Северная Корея. Вдруг кто уже был?

Оленëнок:

Возьмём тогда обязательно.

По перелёту - я летаю во Владивосток S7, либо через Новосибирск, либо через Иркутск. Стыковки по 4 часа, ночной перелёт, мне так и удобно и по деньгам как-то относительно нормально выходило.
Небольшой лайфхак - если есть карта Яндекс Пей, то там можно функцию накопления миль s7 подключить, сколько кэшбека, столько миль нпчислят. Потом частично билет этими милями можно оплатить.

Оленëнок: Небольшой лайфхак - если есть карта Яндекс Пей, то там можно функцию накопления миль s7 подключить

У меня такая Т-банк олл айрлайнс. Тоже мили копятся, если билеты на нее покупаешь. И у УА постоянно баллы начисляются. Приходится и ими летать)

Оленëнок: Стыковки по 4 часа, ночной перелёт, мне так и удобно

Тоже люблю ночные перелёты. Я хоть сплю. А так-то аэрофоб знатный((

Оленëнок:

Спасибо Вам огромное, что делитесь информацией! Полезная тема получается

Оленëнок:

Ольга, а кто это все организовывает, подскажите, пожалуйста?

Оленëнок: И кстати, дочь моя 11 летняя, тоже ту поездку оценила, просится теперь в детский лагерь к ним.

Подскажите.Сколько по деньгам выходит всё вместе в расчёте на одного взрослого.Перелёт+ тур.

Мария Ф:

Да пожалуйста)))
Сча пока фото искала, как будто ещё раз там побывала.
Я хотела бы конечно туда ещё на пляжный отдых как-нибудь выбраться.
Директор турфирмы рассказывала, что корейцы что-то там специально понастроили.

Nadezhda_523:

Я перелёт сама покупала, а тур в КНДР у Восток Интур, они аккредитованы в Корее.

Аноним 943: Подскажите.Сколько по деньгам выходит всё вместе в расчёте на одного взрослого.Перелёт+ тур.

По моим прикидкам если только Северная Корея, то 120т р. 60 перелет туда и обратно и 60т р тур, при двухместном размещении.

Причём это с 3х разовым питанием и экскурсионной программой

Оленëнок: Восток Интур, они аккредитованы в Корее.

Тоже у них беру

Мария Ф: По моим прикидкам если только Северная Корея, то 120т р.

На двоих 240 получается.Не очень конечно бюджетно,но потянуть можно.Муж очень хочет туда,а я пока в раздумьях.

Мария Ф: УА есть рейс во Владивосток с технической посадкой в Иркутске. Кто летал, в аэропорт выпускают или в самолёте сидеть?

Я не помню, какой авиакомпанией мы летали, вроде всё-таки s7: в Иркутске выпустили, что-то около часа мы потусили в аэропорту, успели с сыном по сувенирным киоскам прогуляться, несмотря на ночное время они работали.

Оленëнок: фото

Какого шикарного цвета море!!! Теперь я тоже в КНДР хочу!

Аноним 943: На двоих 240 получается.

Ну и с собой немного, плюс Владивосток глянуть. 300т р на двоих.

Можно попытаться билеты помониторить. Если взять относительно дешёвые под даты поездки, то тур за 2-3 недели можно забронировать. Успеют оформить. Программы очень разные. Есть чуть подешевле только море. Но мне кажется, экскурсионка тоже интересная. Где еще такое увидишь? Кубу я уже пропустила ((

Аноним 943: Подскажите.Сколько по деньгам выходит всё вместе в расчёте на одного взрослого.Перелёт+ тур.

В том году на двоих - взрослый и ребенок, тур примерно 100, и перелёт в районе 50.
Там ещё потратила 500 юаней, 200 из них на массаж, 200 чаевые гидам, 100 на значки, сигареты и конфеты из кукурузы.

Мария Ф: 300т р на двоих

Ух
Но это стоит того, наверняка.

Аноним 342: какой авиакомпанией мы летали, вроде всё-таки s7:

Есть УА с технической посадкой в Иркутске. 1,5 часа остановка. И есть УА прямой. Но пишут, что и он может сесть на дозаправку

Есть S7 со стыковками в Иркутске или Новосибирске.

Есть запасной вариант УА плюс еще кто-то через Благовещенск. Там 8 часов стыковка.

По цене сейчас все на сентябрь 29 - 33т р в ту сторону.

С пересадкой в Москве много всего, но я этот вариант вообще не рассматриваю

С обратной дорогой всё еще интереснее)) у нас

Я еще Тайвань хочу пристыковать...

Оленëнок: перелёт в районе 50.

Шикарно

Шикарно по перелетам пенсионерам)))
Кто-то из нашей группы говорил, что субсидированные купили чуть ли не по 5 тыщ, Екб-Владивосток.

Оленëнок: Шикарно по перелетам пенсионерам)))

О как! Надо порыться. Я предпенсионер)

Во Владивостоке я ещё могу ребят посоветовать, с кем на морские экскурсии ездили. По хорошим интересным местам возят.
Рекомендую посещению остров Аскольд.
Сейчас это заброшенный остров, местами виды как после апокалипсиса - старая брошенная техника, сквозь которую уже деревья проросли, но какая красота и умиротворение! И дикие олени))
Я вообще в первую свою поездку, несколько лет назад, наверно влюбилась во Владивосток. Прям хочется возвращаться.

Оленëнок: Во Владивостоке я ещё могу ребят посоветовать, с кем на морские экскурсии ездили. По хорошим интересным местам возят.

Пока не планировала, но буду иметь в виду.

Посмотрела про субсидированные билеты. Обязательно буду ловить на следующий год. Продажи в декабре на весь год. Цены диетические, конечно.

Мария Ф: Есть S7 со стыковками в Иркутске

Мария Ф: По цене сейчас все на сентябрь 29 - 33т р в ту сторону.

Мы на распродаже в декабре билеты взяли. 13 тысяч мой билет, 8 - ребёнку. Туда-обратно. 2023 год, май. Когда покупали на сентябрь такие билеты тоже были, смотрели с подругой, чтоб вместе слетать, но не сошлись по датам отпусков.

Оленëнок: вообще в первую свою поездку, несколько лет назад, наверно влюбилась во Владивосток. Прям хочется возвращаться

Аналогично. Очень хочется ещё раз приехать. Это ощущение, что море (океан!) со всех сторон, в какую бы часть города не направился, меня совершенно заворожило.
Идея ещё и КНДР посетить при этом мне тоже нравится)))

Аноним 342: Мы на распродаже за полгода билеты взяли

Поставила уведомления на УА и S7. Попробую что-то словить

У меня сын служит на границе с Китаем. Через 2 недели дембель. Я ему покупала субсидированный билет до Москвы Аэрофлота в марте месяце за 7400. Уральские можно было купить до Екатеринбурга за 6400 . Но не получилось. Они заканчиваются видимо быстро. Аэрофлот спокойно купила, по моему и сейчас они есть за такую цену. Будет неделю во Владивостоке, погуляет там. Когда еще туда поедешь, решил так, что домой успеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы