Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

ларчик
Justiniano Park Conti 5* в Алании

belle
Я могу вас проконсультировать стучите в аську я полторы недели как прилетела оттуда

Nikta
мы тоже в пятницу вернулись из Justiniano Club Park Conti 5* в Алании

Nikta
обращайтесь в аську

а что сразу в аську?:) Здесь напишите, мы рассматриваем этот отель на сентябрь. Едем с дочей 1,4 ей будет.
Как там с питанием для деток? Детский, диетический стол? Какой заход в море?

Папа Июнь
Детский, диетический стол? Какой заход в море?

Диет стол есть. Только он не очень разнообразен. Заход в море хороший.

в аську, потому что инет не всегда открыт
Диет стол есть только на ужин и состоит обычно из 4-х блюд - рис, вареная курица, вареные кабачки или баклажаны и что-нибудь еще такое же вареное.
Всегда есть молоко, на завтрак есть йогурты и еще что-то кисло-молочное.
С такими маленькими детками там были люди, но чем они кормили детей не знаю, не очень смотрела. Только недалеко от нас обычно сидела семья с девочкой, ей тоже чуть больше года, вот видела, что они ей какие-то вечером макаронные изделия накладывали и курицу добавляли, сильно не наблюдала.

Спасибо большое!:)
От меня лично вопрос: про Турцию вообще - там дают супы? А на завтрак?:):):)

Папа Июнь
там дают супы?

в турции везде супы тока европейские варианты - в нашем понимании это суп-пюре без всего край типа риса наполнитель, мне ваще не нравится, деть у меня не ел такое:):) на завтраки каши и типа йогуртов + с мюслями и тп рассыпухой отделльно стоящей рядом...а почти везде на завтрак сосиски делают и оладушки

janochka
турции везде супы тока европейские варианты - в нашем понимании это суп-пюре без всего край типа риса наполнитель, мне ваще не нравится, деть у меня не ел

в клубе Астерия в Белеке варили нормальные супы с мяском и картошечка кубиками, были даже куринные с лапшой, в этом году В Камелии раза три были супы не пюре а подобие щей и борша, в Блю вотерсе есть супы приближенные к нашим, борщ например, в Пиратах даже пельмени стряпает шеф повар.

Ольга

о у них новинки с этого года:):)

Ольга
в Пиратах даже пельмени стряпает шеф повар.

ну в эмиратах другой мир:)

janochka
о у них новинки с этого года

Нет в Блю вотерсе и клуб астерия были в прошлом году.

janochka
ну в эмиратах другой мир

Пираты это отель Пиратес бич находится в Турции Кемер район Текирова сосед Марти миры.

Мы вернулись вчера из Джустиниано Клуб (4*) - супер! просто все замечательно!!!

вот я писала про отель:)
www.u-mama.ru

Ольга
Пираты это отель Пиратес бич находится в Турции Кемер район Текирова сосед Марти миры.

ой уржалась я невнимательно прочитала просто, в пиратах была у знакомых,но чета на супы тогда внимания не обращала просто:)

А кто нибудь отдыхал в "Палома Грида Виллидж" Белек ? Остановились на нем . тока отзывы в инете все какие то негативные..

наталья, напишите поподробнее, отель джустиано клаб алания? у нас выбор между ним и джустиано клаб парк конти

папа июнь, а вы когда едете, сколько стоит путевка? мы ориентируемся на 1 сентября

Парк Конти получше будет:)

vissaria, а мы в итоге Лонисеру забронировали с 14.09:):) за 2300...

у нас три дня назад из Лонисьеры друзья вернулись.. в полном восторге .. очень понравилось теперь тольк ов Лонисьеру говорят ездить будут.. такой 4 *** - ки говорят не видели еще, по рассказам не в каждой пятерке есть такой сервис ..

Папа Июнь а мы в итоге Лонисеру забронировали с 14.09

а мы там с 9.09 будем:)

Папа Июнь

2300 евро на троих?

Ленхен
2300 евро

наверное все же долларов:)

долларов, номер дабл плюс инфантик - в общем-то все цены есть на натали-турс:)
выбрали из-за песочного пляжа в основном. ну да там посмотрим... ещё так долго...

Читаю потихоньку все отзывы, может уже кто-то что-то и писал, но пока не нашла. Кто, что может сказать про Silence Beach Resort.

Адреналина
у нас три дня назад из Лонисьеры друзья вернулись.. в полном восторге . а точное название отеля и в каком это месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы