А сколько сейчас стоит Турция?)

M&L: ищу хороший отель

Ну тут же зависит еще от суммы, которую вы готовы потратить: есть премиум типа Max Royal или Regnum, есть хорошие по более вменяемой цене типа Глории, Риксоса, Титаника, Али Бея и еще проще . По запросу турагенты находят ибо отличается отдых с детьми от отдыха пенсионеров. Кому-то только навес на пляже важен от солнца, кому-то отдельные зонтики, кому-то галька ноом, кому-то песок. Соответственно и регион будет отличаться. Мы в Глорию Серенити уже третий раз поедем

Ante: да простят меня учителя. Ничего там нет такого, в сентябре, чтобы не позволить себе пропустить недельку-две

В обычной школе да) особенно как бывший учитель согласна)))
А вот сунц из-за моря не пропустишь)

Tigrа:

да, пожалуй)
там свое веселье.

M&L: Напишите, пожалуйста, название, отеля где вы были .

Incekum west hotel 4*

Аноним 816: Какой отель?

Bodrum holiday resort в Торбе

Аноним 123:

В Алании тоже самое. Правда,не каждый день,но очень часто мусор возле берега. Очень жалко,что такое происходит с морем. Кто что пишет-предполагают,что завод по переработке мусора в Мерсине скидывает, кто-то винит прогулочные корабли. Но они же всегда были. С прошлого года такая история с мусором.

M_zka: Понравился отель в целом?

Хороший отель, очень тихий, спокойный, зеленый. Минимум анимации, много пенсионеров. Такой релакс вариант. Чисто везде, номер каждый день прибирали.
Питание отличное, рыба, мясо разных видов каждый день, фруктов очень много на завтрак-обед-ужин, мороженое в упаковках. Отличный пляжный ресторанчик, там обед с 11 до 16.
Очень много лежаков. Всегда пустые, ничего нигде не нужно занимать. И у бассейна, и на песочном пляже в бухте и на скальном пляже. Всегда на всех пляжах отеля есть свободные места и много.
Много уединенных зон с лежаками на 2-3 человека, если просто хочется своей семьёй.
В общем, хороший бюджетный отель.

Аноним 90: Если вам дико скучно в отеле, зачем в нем всё время сидеть? Турция прекрасная страна. Каньоны, тропы, дикие пляжи, уютные маленькие города, лавандовые поля, озера красивые. Можно же не сидеть в отеле, если дико скучно, ездить, смотреть, наслаждаться. Парк развлечений, дайвинг, яхтинг

Я еду с детьми, которые хоть и не малыши, но не желают по диким тропам ходить. И младший аллергик на все подряд. И то, что мне в отеле скучно 10 дней не значит, что я сразу в дайвинг и яхтинг хочу. Я люблю комфортную перемену мест, прогулки, без всяких хайкингов. И 6-7 ночей мне ок. И я совета вроде не просила, свой выбор сделала, поделилась им.
Тот отдых, который описываете вы, это вообще другой формат. А мы хотим кабачкового отдыха, но недолго.

Аноним 230: Через букинг ком бронировали? Или другие способы нынче?

Яндекс Путешествия. У них периодически промокоды проскакивают на 2, 5, 10 тыс.

Vivienne W: шары в каппадокии

Шары в каппадокии отлично в июле)
На НГ вы там околеете.
Нам в июле-то утепляться пришлось. Потому что ночи там холодные. А шары летят в пять утра. Надевали на себя все, что было из теплого.

Аноним 291: В Алании тоже самое. Правда,не каждый день,но очень часто мусор возле берега. Очень жалко,что такое происходит с морем. Кто что пишет-предполагают,что завод по переработке мусора в Мерсине скидывает, кто-то винит прогулочные корабли.

В прошлом году тоже раз в 3 дня пластик плавал, по максимуму его собирала в море и в урну. Но это конечно не поможет. Сейчас тоже в Алании, попадается пластик в море(
Пластика очень много повсеместно, как-то попадает в море и под воздействием солнца весь делится на мелкие кусочки. Очень грустно это все(( Всю планету засрали.

Девочки, объясните кто-нибудь, какой резон бронировать у турагента? Можно ведь самим на том же сайте забронировать? Я имею в виду тураизор.

olenka002: Девочки, объясните кто-нибудь, какой резон бронировать у турагента? Можно ведь самим на том же сайте забронировать? Я имею в виду тураизор.

На Турвизоре нельзя бронировать. Там нет такой функции.
А какой резон бронировать не у турагента?

Морозко: Шары в каппадокии отлично в июле

Мы были в январе . Подниматься я отказалась категорически . А вот смотреть и гулять , красивые фото делать, не было проблемы . С собой были тонкие пуховики и шапки . Днем было уже достаточно жарко . В июле умереть можно

Тогда у туроператора? Например, Библио-Глобус.

Аноним 581:
Мы за 200 улетели с мужем , на недельку всего, отель 5*

Аноним 230: Через букинг ком бронировали? Или другие способы нынче?

Озон тревел, Яндекс путешествия, трип ком, островок и one two trip. Все принимают наши карты.
Надо обязательно цены сравнивать.

Недавно сравнивала. По одному месту бронирования самый лучший вариант был у озон, потом трип ком на 3-4 тыс дороже и ЯП еще на 4 дороже за аналогичный номер.
По другому наоборот Островок вышел выгоднее + промокод 5% ещё допом.

Унасвсёполучится!: Глорию Серенити

Подскажите пожалуйста сколько вышел у вас по цене на сколько человек и на сколько дней? Тренажерный зал есть в отеле? Спасибо ☺️

olenka002: Девочки, объясните кто-нибудь, какой резон бронировать у турагента? Можно ведь самим на том же сайте забронировать? Я имею в виду тураизор.
Турагент может сделать небольшую скидку. Например на Турвизоре тур стоит 176000, у турагента -172000, мелочь, но очень приятно. Мне в этом году еще турагент сделала бесплатные места в самолете туда и обратно, места выбирала я сама.

Аноним 816: сколько вышел у вас по цене

540 на двоих на неделю. В отеле есть Все😜

Унасвсёполучится!:

Спасибо ☺️ заранее покупали путевку? На неделю конечно мало очень 😊

Аноним 816: заранее покупали путевку

2 недели назад купили, горизонт планирования в нынешних условиях месяц, блин🙊

Ante: да простят меня учителя. Ничего там нет такого, в сентябре, чтобы не позволить себе пропустить недельку-две.
Всю ребенкину школу так ездили

Ездили так с малышами класса до 5-6
А в 8-11 классе дети сказали: пожалуйста, без нас. Нам потом слишком много приходится «отрабатывать» в школе за эти пропуски. Поэтому пришлось ограничиваться официальными каникулами

Девочки, а в Белеке что с морем? Тоже проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы