Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

ну и как поездка? интересует сам отель, и развлечения для молодежи. турцию посещаю часто, а в Алании не была ни разу - как там природа?

мы прилетели в воскресенье
были в Selge Beach в Сиде
ультра AL 5*
отель супер - для детей очень много всего - миниклуб (только с 4 лет), басик, горок детских штук 5, площадка классная, детская дискотека, еды завались для ребенка
И взрослых развлекают круглые сутки..
Еда очень хорошая
В общем мне понравилось

А фото,ещё интересует площадки детские под навесами?кАК ВООБЩЕ С ТЕНЬЮ ТАМ,ДОРОЖКИ ДО ПЛЯЖА ТЕНИСТЫЕ(сорри за капс)?Пляж какой?

BellaDonna
езжай в сентябре,едем вместе

Bersenusha
Девчонки, мы едем в районе 1-15 сентября, имейте ввиду.

я тоже хочу в этих числах ехать :)

Отель LONICERA WORLD 4* Аланья (недоезжая Аланьи 25км, почти сразу после Сиде)
В отеле всё хорошо, красиво, комфортно, вкусно!
Мы съездили - не пожалели!
Вот мой отчетСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 23:44

Полина
отели, такие как Сангейт или Риксос, не считаю смысла переплачивать.

а вы там сами отдыхади???тут вопрос не в переплате - сангейт отель своего уровня отдыха и стоит своих денег: я была и в Дельфине и в Ботанике и в Сангейте езжу уже 3 год в этом году будет, это другой уровень сервиса и самого отеля.. уомуто доступен по ценам кому то нет просто, у меня знакомые тоже 2 раза в год ездят в друге 4-5 звездочники - но я предпочитаю 1 раз но в суперский отель.. каждому своё..

(ekb)
Вернулись.
Оба отеля понравились.
Joy Kiris World (удобней, меньше народа
, лучше номера, лучше вид из них, детского стола нет, клуб приятный, супер место для дет. дискотек).
По словам местных, 10 лет назад был лучший отель в Кемере, теперь сдал очень сильно при смене руководства.
Природа сказочная.
Marti Myra - территория потрясная. Размещение неудобное, ходили пешком, т.к. большой отель. Бассейны лучше, еда намного лучше. Шумно местами.Детский клуб на порядок интересней и разнообразней. Детский стол есть, но выбор не велик, позиций 10)
В целом, оба отеля очень хорошие.

А мы были в прошлом году В Вера Аква резорте. нам очень понравилось. именно по тому что необычная и интересная территория и большая! и есть мини-ферма, которая детям сплошное удовольствие. Это регион Кемер, там отличные сосны, особенно в отеле Форест, и мы пожалели что не купили размещение там, все равно все время потом там проводили, когда дети про животных прочухали. и бассейны там лучше. Так что кто с мелкими детками хочет поехать - Веру очень рекомендую!!!

Зю
Веру очень рекомендую!!!

Мы в Веру Форест в сентябре едем :).

Люди, а в Мегасарае кто-нить ЭТИМ летом уже был? Вроде бы его расширили, надстроили и перестроили, и народу в нем соответственно стало больше, что не могло не отразиться на качестве обслуживания. Очевидцы есть?

Куда сьездить в сентябре с сыном 1 годик??????? уже голова кругом от отзывов с разных сайтов Хочу 4* посоветуйте, пожалуйста

У меня знакомые были в этом году после перестройки отеля, говорят питание стало хуже по сравнению с прошлым годом и анимационная команда сменилась, новая не очень, и ещё в этом году ну очень-очень много народу и 90% русских, хотя в прошлом году было 50 на 50.

Тоже интересует как пляж, а то в отзывах начиталась что вход в море ужасный.

Позавчера вернулись из Club Golden Beach (Сиде). В восторге! Все на очень высоком уровне. Жили в двухкомнатном номере в коттедже (система HV). Еда, сервис, анимация - все на высоте.

Полина
Тоже интересует как пляж, а то в отзывах начиталась что вход в море ужасный.

нормальный вход, не Египет конечно, но потянет
а вот море мутное:(
короче мне пляж не очень понравился

Полина

А мы в МегаСарай едем))
С 25-го августа))) Перечитала везде кучу отзывов, по нему меньше всего отрицательных. Мейджики тоже хвалят, но у нас не получилось с ним, на стопе уже давно.
Надеюсь, все будет оК!!!
Кто с нами?

Bersenusha
С 25-го августа)))

Bersenusha
Кто с нами?

тоже собиралась 25 августа, тока время вылета на 9 утра мне страшно не нравится:(

janochka
время вылета на 9 утра мне страшно не нравится

А чем, простите, не нравится такое время вылета?

Bersenusha
А чем, простите, не нравится такое время вылета?

дети будут выспвшиеся и посему все часы полета будут мучать предлков и окружающих, утренний рейс этим лучше дети подустав усл=нули и поспали половину полета а тут фигу.. еще прилетаем в отель позже - хорошие номера заселят туристы европейцы и ваще сам прилет вотель позже - а время оплаты уже идет у вас, в жару самую в отель приедем,пока заселимся уже не позагорать ине погулять толком ждать пока жара спадет:( и главное это все еще при условии что самолет вылет не задержит а если задержит то придетаешь ближе к вечеру ваще:(:( и дня нету:)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 13:45

janochka

А что, в другие дни другое время вылета?
В прошлом году мы вылетали в 8, в 11.00 приехали в отель, ждали еще полчаса - засление-то все равно с 12, раньше нет смысла приезжать.
Мне кажется, нормальное время, зато сразу заселимся, на чемоданах сидеть не будем....

в прошлые года вылет был в 6.30 и тп.. смотря где отель конечно - нам часа 1,5 ехать от аэропорта.. мы кстати бывалои раньше приезжали, ноу нас проблемы не было - оставляли вещи и шли в отель гуляли кушали и тп, нам предоставляли возможность переодеться и оставить чемоданы в камере под охраной...

Не знаю, я особо не парюсь по этому поводу, ну задержки рейса это, конечно, оооочень неприятно, но это другая история уже.

janochka

Bersenusha
я особо не парюсь по этому поводу

в прошлые года я тоже не парилась= а щас полечу с двойней 1,5 годовалой и сыном 5 лет, м сын то ладно а вот дети мелкие дадут всему самолету попсиховать:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы