Кто летал на море в одиночку?

Очень люблю ездить одна!
Если это именно путешествие, а не поездка к морю, стараюсь не брать попутчиков. Только если страны дорогие, беру. Чтобы расходы минимизировать. В дешёвых странах мне вообще никто не нужен. В октябре Непал и Бангладеш планирую. Никого с собой не возьму) Для общения у меня есть блог, делюсь впечатлениями в прямом эфире.

На море могу с кем-то, могу одна. Сейчас у меня попутчица подросла, с ней тоже нескучно)) Но я вообще себе плохо представляю отдых 10-14 дней на одном месте, в одном отеле. Я от отсутствия смены картинки быстрее заскучаю.

Аноним 552: Муж и дочь спят до поздна. Экскурсии любят дозированно. В музеи не ходят.

Ну и пусть спят. Встали и пошли на море. Ну у нас всегда первая линия. Потом пришли, вместе на завтрак. Ну экскурсии у нас совпадают интересы. Бывало дочь оставляли в отеле, когда ехали на рынок или в магазы. С друзьями тоже проблем нет, кто хотел, тот туда и ехал, завтрак вместе как правило, и ужин и диско

Аноним 373:

А у нас вот не совпадают. Я как будто все равно одна

Телефон в водонепроницаемый чехол и вперёд. Немного денег тоже туда войдёт

Аноним 552: А у нас вот не совпадают

Ну тогда плохо да

Аноним 473: В жизни повседневной я итак все время одна, мне комфортно и нет потребности отдыхать от людей..Именно на отдыхе захочется делиться эмоциями, впечатлениями..Знакомиться ни с кем не смогу, стесняюсь..Со мной тоже вряд ли кто захочет, так как я тетя-мотя под 50 лет..

поддерживаю вас
Не все поймут, просто все разные
Я всегда ездила на отдых с дочкой, потом она повзрослела и отделилась. Не замужем 20 лет и всегда считала себя интровертом, дома мне вполне хорошо одной
И вот как то решила съездить в отпуск одна, и ничего не предвещало, ехала с предвкушением хорошего отдыха
Но на месте мне стало настолько не в своей тарелке, хотя все что окружало вызывало только восторг - природа, отель, вся обстановка. Но я в этом празднике жизни как будто лишняя, и мне было так плохо, внутри все сжималось и хотелось рыдать не понятно из за чего. Я такого чувства одиночества никогда не испытывала. Я кое как выдержала 3 дня и уехала домой
Пыталась разобраться в себе, и так не нашла ответ. Мне вроде и хорошо одной, мне не нужна компания, но когда оказываюсь там где отдыхают и развлекаются компаниями, мне очень тяжело
Потом снова через год решила попробовать, ездила на пару дней и все повторилось

И вы правы, очень хочется с кем то делиться впечатлениями, но не с кем.
Но при этом, когда мне было 20-30 лет, я несколько раз ездила одна в санатории или на море, и всегда находила компанию, хорошо проводила время, и никогда не страдала. Наоборот помню специально отшивала подруг и друзей, чтобы уехать одной и отдохнуть как мне хочется

Сейчас мне 50, и совсем другое состояние

Хочу попробовать съездит в экскурсионный тур - Турция (активный тур с проживанием в разных местах)), или Стамбул
или Марокко, на что денег хватит)
или по России - Кавказ
в такие туры говорят часто ездят по одному и не будешь чувствовать там себя белой вороной, и хочешь не хочешь, со всем познакомишься

Аноним 473: даже на вечерней анимации одной сидеть как- то неловко будет,что ли.

все в голове

Аноним 340: Но один затык. Кто спину намажет?

Гидромайка и можно вообще не мазать или купальник сетка

Аноним 473: если решусь...

решайтесь, при желании компанию найти не проблема - 1000%

Аноним 473: Поделитесь. пожалуйста. впечатлениями от путешествия. если летали на море в одиночестве? Что понравилось или совсем не понравилось?

что за стадный инстинкт

В прошлом году впервые ездила одна в свой любимый поселок под Сочи. Не раз там отдыхали с ребенком, который вырос и на море уже не хочет, и однажды - с мужем за пару лет до развода. Получилось офигенно. Начиная с давней мечты - выйти из Ласточки в 6 утра прямо на платформу у пляжа, залезть в утреннее море и сидеть там втыкать с чемоданом рядом. Ну и остальное - спать ежедевно днем, внезапно передумать ехать в пещеры, ходить на море сколько влезет, и обязательно на закаты.
Но все люди разные, мне самой с собой не скучно, и какого-то общения, кроме созвонов с родными, вообще не хотелось.

Много раз ездила.
Но. Я бухаю и к меня всегда есть компания онлайн.
Ну и стараюсь на месте познакомиться.
Вещи носила с собой. Спасибо Вселенной, без вопросов.

аноним13: Путешествовать отеля до пляжа лучше всего в одиночку .

Мне нет. Конечно, лучше быть не одной (и быть здоровым и богатым, лучше,чем бедным и больным). Но если так случилось, то можно и кайфануть).

Аноним 195: Наоборот помню специально отшивала подруг и друзей, чтобы уехать одной и отдохнуть как мне хочется

Вот такого не могу понять.
Это, что за друзья то такие, с которыми хуже, чем без них?
Кокетство? Неспособность договориться даже с близкими? "Я такая популярная, но "отшиваю", ибо пипец как самодостаточна"?)) Очереди желающий провести со мной отпуск)).
Не могу представить. (У меня никогда не стояли желающие, совпадающие по времени и желанию,к сожалению ).

Аноним 525: Поэтому примкнуть к компашке точно не будет удовольствием

Можно просто попросить компашку занять место в ресте или спросить, что-то или последить за вещами пока плаваете и тд.
Не думаю что Вы нужны уже состоявшейся компании.
В прошлом году еще в Кольцово познакомилась с компанией, а их там было пар 5. Мы одыхали с двухлетним ребенком и только, общались привет, как дела? Как день провели? И потом когда они улетали на 3 дня раньше нас, то оставили нам лекарство от ротовирусных инфекций.
Зато мы познакомились на месте с кучей других замечательных людей.

Аноним 473:
Хочу на море (Египет или Турция) в начале июня на неделю. но совершенно не с кем ехать.. Опыта ездить одной не было

Летала и не раз. И как не странно это был лучший отдых. Но в любом случае сначала пытаюсь все же найти попутчика. А так а целом можно познакомиться и уже на месте планировать свой досуг.

Не знаю, это все должны быть удаленщики и без своих детей/мужей, что б друг с другом одновременно планировать отпуска. Либо безработные, но денежные студенты.

В иных случаях не понимаю, как такое возможно: совместный отпуск

Margery: купила тур в Турцию на 10 дней , 29 мая вылет.

Подскажите, пожалуйста, скольки стоит путёвка и в какой отель едете?

Для тревожных всё придумано, к шезлонгу и хоть уплавайся

Аноним 473:

На самом деле это кайф.
Ни от кого не зависимость.
Хочешь на экскурсию едешь, хочешь спишь, хочешь на море.

В отеле обычно есть такие же одиночки, мы знакомились и общались.
На экскурсии всегда можно поделиться впечатлением.
Ну, не знаю меня не напрягает. Самое главное не нужно искать компромиссы. Реально отдыхаешь.

Аноним просто: А обсудить? А эмоциями поделиться?

Народу вокруг - море!
Мои поездки в одиночку тоже всегда активные в плане коммуникации. Общения обычно очень много. А когда не надо никого, кепку на глаза пониже и вперёд)
Соглашусь с мнением, что это внутреннее ощущение. Мне с самой собой никогда не бывает скучно.
И, если это важно, я экстраверт. Но имхо, это в путешествиях вторично. Важнее внутреннее чувство

Долорес Клейборн: В иных случаях не понимаю, как такое возможно: совместный отпуск

У вас всегда все очень сложно, на самом деле, было бы желание поехать вместе.

Аноним 176: Подскажите, пожалуйста, скольки стоит путёвка и в какой отель едете?

73800 из Тюмени. Bariscan hotel 3*

АнонимнееВсех: к шезлонгу

Унесут вместе с шезлонгом))

Моя мечта просто)
Езжайте, как бы вы не пожалели, что не поехали и весь отпуск провели тут)

Аноним 373: что за тяжкий труд в отпуске, чего там подстраиваться

Я ездила или олна, или с мужьями.

Аноним 373: если я с друзьями, зачем нам левая тётка вообще в компанию

Зачем люди общаются, зачем знакомятся?
Если я, кхм, левая тетка, зачем со мной льли разговаривают, хотят приятельствовать, зовут с собой на мероприятия и в гости?

Аноним 473: Вот про телефон оставлять на лежаке- тоже думаю как, когда купаться уходить...

Во-первых, вал телефон никому не нужен
Во-вторых, прикрывает полотенцем и никто не полезет. Вы ведь поедете в отель со своим пляжем? Там охрана обычно следит,чтобы не ходили чужие, а своим телефон не нужен (имхо)
Пакетный тур купили, уже в самолёте или в автобусе по пути с кем-нибудь из своего отеля познакомитесь
С нами часто люди сами заговаривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы