Северная Корея. Вдруг кто уже был?

Аноним 730: Аэрофлот спокойно купила, по моему и сейчас они есть за такую цену

Нету. Я всех проверила) но хоть буду знать. Вообще не думала в этом направлении. На следующий год наберу сразу все четыре)

Мария Ф: Кто летал, в аэропорт выпускают или в самолёте сидеть

В аэропорт выпускают, но посадка в Иркутске очень страшная, я больше добровольно не рискну, хотя летать не боюсь

Мария Ф:
Да, сейчас посмотрела, туда нет субсидированных, закончились, а обратно есть на июль на разные даты .

Нашла!!!
Ю-мать - это сила, конечно!

Взяла субсидированный Москва -Владивосток 7400р Аэрофлот с багажом!
Я у Аэрофлота из Екатеринбурга сначала искала

До Москвы поездом доеду.

Спасибо, девушки, за подсказку

НаталЪя: но посадка в Иркутске очень страшная

Я туда не летала. Только оттуда.

У меня в планах стоит Северная Корея. Партнёры были там, все в восторге. Думала при массовом фу, не был, но осуждаю буду первой здесь.
Сейчас закончу обставлять новую квартиру, и до конца года обязательно в тур сгоняю.

Мария Ф: Кто летал, в аэропорт выпускают или в самолёте сидеть

Всю тему не читала, может ответили уже. Я летала. Выпускают. Тех кто летит в Иркутск в один автобус сажают, транзитников в другой. Потом их возвращают.

А, вижу, что вам уже неактуально)

НаталЪя: но посадка в Иркутске очень страшная, я больше добровольно не рискну, хотя летать не боюсь

Почему? Мне всегда одинаково страшно, поэтому интересна вменяемая точка зрения)

Хрюкну и уйду: А, вижу, что вам уже неактуально)

Спасибо! Подруге моей актуально. Молода она исчо для субсидии)

Мария Ф:

Летала, выпускали в аэропорт.

Мария Ф

Да, из Москвы во Владивосток и с Владивостока до Москвы проще купить субсидированные билеты у Аэрофлота, 7400 с багажом. , чем с Екб Уральские авиалинии, их просто нет или так быстро кончаются. .

Ольга Лужецкая: с Екб Уральские авиалинии, их просто нет или так быстро кончаются. .

У УА субсидированные билеты были только на январь-март 2026, а у Аэрофлота на весь год. Но все равно в декабре буду у них что-нибудь ловить. Из Благовещенска автобусы в Китай ходят) Отличная заброска в Поднебесную.

Само получилось: Думала при массовом фу, не был, но осуждаю

Ну синих бабов и Вам, и мне наставили. Видимо все-таки фу))

А я теперь думаю, если в японию не получится на след.год, то махну в северную корею )) сюда бюджета точно хватит

Мария Ф: В общем, нужна информация только по Северной Корее.

Относительно недавно был подробный отчет о поездке в СК на тур форуме О.... может вы его уже читали конечно.

Аноним 501: Относительно недавно был подробный отчет о поездке в СК на тур форуме О....

Если без Пхеньяна, то очень мало отзывов о таком маршруте. Олененок подробнее и лучше рассказала. чем те, кого я находила)

Немного еще весеннего Владивостока покажу))
Вдруг кто надумает совместить с поездкой в Корею.

Фото не передают всей красоты и атмосферы, звуков и запахов приморского города.
В живую все ещё лучше

Оленëнок: Во Владивостоке я ещё могу ребят посоветовать, с кем на морские экскурсии ездили. По хорошим интересным местам возят.
Рекомендую посещению остров Аскольд.

Порекомендуйте пожалуйста. Мечтаю побывать во Владивостоке

Пхеньян 2024 г

Мария Ф: Если без Пхеньяна, то очень мало отзывов о таком маршруте. Олененок подробнее и лучше рассказала. чем те, кого я находила)

Познавательный отзыв именно про пляжный Расон, описание 7 дней с кучей фоток), лето 2025 года.

Вот ещё фото с Аскольда и с бухты Стеклянной - минтай местные прям с берега ловят.

Летали осенью, конец октября 2024 г. Погода была хорошая. Тур был короткий, с пятницы по понедельник. Два города : Пхеньян и Кэсон.
Начиная с самолета поездка интересная. В ту сторону летели на Илюше , обратно тушка. Ил впечатлил , открытые полки под багаж, как в электричке :). Очень старый , но добротный , долетели хорошо. Перед взлетом играла корейская музыка, стюардессы на каблуках. Лететь 1,20 часа, покормили бургером , вкусно кстати .
Фото в самолёте нет , не разрешают.

Аноним 501:

Написала в личку

Рябинушка:

Спасибо за фото и отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы