Тема закрыта

Причина: 0

Азовское море летом

Я тебе письмо написала....

мы едем на азов 18 августа на 2 недели

возможен ли вариант найти жильё сразу по приезду? т.е. не заказывая заранее?

мы собираемся всей оравой..только в город Мариуполь..к бабуле ..у нас там гнездо:)

думаю, проблем не будет.
но ты сходи все-таки на сайт Дмитрия
azov-more.ru
посмотри:)

прикольно....

да, я этот сайт уже посмотрела
дело в том, что у нас туда уезжают знакомые...жить насовсем.
сейчас они будут в стадии переезда/ налаживания быта/ ремонта дома итп.
мы едем НЕ к ним в гости ( в смысле в дом)...но попросили их на всякий случай найти нам подходящее жильё
так то они пообещали найти, но вдруг им будет не до нас ( это не друзья, а просто родители подруги) , или сами уедут куда, или ещё какая фигня приключится ... я просто хочу подстраховаться на непредвиденный случай, чтоб с двумя детьми не остаться на улице ночевать

или уж сразу заказать через сайт?
но опять же не видя жильё/хозяйку/блок питания/душевые боюсь ошибиться в заказе...

ну да... верно...
я думаю, что найти достаточно просто будет...
просто мы едем в первый раз и страшновато без подстраховки...

Подниму топик. Мы собираемся на машине дней через 10 (т.е. 17-19 июня) на Азовское море. Родственники очень хвалят Щелкино, но это уже Украина. Был кто-нибудь там, какие отзывы. Есть ли сложности на границе с Украиной? Может, еще кто-то на машине собирается ?

с ребенком собираетесь? мы собрались в августе, но на черное :)

Да, с дочкой. Никогда еще так далеко не выезжали на машине. Куча вопросов...

подниму топик! а может уже кто-нибудь уже вернулся с Азовского моря? Как там? поделитесь впечатлениями!

Были в Кучугурах, милое местечко, там лялику самое то отдыхать, море теплое, пляж чистый, песочек, и еще там аклиматизация хорошо проходит т.к. нулевая отметка над уровнем моря, туда все астматики, гипертоники едут. Были два года назад, там половина приезжих из Ебурга, рядом лечебные вулканические грязи; 60 км до Анапы можно на автобусе сгонять. Прикольно вам, удачно отдохнуть :)

вы были в частном секторе или в санатории ?

Мы улетаем 9го. Без компании даже((( Сижу вот ломаю голову стоит ли чего-то заказывать по инету или нашару поехать.. Поди на улице не останусь:)

вот и мы 18 августа едем непонятно куда:) пока даже не знаем , где остановимся

гыгы))) "пока"))) мне ужо в воскресенье там быть.. вот я точно не знаю)))) наверно сяду в самолет, а там по ходу че-нить соображу.. хотя муж ругается... он ваще нас отпускать не хочет)))) Пойду писать письмо знаменитому Дмитрию))))

Ребят отдыхать можно где угодно, главное с кем. А в Кирилловке прикольно

Ань, ты ему лучше позвони, а то ответа на письмо можешь долго ждать.

А мы вот собрались в Кучугуры с 19 августа на 2 недели. Присмотрели тут у Дмитрия гостиницу № 5. Может кто еще случайно в Кучугуры на это время? К ним и вопрос: Где жить планируете?

Не, не долго, нам на сл день ответил.
Мы в ту сторону вот вот отправимся, можно сказать на чемоданах сидим. Собираемся на машине, может кто еще в ту сторону на авто собрался, будем рады компании.

Эх, где ж вы раньше были. С компанией мы бы рискнули на авто поехать.

Ну дык кто мешает:) Поехали. Мы может только к сл выходным и соберемся. Или у вас уже билеты на руках?

Да, билеты на руках, но дело не в них (их всегда можно сдать). Просто уже морально настроились на поезд. Муж бы хоть сейчас рванул, да на машине,но я изначально была против.

Понятно. А мы взвесив все за и против всеж решили на машине, больше свободы и возможностей. Хотя сомнения до сих пор есть, так как едем первый раз на такое расстояние и оба время от времени риторически спрашиваем друг дружку - а может не поедем:) Мы с мужем теперь оба водители и мне даж будет предоставлено право вести его машину, когда он сильно устанет :D И дети у нас довольно спокойно автопередвижения переносят.

два года подряд ездила в Кучугуры. после первого раза остались здоровские впечатления, после второго- не стоит оно того. во-первых далеко от центров. ближайшая Анапа, до нее хрен доберешься автобусами пробовали добрались к обеду, а обратно в кучугуры на такси пришлось 300руб отдали в прошлом году, т.к. последний автобус в 17:30 уходит. Вывод ездить экскурсиями, но не каждый поедет на экскурсию в близь Новороссийска за 500руб с чел. моно обойтись без экскурсий, но, что делать, если попадете на штормовые дни, там примета такая, если на 4 день шторм не закончился, джи еще 3 дня, у нас друзья из 2-х недель тока 2 дня хороших застали. да и с жильем дороговато будет, на равне с Анапой, а дырень жуткая, змей дофига. больше туда ни нагой, ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы