Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

Гвоздика
41 день

Гвоздика
21 день

%)
потопала на моренгу

а в июне прохладно, в июле жара

Девчонки, мамочкиЙ так куда подшевше ехать на наш берег? Адлер, сочи, анапа? Геленджик?

Панда
ок

моренг(а)??? это хто?

Мама Кузек
Адлер, сочи, анапа? Геленджик?

не могу сравнивать, была только в околосочии
в сочи не советую, ну в сам сочи всмысле, дорого, шумно, грязно и вабще:)
любые другие окрестности можно

ЛЬВА... Ну. это да, в смысле в Околосочии около анапы и пр. я просто думаю там работу найти... если бабушка поедет.
а воколосочии где были, можно узнать как там? вы в санаторий. раз на 21 день или частным образом??

Мама Кузек
Адлер, сочи, анапа?

Были везде, дешевле всего в Адлере.

S_K_B
мама
а вы из чего исходите? вы по путевкам ездили или дикарем?

оранж тур даж в туже алибабу дает 1500 на чела в начале апреля, а уж 26 они дают на 100бако дешевл!

анна нас это не спасет. тут сразу всю сумму надо. а мы можем частями брать.

Мама Кузек
а воколосочии где были, можно узнать как там? вы в санаторий. раз на 21 день или частным образом??

были везде в околосичии, как там я не скажу ибо я неадекватан в это смысле:D
Сочи мой любимийший город и его коресности само собой
были по всякому и дикарем и в санаториях

девочки вы ж еще считайте дискомфрот от поездки в 3 суток с 2МЯ детьми! я в 20 лет чуть кони недвинула! а в турию/египет хотя б из этих соображений дешевле! плюс ваше питане!
я ездила в тат бич в середине мая (я моя мама и ребенок 9мес) это на 14 дней олл 2000уе
подумаете! я просто ездила с родителями в 20! лет
а потом в турцию за теже деньги а потом с ребенком в белек за 2 на двоих! в деньгах-одно и тоже! (вы просто не забывайте что ребенка ни так как врзрослого кормить!!!!)

исчите знакомы в тур фирмах! мы чичас бронируем а выкупть будем в марте/апреле!

АННА
Ой. не знаю.. просто мне ж на два месяца нада. я понимаю всю прелсть перелета и что питание готовое, ой как мне этогов сего хочется... простореально не потянуть сразу так и на две недлои. по срокам-то получается, что я грохну 4 штуки на две недли, аомгла бы их на два месяца растянуть)))

анна

вы пытаетесь доказасть что египет или турция лучше нашего юга?
нук это никчему ибо это очевидно:)
но мы ездили вт ом году на наш юг и в этом поедем на наш именно потому, что хотим надолго
по деньгам это несравнимо совершенно, забугорье в разы дороже

Мама Кузек
я понимаю всю прелсть перелета

а я нет:D я летать боюсь
правда поезд тоже нафиг, мы на машине ездили, но мы еще брали бабушку, которая с ребенокм летела

ну низнаю! может обратитесь в агенсвто и посчитаете? ну вот никак у нас (хотя мы себя ограничивали в сочи) меньше не получасоь! да плюс пляж да море-таоке г! ну вам решать! хотя я тож не могу позволит себе дорогой отдых-я решила что либо египет либо турция! ну пусть на 20 дне! зато както спокойнеее да и готовит и тп не нужно

ну прсто не понимаю я искание домика(мы ж исключили отель-он дорого!) и тп да еще и готовку каждый день и тп...я ж лучяше на меншее время полечу да на красное море %) польза одна и душевных проблем (одно с 2мя детьми) меньши %)

анна
хотя мы себя ограничивали в сочи

а мы нет, абсолютно не ограничивали:) ушло меньше, чем в забугорье
и звонили и считали

анна
да плюс пляж да море-таоке г

ну это надо места знать где не г, не наговаривайте, в абхазии, например, море абалденное

анна
да и готовит и тп не нужно

мы не готовили:) питались в кафе

анна
ну просто не понимаю я искание домика(мы ж исключили отель-он дорого!) и тп да еще и готовку каждый день и тп...я ж лучяше на меншее время полечу да на красное море

у вас крайности какие-то
мы ниче не искали, бронировали заранее или ваще в санатории жили по путевке
еще раз грю ниче не готовили ни разу

если я найду адекватную нашему югу цену не меньше, чем на 20 дней, тоже полечу заубгор
но это нереально:)

все! колитесь где были! я тож хочу! и плиз-явки явки гонитке

я б сама поехала

Мама Кузек
а вы из чего исходите? вы по путевкам ездили или дикарем?

Всегда дикарями :) В Адлере дешевле жилье. Но в Сочи красивее. А в Анапе лучше пляж. Правда, в Джемете (рядом с Анапой) еще лучше - чище, но там в основном санатории, да и скучно.

Љва
Сочи мой любимийший город

Только вот оба раза после поездки в Сочи беременела. Сыновьями :) Так что опять боюсь туда ехать.

блин..я ж жду люблю женюся %)

Вы зарегестрируйтесь или авторизуйтесь я вам в личку все напишу ну или обычную почту дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы