Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

мы были по приглашению - подруга, которая там отдыхала, договорилась с руководством. Нам выдали браслеты, как у всех отдыхающих этого отеля ( по идее мы должны были их отдать, но мы этого не сделали:) и еще раз сходили).

belle
выдали браслеты, как у всех отдыхающих этого отеля ( по идее мы должны были их отдать, но мы этого не сделали и еще раз сходили).

а барслетики не привезли случаем :)? а то у меня там подруга будет отдыхать с детьми а мы в сангейте ,хотели встретиться но сама отдыхала в отеле знаю что тока с брслетами вход, двруг не выинули - момжет дадите на вход:):) свои помню аккуратно снимала и одевала пробовала в прошлый раз моего там отдыха:) даже научились расстегивать их:)

у меня только 2 браслета - взрослый и детский (сама их приберегла на всякий случай;))
но вот досада - взрослый удалось снять только разорвав, но там прямо под пимпочкой, т.е. можно сделать, а растегнуть его я так и не смогла.
а детский так сняла - застегнутый он.
Дать могу конечно, но с возвратом;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 00:11

belle
Дать могу конечно, но с возвратом

ну конечно с возвратом, думаю можно придумать даже с разорванным , если что черкну, в личку, мне тока в конце августа понадобится:)

Посоветуйте какой-нибудь отель в Мармарисе. Плиз.

блин, а что-то не догадалась аккуратно снять, разрезала :(( на будущее буду знать

Отель действительно 5* и в начале мороженое было в лотках альгида как и везде на ветрине можно было выбрать какое хочеш, но после его начали смешивать произошло то что я написала с таким я столкнулась впервые и была в ужасе, а инфекция была действительно в бассейне мы узнали у знакомых которые прилетели позже на на неделю из этого отеля.

Инна
инфекция была действительно в бассейне мы узнали у знакомых которые прилетели позже на на неделю из этого отеля.

я и так ребенка туда редко пускала, а когда увидела, как у немецкого ребенка каки посыпались из штанов....бррр ваще перестала. Ехать на море и торчать у басика, это бред

Только что приехали из Мукарнаса.Не разу не видела что бы мороженое смешивали в лотках.Говорили что инфекцию хватали в детском бассейне,он достаточно мал по размеру,а детей было очень много.Мне отдых очень понравился.Кстата,про браслеты-мы их тоже аккуратненько сняли... А в Ботаник ходили просто так без браслетов-на паравозиках кататься,нормально,никто не выгнал.

Вчера вернулись из Мукарнаса. В принципе отель неплохой. Проблем с мороженным ни каких не было. Доставали альгидовское из коробок . Оно было в лотках фабричной разливки. Белое и шоколадное очень недурное. Кормили на убой. Были телятина, кура, индейка, баранина, мидии, кальмары, осьминоги, креветки. Во вторую неделю с мясом почему то стало похуже. Анимация так себе, на уровне школьного КВН но смешно блин. Особенно аниматор похожий на итальянца отжигал. С детьми занимались, но наш не ходил. Самый большой МИНУС отеля это пляж. Крупная галька. Дельфин и Ботаник имеют такой же отвратный пляж. В принципе все понравилось. И территория довольно маленькая и деревья еще не выросли. Номер был отличный и из ВАННОЙ НЕ ТЕКЛО.

ЯЯ
ЯЯ

Мы Вас заметили ;)

Инна
Инна

Никаких больных детей не видели. Наш вечно болеющий ребенок ничего там не подцепил. Только лицо обгорело маленько. ;)

Tadeush
Самый большой МИНУС отеля это пляж. Крупная галька. Дельфин и Ботаник имеют такой же отвратный пляж.

ага, тоже это отметила. мы отдыхали совсем рядом, через небольшой пустырь от Ботаника в отеле Джустиниано Клаб Парк Конти, у нас пляж был гораздо лучше - мелкая галька с песком, ходить нормально было. А пошли в гости к подруге в Дельфин по пляжу, так чуть ноги не сломали - я шлепки убила совсем:(

belle
ага, тоже это отметила. мы отдыхали совсем рядом, через небольшой пустырь от Ботаника в отеле Джустиниано Клаб Парк Конти, у нас пляж был гораздо лучше - мелкая галька с песком, ходить нормально было. А пошли в гости к

Мы в том году в Джустиниано отдыхали. Я так удивился насчет пляжа.

Белек, Maritim Pine Beach Resort 5*
июль 2007,
отель недорогой, по меркам Белека, семейный,
большая, зеленая территория,
большие, чистые номера,
питание хорошее,
пляж - песок, только море мутное от него,
аквапарк свойСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 17:28

Анталия IC Green palace 5 ultra ALL
июль 2007 года,
ездили семьей мама,папа, доча три года.
отель с огромной зеленой территорией, недалеко от аэропорта минут 30 езды.
отличные читые номера, пополняемые ежедневно мини-бар,сервис на высшем уровне,питание разнообразное все очень вкусное и качественное,накормить ребенка не было проблем, утром-каша, не хлопья!, днем-суп, к детскому буфету даже не обращались, детские стульчики в ресторане, есть и отдельный отсек для детей с низкими столиками-стуликами как в садике,но мы туда не ходили,
Есть рестораны а-ля карт ,но мы тудла не ходили, т.к. не было в этом надобности,в основном ресторане было все.
Пляж песчанный,вход в море очень пологий,удобный ддля маленьких детишек, анимация на высшем уровне, причем и детская и взрослая, приславутый детский аниматор Сергей уже прославился на всю Россию, дети его обожают, есть детская площадка в тени кедров, детские бассейны разнной глубины с детскими горками.
Отель очень высокого уровня, всем советую,особенно для отдыха с детьми, он конечно не из дешевых,но,поверьте он стоит своих денег.
Поехали в Турцию из-за ребенка, выбрали данный отель и ни разу ни о чем не пожалели, негатив только один-дикое поведение некоторых соотечественников, а в остальном только положительные отзывы. Сравнивали с рядом стоящими первоклассными Венецией, Дельфином, Титаником - IC Green palace неичуть им ни чем не проигрывает
В следующем году если Турция ,то только IC Green palace :)
Ездили с Натали-Турс, летели Уральскими авиалиниями (ил-86)

мы в июне были в Калисте. белек. 1 сезон работает. все новье. номера супер,миниклуб супер.
но зелени канечно немного и питание не слишком богатое. анимацию не отразила,т.к. были 4 дня всего.

я в конце августа

Бронза
Justiniano Park Conti 5* в Алании

собираюсь, где лучше остановиться в общ корпусе или на вилле? на полу кафель или ковровое?

Я могу вас проконсультировать:) стучите в аську:) я полторы недели как прилетела оттуда:)

ларчик
где лучше остановиться в общ корпусе или на вилле? на полу кафель или ковровое?

лучше заселяйтесь в центральный корпус - там лучше. на полу ковровое покрытие. у меня сейчас нет в компе фоток номера, но скоро выложу. номер апросторные, мебель хорошая, сантехника неплохая. Мы жили в центральном корпусе на 4 этаже. Минус один есть - тормознутый лифт, но меня это особо не смущало, я пешком поднималась - типа фитнес:)

сказала в аську стучаться, а сама забыла ее включить))))

ju_lia
Анталия IC Green palace 5 ultra ALL

а скока стоило? и на какой срок?

Nattta
а скока стоило? и на какой срок?

Думаю дорого один из самых дорогих отелей Анталии-Лары-Кунду.

Ольга
Думаю дорого один из самых дорогих

хочу...цифры:)))

мы тоже в пятницу вернулись из Justiniano Club Park Conti 5* в Алании
не нашла где тут уже про него писали... поэтому, чтобы не повторяться напишу немного
мы жили в центральном корпусе
про еду: мяса мало, а все остальное хорошо, вкусно, много овощей, тортов 9я их даже не пробовала)
если будут вопросы - обращайтесь в аську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы