Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Nattta
а почему все так заранее покупают....чего потом всё в стопе будет что ли???

сейчас уже по 30.06.07 в стопе

Полина
Отель в Екатеринбурге продают первый год

я уж поняла...т.к. сразу не нашла стоимости не где

а вы где покупали тур?

да я вот так заранее боюсь планировать с 2-х леткой...вдруг заболеет....чё т в пролом году вроде не было такого...

Полина
А отель вообще супер, на сайте Туркей.ру много девочек ездило на майские есть и отзывы и фоток много.

ага уже читаю
я вот думаю мне с лялькой можно и по проще...по меньше, по тише, по спокойнее

а щас куда едите?

Покупали в Фонде Мира, сейчас едем в отель ещё больше, в Камелию Ворлд Сиде, я не люблю отели с маленькой территорией, т.к. с маленькими детками из отеля почти не выходим, а клубная часть в МЛ ВВ там очень тихая. Мы вот в том году были в Кайе Селект, тоже искала отель по тише, но там со скуки можно умереть, а тут столько развлекух, мы и из лука ходим стрелять, из пневматического ружья, и на акву и на йогу, в таком большом отеле можно и тихое место найти и развлечения.

Полина
сейчас едем в отель ещё больше, в Камелию Ворлд Сиде,

когда отбываете?

В субботу 26 мая.

Едем 08.06.07. в Кемер ,в Марти Мира 5* UAI, на 21 день, хотим там отдохнуть от детей и развлечься на полную катушку, а получится как обычно: раком за 9 месячной лялькой и галопом за 2,5 годовалым сорвацом. Может кто еще хочет также, дык в компании веселей. Присоединяйтесь.

tarelka_s_vilkoy

Мы в Марти Мира с 8 июня по 15е, надо знакомиться :) 4 взрослых и 2 ребенка :)

Полина
т.к. с маленькими детками из отеля почти не выходим

ну мы тоже так то...тока пляж , море...детская площадка...
я одна еду...дык особо не представляю что я могу кроме этого с дитём 2-х лет поделать...
я 2-жды ездила..обычно просто хорошую компанию я ляльками ищу тут ещё

Полина
и на акву и на йогу

думаю это мне будет всё равно не доступно...а вообще это везде ж есть
хотя конеш скучновато...но всё лучше чем дома

Полина
Покупали в Фонде Мира

Я чё тт в их расценках не нашла ваш отель

Полина
Мы вот в том году были в Кайе Селект

как вам?

Полина
Камелию Ворлд Сиде

тож ща гляну чего пишут

чё т там аж 3 разных камелии вы в какую именно?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 10:49

А мы 01.06 едем в Клаб Блю Вотерс в Сиде - отличный отель для отдыха с детьми, одна из лучших анимационных команд и питание отличное.

Мы были ы Камелии 2 года назад-там на одной территории 3 отеля Камелия, Фулия и Селин и все общее, кроме ресторана Селина! огромный плюс отеля это его территория, красиво, много бассейнов, даже релакс есть, пляж песок, аквапарк хороший, площадка десткая не очень! а-ля кард рестораны приличные - особенно турецкий и итальянский-красивый очень на крыше!напитки всякие разные и много, коктелей много делают, Пина Колада супер!
один раз был праздник в акапарке вечером с салютом и банкетом- очень понаравилось!
но большой минус отлея- старый, чувствуется особенно в номерах!не очень и еда очень средняя! на обед порой кушать нечего было! мы жили в Селине!

Nattta
я одна еду...дык особо не представляю что я могу кроме этого с дитём 2-х лет поделать...

Давайте с нами, поможем, нас много, у меня муж очень любит детей, мы с девченками частенько оставляем его с 3-4 детьми, пока сами в салон или на фитнес, свекровь с нами едет, сын у меня старший 8,5 лет тоже помагает водится.
Про Кайю Селект, мы были в конце мая, нас трое с форума было в это время и ни кому не понравилось, вообще сеть отелей Кайя очень испортилась, с детками не рекомендовала бы туда ехать.

Nattta
Я чё тт в их расценках не нашла ваш отель

У меня есить это спецпредложение, могу скинуть, СПО 402, в прайсе только Мейджики.

Nattta
чё т там аж 3 разных камелии вы в какую именно?

Мы едем которая клубная HV-1, домики бунгало, номера делюкс, относительно недорого получаются, там по тише и ресторан по-лучше, а так отель тоже не очень спокойный, там и молодежи много, и развлечений.

gala2811
но большой минус отлея- старый, чувствуется особенно в номерах!не очень и еда очень средняя! на обед порой кушать нечего было! мы жили в Селине!

Но в Селин и не рекомендуют ездить, он уже давно без реконструкции, а Фулия в том году была реконструирована, там шикарные номера, ванны с джакузи, плазменные телевизоры, дизайн, ковровое покрытие с огромным ворсом. Мы едем в номера Делюкс, огромные номера 50 м. их построили только в 2003 году эти бунгало, поэтому относительно новые, с огромным балконом, также в Камелии построили новый ресторан, а по питанию в Селине тоже стало хуже, но мы к питанию не привередливые. анимация там все говорят вообще супер. в низу прикреплю отзыв, который сыграл не маленькую роль в нашем выборе.

В Турцию вывожу детей 2-3 раза в год, а так как я тоже безумная мамашка, отель начинаю выбирать месяца за 2-3, изучила их уже вдоль и поперек могу примерно написать список отелей в которые бы я поехала с маленьким ребенком. Я не рассматриваю супер-пупер дорогие отели, такие как Сангейт или Риксос, не считаю смысла переплачивать.
Кемер.
Марти-мира
Пираты
Джой Кириш Ворлд
Амара клаб марин.
Анталия.
Барут
Роял Вингс
Белек
Клуб Астерия
Сирен гольф
Мейджик Лайф вотер волд
Клуб Вояж Белек Селект
Летунья Гольф
Эла квалити
Сиде
Блю вотерс
Клуб вояж соргун селект
Мейджик Лайф Севен сиз
Камелия
Али-Бей.
Может кому нибудь пригодится.

мы жили не в самом Селине, а в бич хаусах-это такие новые домики прямо на пляже, но все равно кушать ходишь в основные корпуса- где все старое!там даже пахнет специфически!не скажу что мне не понравилось, но особого восторга от отеля я не испытала! твердая нормальная клубная 4-ка не больше!

Полина
Давайте с нами, поможем,

Большое спасибо!!! За предложение:))) Я подумаю!!!!! Я с удовольсвием:))

Полина
меня муж очень любит детей,

а у меня доча чужих тёть боиться..а вот дяди наша слабость:)))) сразу бежит играть:))) тока улыбнись:)

Полина
Про Кайю Селект, мы были в конце мая

угу..понятно

Полина
У меня есить это спецпредложение, могу скинуть, СПО 402, в прайсе только Мейджики.

ага давай!!!

Полина
могу примерно написать список отелей

о!!!! ПРИКОЛЬНО!
Я так то тож уже изучила многа...но у меня опыта большого нет..была там всего один раз!

а так то чё т на Астерию Клаб пока была настроенна..но ещё изучаю

Полина
аписать список отелей в которые бы я поехала с маленьким ребенком.

кстати ине вот ещё Зигана понравилась в Кемере...тоже отзывы и описания хорошие

Это просто невероятно. Вероятность того, что кто-то еще, кроме нас, из всего разнообразия отелей, выбрал именно Марти Мира, именно с 8.06. была для меня равна нулю, а то, что еще этот кто-то сидит на этом сайте... Я просто в шоке.
Ну чтож рады познакомиться. Я, мама двоих мальчишек: Миши, которому сегодня исполнилось 9 месяцев и Саши, которому послезавтра исполниться 2 года и 5 месяцев. И меня зовут Марина. Со мной летит мой ответственный и любимый муж, который не бросил меня одну на растерзание двух сорванцов, его зовут Илья. Ему 28 лет. Я чуть моложе.
Летим мы через Элиту, утренним рейсом. Было бы здорово, если бы и рейсы у нас совпали. С нетерпением ждем ответа ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 12:41

Мы были в Мармарисе в отеле Мармарис Парк (HV). Отель небольшой, анимация есть (в течении всего дня), покататься на скутере можно, тениссный корт, правда горки всего 2.(одна в бассейне для деток, другая в море побольше), бассейн один, но лежаков на всех хватает, (народу немного, правда иностранцы в основном пенсионеры, молодежь вся русская, детей не много), вечером дискотека, музыка хорошая, даже наша 80-х играет. Для детей есть детская площадка с качелями, небольшая. Ресторан один, но большой, можно внутри покушать, а можно среди сосен. Вообще очень зеленая территория, сосны, деревья, кусты. До центра Мармариса пешком около 40 минут (можно конечно на такси), там можно на яхтах покататься, на дискотеку сходить.

ekb пишет, муж Ани.
Вместе не полетим, т.к. мы с 1го июня будем в Турции, ММ будет уже второй наш отель :)
Пришлите ваши фотки, чтоб узнать по лицам в отеле))) Наши везде есть :)

отправила фотки в личку

Мы летим в отель Mukarnas в Алании 2 июня на три недели. Кто нибудь туда еще летит? "ЯЯ" спасибо, что предупредила о камнях на пляже мы для дочки тапочки купили. Настрой чемоданный, сил нет уже ждать. Если есть какие нибудь изменения в отеле при возвращении напишу.

Инна, мы тоже летим в Мукарнас. Правда на 11 дней с 10.06. Думаю, что там пересечемся. Я везде в и-нете ищу хоть что-нибудь про Мукарнас и вот добралась даже до МАМА.РУ. Я не прослеживала Ваше общение с другими знатоками Мукарнаса и не знаю - с кем Вы летите и откуда Вы будете. Мы с Украины - я, муж и сын 10 лет. 2-хлетнюю дочку оставляем пока дома. Боимся - 2 раза был пиелонефрит. Мы в прошлом году были в Ботанике и вот сейчас я в тайне от себя и от мужа с сыном боюсь, что будем завидовать нашему любимому Ботанику из-за забора Мукарнаса. Но очень уж хотелось посмотреть эт "чудо" (как говорила девушка из турагентства, которая его своими профессиональными глазами видела) да и цена явно подкупала. Да вот незадача - отзывы за апрель-май суперские. Я, честно говоря, очень неравнодушна к морепродуктам и обилию фруктов. Вот в тех отзывах это было, а дальше - все съели. И НАЧАЛИ ТЕЧЬ ВАННЫ!!! Как думаете, может это происки врагов (т.е. конкурирующих отелей)?
Пишите, если есть что написать. Можете на электронку natalka_ua@list.ru
Удачного Вам перелета. Встретимся в Мукарнасе!

(екб) Счастливые люди, из проблем, текут ванны, мяса вместо 49 видов всего 37, и море дует не вдоль, а поперек.
Счастливо оставатцо, мы полетели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы