие-то проблемы, а они раз через раз всякие возникают, когда с мужем летаем, вот такого короче)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы