опрос для тех, кто был в Египте, поделитесь вашим опытом

По совету терапевта мы всей семьёй пили Энтерол раз в день, во время отпуска. Все отлично. Были и бассейны, и еда в забегаловке)))

вообще даже по опросу каждый пятый все же в египте болел по жкт. По статистике правда этот показатель 30 процентов, т.е выше. Но все равно это много, учитывая что все пили энтерол и готовились к поездке.

Марина Пепельная: Вот поэтому я когда на отдых еду, беру с собой альфа нормикс и смекту на случай отравления, это сильно выручает в такие периоды

часто бывают отравления?

Ничем не нравилась . Просто еда не вкусная.

Мария Ф: В конце мая еду с внучкой

Какой отель выбрали?

Аноним 560: Какой отель выбрали?

У меня два куплено, и один на месте доберу.

Основной Sunrise Montemare.

Второй основной или Rixos Radamis или Swissotel by Rixos. Но скорее второй из них.

В Каире отель в Гизе около Пирамид. 4* с бассейном, название не помню))

Мария Ф:

Вы писали,что хорошо изучили отели Шарма
Что думаете про Риф оазис Бич Резорт?
Не были в нем?

Аноним 560: Риф оазис Бич Резорт?

Ну он попроще, это же 4*
Пишут, что риф хороший.

Я четвёрки для себя не рассматривала. На этой же территории 5ка Сентидо. Но смысла с ней не вижу. Инфраструктура общая с 4* и пляж один на два отеля. Тесно у них.

Аноним 637: Просто в Турции не было отравлений со смертельным исходом или только единичные . А В Египте очень много. Есть международный термин Египетская диарея. А термина к примеру турецкая диарея или итальянская диарея не существует. В общем разница огромная.

Так и нападений акул в Египте больше, только в мае этого года три смертельных случая и один выживший. Как говорит алиса "за последние 10 лет произошло 17 неспровоцированных нападений, из них 6 — со смертельным исходом".
В апреле этого года погиб немецкий турист на шоу со змеями, его кобра укусила.
Ну и случай с самолетом в 2015 сложно забыть.
Так себе там в целом с безопасностью, даже если не отравитесь.

Тайна, покрытая мраком: Так себе там в целом с безопасностью, даже если не отравитесь.

ну акул я не боюсь, так как дальше чем по колено в воду не захожу, на такой глубине акула застрянет)) а вот общая безопасность, включая змей, скорпионов и малярийных комаров меня пугает. Еще и рыбы в море ядовитые есть. Рыба камень или моллюск какой-то прикоснутся и все, конец. страшненько.. а все ездят с другой стороны...

Аноним 637: Как я уже писала у нас УЖЕ есть проблемы с жкт. Поэтому нельзя чтоб обострились

Вам тогда в мин воды в санаторий надо, а не в жаркие страны третьего мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы