Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море летом

Вроде как, до Анапы. А там на машине...
Хотя, я могу сильно ошибаться. Я буду копать ентот вопрос ближе к маю..

девочки, кто-нибудь воспользовался услугами Дмитрия с azov-more.ru?

нет, но планирую именно этим летом воспользоваться..

Мы в прошлом году отдыхали в Анапе. Частный отель на Пионерском проспекте. Мы приехали в начале сентября, было такое впечатление, что это большой детский сад - дети всех возрастов, начиная от младенцев. Правда под конец нашего отдыха количество детей поуменьшилось.
Остались довольны абсолютно всем. Собираемся ехать туда в этом году в конце июня-начале июля на 3 недели.
До Азовского моря не далеко, но и местное очень мелкое и в июне уже теплое для купания детей. Посмотрела цены на частные отели на азове, получается дороже, чем мы отдыхали.
Кому интересно, вот ссылка на отель www.liliya-vodoley.ru/

До Анапы самолеты летают

Я посмтрела. Нам это дороговато будет:(

Мы в медовый месяц на Азовское море ездили. Останавливались в ст.Голубицкая в частном секторе.
Прикольно было. До Черного моря 60 км. так что и тут, и там побывали.

Тоже хотела бы поехать на Азов летом, с дочками.
boguch.narod.ru/eysk.html
ejsk.narod.ru/komnaty.html
www.azmore.narod.ru/
hhttp://ekovita.ru/bases/kristina.php
www.na-azove.narod.ru/
www.myeisk.ru/
perl.yeisk.su/foto/index.php
moregrad.h1.ru/
m13.spaceweb.ru/~yeisknet/service1.htm
hotel.temruk.net/
Может, кому пригодится подборка. Самой больше всего понравился сайт Дмитрия, о котором здесь уже писали. Хорошо бы найти знакомых - с кем поехать. Чтобы не очень дорого. Собираемся в августе, старшей дочке 10 лет, близняшкам - будет 8

самолёты летают до анапы и краснодара.. от Анапы минут 30-40 езды. от Краснодара часа 4

что.. действительно так мелко? везде? а как же поплавать? этак от усталости упадёшь, пока до глубины дотащишься:)

А что-то я слышала что азовское пересыхает.. тина там, как в пруду каком -нибудь..Пахнет..

Отдыхали в прошлом году с сыном ( ему годик был) в Голубицкой.
Общие впечатления-поселок большой, разделен как бы на две части-нижний и верхний, сначала жили внизу-для нас было шумновасто-не любим мы всяких дискотек и т.п. Общественный пляж неплохой, но для нас, привыкших к дикому отдыху в одиночестве через неделю стало невыносимо, посему перебрались в верхнюю часть поселка и ходили на дикий пляж.
Пытались, кстати, воспользоваться услугами Дмитрия, но он нас отфуболил, сославшись на отсутствие вариантов, хотя писали за 2 месяца до отъезда.
Песок-ракушка сначала бесил конкретно, особенно, когда деть весь был в нем и он попадал в глаза. Потом загорелди малость и ракушка перестала прилипать к телу-стало вплоне даже ничего. Прошедшее лето было не шибко жарким, хотя были ьтам в августе. Кто-то грит, что там мало развелечений, но енто слова любителей потусить, а с детьми тусить как-то некогда. Но тем не менее там есть забегаловки, аттракционы, аквапарк. Магазины, арвада, бедноватые, за продуктами лучше ездить в Темрюк, там же закупались памперсами. За весь отдух так и не нашли детских творожков и йогуртов, с соками, кашами и пюрешками-нормально. В Анапе, к слову, есть молочная детская продукция-оттуда и возили.
Чего еще инетерсно-спрашивайте.

Еще насчет поплавать-море теплое, чистое-т.е. никакая как там не плавает, но оно мутное-ибо песок-)
КОнкретно в голубицкой нет такого, что идешь далеко и все мелко, там все как обычно, единственно есть отмели в 20-30метрах от берега.

У нас все переносится на сентябрь:(
Нам и не надо слишком жарко. Коляна как-то не очень хорошо переносит жару... Но и прохладно тоже не хочется.
Честно говоря, плохо представляю себе мелкую ракушку... Из нее можно замки строить? :)
На море вы чем занимались? Брали игрушки какие-то?

Мелкая ракушка-енто типа берешь ракушку нормальную и толкушкой ее, толкушкой-)а ваще она так то поначалу противна тем, что прилипает конкретно и ее сложно стрехнуть, в отличие от песка.
Замки строить можно.
А на море мы купались, играли с машинками-совочками-ведерками, плескались в маленьком бассейне.
Тогда мы только начали ходить, потому еще и оттачивали азы хождения по вязкому песку-).

Мы тоже собираемся в Кучугуры в августе. :)

Я уже писала здесь, у меня мама в Голубицкой живет уже семь лет почти и киндер все три месяца лета там проводит... Там прикольно, особенно с мелким! Если поедете туда, останетесь довольны. Хотя у меня есть знакомые, которые были недовольны хозяевами, так что выбирайте хозяина.
Кстати, еще в Витязево отлично

а када - в августе?
у меня курсы вождения должны закончится где-то в начале августа. после них и поедем...

А кто скока денег планирует потратить на отдых? Недорого ето скока? Кто с 2 детьми поедет? Я тож хочу, тем более у нас все показания к отдыху на море.... Ееех! Папа с нами поехать не сможет....

я планирую тыщ 40...

С дорогой? Мы решили поехать в Кирилловку, у нас там знакомые живут... Так на один самолет подсчитали надо чуть ли не 60 тыщ, видимо на поезде поедем... Вот тока бабушка согласится и поедем... а не согласиться, останемся:(.

ну и кто сейчас собирается на Азов в Голубицкую, мы собираемся в начале июля.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 12:43

Мы поедем в начале-середине июня (на месяц)на украинскую сторону азова, в Кирилловку. Нам сейчас там цены узнают и будут договариваться по проживанию. Можете присоединяться! Мы на поезде решили ехать. В Кирилловке хороошо, отзывы читала и хорошая знакомая свекрови там живет, около 400 пансионатов и всякие лечебные грязи, пляж песчаный. Много коттеджей с кондишнами понастроили... В пансионате нормальном цены около 12000 за 21 день, с лечением и питанием...Но мы хотим снять жилье на море и по необходимости в пансионат на лечение походить, воть... Если чего пишите сюда или в личку!

а вас сколько? чтоб дорога 60 тыр стоила? %O

3 взрослых:58 т.р. + ребенок 11 т.р. по спецпрограмме 50 т.р. с всех:( Мы уже в Крым едем в Саки близ Евпатории... Ура!!!! Дешевле в два раза, чем в Кирилловку и номер лучше! И для детей здоровья больше! Воть, хвастаюсь!:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы