Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

dianИЩa
Черногорию смотрите апартаменты лучше

а чем комнаты от аппартаментов отличаются?
Слушайте. так туда тоже можно просто так ез\хать и снимать комнаты ( апартаменты) куак на нашем юге, типа в частном порядке?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 17:02

Мама Кузек
типа в частном порядке?

:dada: поищите поиском
меня лично смутила погода, но если вам пофиг когда ехать, то хороший вариант

Љва
меня лично смутила погода

а что там с погодой?

Sahara
Квартиру я подобрала еще в Е-бурге. Тут на сайте давали адресок фирмы в Анапе, которая занимается предоставлением жилья хоть где в Анапе

А можно в личку координату этой фирмы. А то мы летом тоже собираемся в Анапу отдыхать лететь.

Я вам написала на мейл

Нам тоже посоветовали оздоравливаться на 2 месяца. Мы решили ехать всей семьей 2 взрослых и 2 детей. На нашем юге была в Кабардинке и в Лазаревском, куралесили по побережью так, из любопытства. В Каб -ке понравилось больше, не смотря на то что это бухта- море было чистое! Там больше для семейного отдыха, тихо, спокойно. Шумно и людно только на центральном пляже.Так вот, я две недели лазила в инете по разным сайтам и форумам, читала отзывы, выбирала куда поехать с лялей 1.6.
Витязево-песок, но нет как таковой растительности и поселок расположен далеко от пляжа от 1км и дальше.
Джаметте-песок,красивая и полезная растительность, но большие цены на жилье, низко летают самолеты.
Почти в каждом поселке на побережье, в море впадают горные реки и после шторма сами понимаете...
Анапа- грязная, судя по отзывам.
Кабардинка оказалась более подходящей по всем нашим запросам, не смотря на гальку. Вариантов жилья нашла в инете около 20, кому в почту написала, у кого уже забронировала( надо иметь запасные варианты, мало ли что), один вариант мне оч. нравится: 1000р. за все в сутки. В стоимость входит: 3х местный номер , душ и сан.узел в номере, басейн. Готовить буду сама, у них на каждом этаже кухня. До моря 300м. Пока думаю в эту мини-гостиницу поедем. Едем на 30 дней, т.е летим 11.06.07 или 14.06.07.

копошилка
1000р. за все в сутки.

слушайте, так это ж дорого?! :shock: :megashock: %)
я в тех местах тоже была. В геленджике и Дивноморском не по разу. там и впрямь отлично. я счас еще думаю. куда ехать... просто говорят, если с оздоровительной миссией , то в анапу... ну или рядом. спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 21:45

девочки, мона я к вам - на сентябрь :)
мечтаю пока тока

Да, наверное дорого. Но у них там номера, комнаты и домики с туалетом на улице и душем от солнечного нагрева от 150-250, ну и готовишь сама. Или ходишь по кафешкам, тратишь бешеные деньги за еду которую не известно из чего приготовили. Или столовые- комплексные обеды от 140р., тож сомнительного кач-ва. 1000 в сутки за все это где-то по 330р с чела, нас 2е взрослых и доча 12 л, ляля бесплатно. Здесь получается все условия + бассейн во дворе. Ну это не окончательный вариант, работаем в этом направлении. :)

копошилка

скиньте плиз информацию, нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно летом на море!

monя
Я вам написала на мейл

ага вот пытаюсь написать вам тоже

копошилка
1000р. за все в сутки. В

я може не поняла. 1000 это за всех вас 4х ведь?тады нормально... а том не в голву другое ударило... просто уже привыкла что с каждого берут...

копошилка
Вариантов жилья нашла в инете около 20, кому в почту написала, у кого уже забронировала( надо иметь запасные варианты, мало ли что),

ой а можно узнать где адремса искали? а вдруг?

Искала так: В поисковой строке яндекса, майла и рамблера набираю кабардинка или отдых в кабардинке, он мне открывает много ссылок.
Я иду во все подряд, т.к. даже если сайт и не по теме, то можно наткнуться на частные объявления. Хорошие сайты Azur.ru, ggis.ru, sea.ru, ну и еще много куда ходила. Вобще инет такая штука, не знаешь куда тебя по разным ссылкам занесет.:) Много телефонов частного сектора выписала, по некоторым позвонила, узнала для себя кое что новое про каб-ку, только они пока не готовы называть окончательную цену, говорят рано еще. Очень полезно общаться в краснодарских форумах, можно получить много полезных советов! Мне например дали совет , который очень актуален и для вас: 2 месяца это много, можно и нужно оговорить невозможность повышения цены, не зависимо от месяца. Т.е например, вы в июне живете по 150 и в июле тоже. Воть.:)

Всё не читала, расскажу про Анапу.
Решила я в прошлое лето типа сэкономить, да и акция была у УА на билеты на юг.
Дорога на 2-х (взрослый+ребенок) туда/обратно обошлась в 16 000, + проживание 17 дней, +питаниа-развлекухи - итого мы потратили с сыном 43000 рублей, НО при этом если бы поехали в Турцию на 14 дней, все включено, хорошая 4-ка - я бы потратила 45 000 рублей.
ЧТО СПРАШИВАЕТСЯ СЭКОНОМИЛА?
В Анапе жили в частном секторе, готовила завтрак сама, на обед и ужин ходили по кафешкам....Вообщем я нашим югом недовольна, больше не поеду никогда. Я за Турцию.

копошилка
2 месяца это много, можно и нужно оговорить невозможность повышения цены, не зависимо от месяца. Т.е например, вы в июне живете по 150 и в июле тоже. Воть.

СПАСИБО ЗА СОВЕТ. я ОБ ЭТОМ КАК РАЗ ДУМАЛА. Чтоб впросак-то нам не попасть, а то подниут в два раза %) :shock: :)

Мама Кузек,если Вы хотите именно оздоровить ДЕТЕЙ,то на нашем юге климат подходит только в АНАПЕ и в Евпатории,ещё Азовское море с лиманами и грязями лечебными,Никаких Сочи и т.д ,только хуже сделаете.Хотя я на наш юг с детьми никуда бы не поехала,да ещё на поезде.Есть варианты на Волге,например

Я про общую стоимость поездки не скажу , но вот что можно билеты на самолет купить дешевле чем на поезд, это точно.
Я этим летом билеты покупала до Краснодара (до Анапы цены такие же были) за 2800, в августе - сентябре была акция у УА. А а октябре билеты купила через KrasAir по 3150 на чела. Оплачивала через инет все.
При этом сотрудник у нас съездил на поезде в отпуск и потратил на билеты 14 тыщ на двоих, и когда через 2 недели он полетел туда же в командировку за 5,6 туда-обратно, его горю не было границ...
При этом еще у разных авиакомпаний куча акций, типа если приобретаешь в ДР + - месяц скидка 25% это у Дальавия такое было.
Вообщем, подумайте об авиа перелете.

Мама Кузек
И поняла уже, чем больше денег ьбрать , тем лучше. А ГДЕ ИХ ТАМ ХРАНИТЬ, ЕСЛИ НА ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ?

мы хранили так: в мужненых трусах пришиваем кормашек и летим . По месту прбывания меняем трусы и кладём в дальний угол. Комната ведь всё равно закрывается на ключь.

Мама Кузек
А ВОТ ЕСЛИ САМОЙ ГОТОВИТЬ? - кто нить-заморачивался или проще в кафе или к санаторию подключаться?

Мы иногда сами готовили, а иногда ходили в столовку рядом с домом.

А позвольте с вами немножечко не согласиться.:)
У моей старшей дочери хронический танзелит и аденоиды, однажды не успешно удаленные. Она в течение 4х лет ездила на юг с нами и последний раз одна в лагерь. С каждым годом она все меньше болеет в осенне-зимний период, в эту зиму ни разу ттт. Раньше 1 раз в месяц стабильно, хорошо хоть были начальные классы, один (понимающий!) учитель и учится хорошо. Ездили как я уже писала в каб-ку и лаз-е и один раз в лагерь в вардане. Может это единичный случай, не знаю, сколько людей-столько мнений.
А про лиманы, вот Витязево например, лиман который пользы здоровью совершенно не приносит, эт со слов абаригенов.
Ну и последнее, мое мнение- до 4 лет я бы не рискнула вывозить детей за границу, не буду писать причины, повторяю ,это мое мнение.
Воть, не согласилась!:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 13:42

BellaDonna
если Вы хотите именно оздоровить ДЕТЕЙ,то на нашем юге климат подходит только в АНАПЕ и в Евпатории,ещё Азовское море с лиманами и грязями лечебными

согласна, вообще бронхиты лечатся, если сидеть попой на раскаленном песке долго-долго!

вчера была в авиакассах.спрашивала о ценах на билеты до Адлера на 15 июня.чем раньше берешь билет тем дешевле он выходит.Конкретно:на взрослого туда-обратно билет стоит 8353руб.На ребенка(я спрашивала про три года) 50%скидка.Итого если летят двое взросых с ребенком-20883руб.

ЯЯ
чем раньше берешь билет тем дешевле он выходит.Конкретно:на взрослого туда-обратно билет стоит 8353руб.На ребенка(я спрашивала про три года) 50%скидка.

слушайте, начинаю склоняться в сторону авиаперелетов.. вот думаююю Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы