Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: Хорватия, Черногория, Греция, Болгария и т.п.

Katie

Эххххх...... Завидно..... А там везде такие валуны? Я хочу песочек

57 000 - 2 взрослых, 1 ребенок (но дочке тогда еще не было 2х лет, т.е. за нее платили к-то небольшую сумму отелю + виза на нее).

chrousso.de/en/hotel.html
вот сайт отеля

Katie
а еще в Хорватии

невероятно вкусная черешня размером с чернослив:)
крупнее и вкуснее не встречала
как щас помню, что в пересчете на наши деньги килограмм стоил 40 рублей:)

Prosto_Mama
цены с 2002 скорее всего изменились ага))) стоило нам на двоих - где-то пару тысяч... Понравилось очень... Были в Венеции, в пуле (там амфитеатр, в кортором Гладиатора снимали), на Бриони, на даче Тито... каждый день ездили в Ровинь - узкие улочки, мощеные, белье... герань... ну невообразимая красота.... жалеем, что на Плитву не съездили... Жили на острове, отель 3 звезды, но как 4... А! еще Хорватия - международный центр нуддизма)))

возле Ровиня - да... в Ровине даже есть ресторанчики на скалах :) специальные подушечки на камни кладут :)
дальше по берегу влево от города (часа два пешком) есть дайвинг, там вроде таких валунов нет.
о! вспомнила. там есть еще подобие сада камней по берегу :)
каким уж чудом эти камушки друг на друге держались несмотря на прибой - мне неводомо. но прикольно :)

takar

ссылку на отель плииииззззз:) или название оного......

Всем заставшим меня пустить слюну по Хорватии и Черногории:
ПОЖАЛУЙСТА, дайте названия городков-поселков-населенных пунктов, где лучше всего смотреть аппартаменты. Я на сайте, где предлагается жилье в Хорватии, уже потерялась %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 11:29

Prosto_Mama

мне очень понравились:
Сплит (большой город, афигительно красивый), Дубровник, Пула - большие, наерна, туда не поехала бы с дитями жить, тока потусоваца чиста:)
маленькие городочки - Шибеник, Примоштен (недалеко от Шибеника, город-остров с мостиком на "большую землю", Трогир (пригород Сплита) в далмации

Ага, спасибо, сейчас попробую найти

dianИЩa

фотки Трогира

Примоштен

В ослика влюбилась
Но найти эти города не могу:( Ищу вот тут: www.adriatic.hr/search.php

Трогир нашла!!!!!!!

Prosto_Mama

www.adriatic.hr/search_simple.php
ага вот он
Сплит тоже есть
а вот Примоштен, виима оч. маленький
странно, что Шибеника нету

Prosto_Mama
В ослика влюбилась

а он-то как в нас влюбился, еси б он не был привязан, пришлось бы брать его с собой в Ебург:)
ослик - символ Далмации говорят:) он, а не далматинцы:D

www.adriatic.hr/search_geo.php
вот и шибеник и примоштен:)

у нас тоже ослик есть :)

мы отдыхали в Хорватии в сентябре 2006 г., 2 недели, в районе г. Пореч, 5 км. от него
Очень понравилось :)
Жили в отеле 3* - отель оказался не очень.
Пляж галечный
Если что спрашивайте. ВАм тут уже много написали. Немного фоток есть в моем альбоме в Путешествиях, если что могу еще выложить.
:)

Отдыхали в Болгарии дикарями в августе.
Ездили поездом. Дорога заняла 3,5 суток. Поездом добрались до Москвы, а там другим поездом "Москва-София" до Бургаса, через Украину и Румынию. Прошли 6 таможен туда и 6 обратно.
Отдыхали в городке Созополе с 9-го по 23 августа в частном отеле "Марис", с хозяином которого заранее списалась и договорилась о броне номера через Интернет без предоплаты. www.zhnaviagtor.narod.ru Визы оформляла через ТрансАэроТурс (только они взялись делать румынскую визу).
Погода стояла отменная, под 40 градусов, море +28, дождь был 2 раза ночью и 1 раз гроза днем. Море временами было в водорослях, а когда без них - то очень чистое и приятное, на пляже тоже чистый песочек, заход в море долгий и мелкий, поэтому там много отдыхает семей с детьми.
Городок был выбран очень удачно, небольшой, компактный, очень уютный и милый.
Питались в ресторанчике при отеле – еда очень вкусная и недорогая.
Номер был у нас 2-х местный, с удобствами, телевизором, холодильником и вентилятором, с двумя большущими кроватями и шикарным балконом с видом на море (у нашего отеля были у единственного подобные балконы таких масштабов). Нам он стоил 20 евро в сутки на двоих.
Есть 2 парка (но они в разных частях городка), один с лазелками всякими, дургой с аттракционами.
Так что отдыхать дикарем легко и ничуть не проблемно. На многих отелях висят объявления о свободных номерах. Наш хозяин был не меньше нашего доволен знакомством, он очень рад был туристам из Екатеринбурга, уж не знаю чем, но наш регион ему очень привлекателен.
На весь отдых (все-все+подарки) у нас ушло 37 тысяч.

Nаtаlie_Sunny

А чем отель "не очень"? Питались как? Галька на пляже мелкая или валуны?

Irishka

а как долго отдыхали?
ссылка не открывается:(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 14:18

Питание в отеле не понравилось, не очень качественное. Вообще дело было так: у меня родители 5 лет назал ездили в Хорватию(из Москвы), мы хотели в тот же отель. Но, как выяснилось, многие отели в Е-бурге просто не продают., их забирает себе Москва и они очень заранее продаются там. Так получилось , что какие-то отели нам не подтвердили из-за маленького ребенка (год), другие не подходили, достался один из самых дешевых. Питание было полупансион. Обедали в ресторанчиках или в Порече в ресторанчиках.

Галька на пляже всякая, заходили только в спец. тапках(они там везде продаются), иначе ноги больно, ну и ежиками пугают еще, говорят, что есть. не знаю, не видела.
Есть еще пляжи - платформа - лесенеки в воду - спукаешься, как в бассейн.

Конечно Истрия - скалистость-каменистость везде. Далмация, Шибеник - там получше с пляжами, но из Е-бурга туда нет рейсов. Если решите ехать через Москву - выйдет и дешевле(немного) и выбор мест, отелей больше.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 14:49

1 неделя в дороге и 2 недели там
пропустила букву :-) www.zhnavigator.narod.ruСообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 14:43

Prosto_Mama
как покупали билеты?

Prosto_Mama
кто передавал? насколько минимален риск?

Делала так: набирала в Яндексе "Черногория", затем на одном из сайтов забронировала билеты, позвонила им, они прислали платёжку, муж перевёл деньги через банк. Принесли билеты в Домодедово прямо к стойке регистрации за 2 часа до вылета. Не знаю насколько это рискованно, но вышло в 2 раза дешевле чем лететь из Екб.

Ver-Mishel
затем на одном из сайтов забронировала билеты, позвонила им, они прислали платёжку

а они - это московская турфирма, которая занимается направлением Черногории? А само жилье бронировали непосредственно у хозяина? (я прошу прощения, если повторяюсь в вопросах...запуталась уже:) )

Prosto_Mama
это московская турфирма, которая занимается направлением Черногории?

Черногорией точно занимаются. Название вроде Astravel.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы