Тема закрыта

Причина: 0

Скока примерно денег на море с двумя детями на пару месяцев или хотя бы на месяц?

чем еще хороша Абхазия, можно поселица в старой Гагре, недалеко от бальнеологич. клиники, купить туда курсовку и побулькать детей в грязях лечебных:) и стоит ето как-то смешно%)
ага, кста, посмотрите ЧЕрногорию - вариант чуть ли не бюджетней чем наш юг:) но при условии лета через Москву, т.к. чартер из Ебурга просто неприлично дорог:(

Мы ездили в Анапу в сентябре втроем (я, моя тетя и деть 1,11 года) на три недели. Летели самолетом - ибо получилось дешевле чем поездом (ну понятно что дешевле чем купе, на плацкарте трое суток с таким мелким - я бы свихнулась :)) (билеты стоили 2800!, как раз попали под какую-то там акцию УА). Жили в съемной однокомнатной благоустроенной квартире в центре Анапы, до моря минут 15 пешочком. Проживание нам обошлось в 12000 р. Питались частично в кафешках, иногда сами готовили. Благо, рынок был в пяти минутах от дома. Вообщем, мне поездка обошлась всего тысяч в 30.

Мама Кузек

А поехали вместе? ;) Чета почитала ваш топ, да еще по ссылке сходила в Татулькин топ, и таааак загорелась... Одна с ребятами не рискну, а вот если в компании...

Мы с сыном на двоих истратили 40т. (на 3 недели) и то, жилье дешевое получилось, потому что жили у знакомых, и она с нас брала по 100 ре/сутки с человека.
Я думаю на троих, да еще и на месяц надо тыщ 80-100.

Љва
ниче нет

да ну, там был в 2002 аж году аквапарк и лунапарк, ну не фонтанский, канеш, но был:)
в районе рынка, новая Гагра

dianИЩa
там был в 2002 аж

мот он сгинул?
надо у аборигенов спросить

Татулька

Наташ, спасибо. Очень буду ждать. У вас стока там приключений, как раз тех, о которых я опасаюсь. Будет интересно почитать :)

Sahara
Летели самолетом - ибо получилось дешевле чем поездом (ну понятно что дешевле чем купе, на плацкарте трое суток с таким мелким - я бы свихнулась ) (билеты стоили 2800!, как раз попали под какую-то там акцию УА)

Слушайте,ну это вам КРУТО повезло!!! 2800 обалдеть!!! и бюджет поездки мне очень нравится!
На самолетах давно не летала. лет 13. Скажите тогда мне незнающей там за детей платят с какой-то скидкой или полную стоимость?

dianИЩa
да ну, там был в 2002 аж году аквапарк и лунапарк, ну не фонтанский, канеш, но был

неа. в 2005 по крайней мере не работало

Шуша Кутуша
Большой плюс мини-гостиницы, то что есть свой дворик, и ребенок практически круглые сутки на улице, даже если на море не идем, можно пока жара в дворике погулять и деть ни куда не убежит, всегда под присмотром.

Это для нас очень актуально. С омими киндерами токак под присмотром и с охраной!!!!

кася попова
Я думаю на троих, да еще и на месяц надо тыщ 80-100.

че то вы меня такми ценами убиваете просто!!! это смотря опять же какие аппетиты!!!

Женьшень
А поехали вместе?

А поехали!!! :) Тока видите ниче выбрать еще не могу. сдатой не определилась точно. Я уже про деньги не говорю :( а так с компанией -то тока за !! я как представлю, что если одна буду с двумя. у меня шок!!

dianИЩa
посмотрите ЧЕрногорию - вариант чуть ли не бюджетней чем наш юг

посмотрела из Москвы на 14 дней можно в 700 баксов уложиться ткоа не поняла ( наем номера 7000. а еще трансфер 300) так это все плюсуется, тогда примерно штука за 14 дней...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 13:24

Мама Кузек
А поехали!!!

:) Сижу вот после вашего топа вся в мечтааах.... Размечталась, мечтательница :) Мне почему-то хочется в Абхазию. Уже не от одного человека слышала, как там хорошо, особенно с маленькими детьми. Наша педиатр каждый год туда ездит со своими четырьмя, из которых трое - младше пяти :) Они, правда, на машине ездят. Очень довольны, влюблены буквально. Мне-то вот и моим карапузам развлечения в принципе и не нужны особо. Вода, песок, солнце - все, что надо для счастья. Да и я тишину люблю и покой. Что в Абхазии гораздо реальней, чем в Сочи и Анапе :) Да и по деньгам значительно экономней. До августа-сентября, конечно, еще ой как далеко... И все же предлагаю держать связь :)

Женьшень
Мне-то вот и моим карапузам развлечения в принципе и не нужны особо. Вода, песок, солнце - все, что надо для счастья.

В приницпе мне тоже... я и Абхазию как вариант рассматриваю.. Если сработой в Анапе, и пр. не выйдет, то можно и туда. Моим тоже самое главное

Женьшень
Вода, песок, солнце

так что давайте

Женьшень
держать связь

:)

Женьшень
Наша педиатр каждый год туда ездит со своими четырьмя, из которых трое - младше пяти

а куда ездят. я бы вот в Пиценду или Новый Афон))

Я тоже к вам присоединюсь. Собираюсь с ребёнком на море, не знаю ещё куда и денег не много. Планировала на месяц

Мама Кузек
так что давайте
Женьшень
держать связь

Reka Jizni
Я тоже к вам присоединюсь.

ок!большая компанияч это хорошо

Мама Кузек! Если Вам надо подлечить детей, то лучше Анапы Вам не сыскать! Там климат особый. Пишите мне на мейл, я расскажу.

monя
Пишите мне на мейл, я расскажу.

а куда писать ... авторизируйтесь? :)

Мама Кузек

Ой, только мечтаю!!!
Боюсь, если мужу заикнусь - пошлет далеко и надолго!

кстати Анапа - хорошо, имхо для детей лучше Сочи- Адлера-Лазаревского, но лучше не сама Анапа, а Пионерский проспект. Там тише, и море очень далеко - мелко и приятный песчаный пляжик

Мама Кузек
Слушайте,ну это вам КРУТО повезло!!! 2800 обалдеть!!! и бюджет поездки мне очень нравится!
На самолетах давно не летала. лет 13. Скажите тогда мне незнающей там за детей платят с какой-то скидкой или полную стоимость?

Повезло - да, наверное. Просто мы летели в начале сентября - оттуда много желающих улететь, а туда - вроде как сезон закончился. Вот поэтому наверное и цены были такие.
До 2 лет - деть бесплатно у нас летел. С 2- до 5 лет - по-моему 50% скидка?
Квартиру я подобрала еще в Е-бурге. Тут на сайте давали адресок фирмы в Анапе, которая занимается предоставлением жилья хоть где в Анапе :). Так что все получилось просто отлично

Мама Кузек

Черногорию смотрите апартаменты лучше:)
например, тут:
www.adriatic-tour.com/ru/search/585944648/
перелет стоил прошлым летом Москва-Будва/Подгорица 250-275 евро, туда и обратно
из Ебурга - 700 евро:(

Варварка
Боюсь, если мужу заикнусь - пошлет далеко и надолго!

а почему пошлет? Мой в прошлом году дико сопротивлялся, мол , дети маленькие, младшему тогда было на начало летом 1. 8. В этом году сказала. что еду. Причем, ешще в прошлом поставила его перед фактом. Счас думает. где брать нам денег на поездку!

Варварка лучше не сама Анапа, а Пионерский проспект А прооспект не в Анапе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы