Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

BellaDonna В ФМ дорого,мы в прошлом году хотели у них купить,потом в другую фирму обратились -на 1000 долларов дешевле вшло в тот же отель,а билеты в ФМ купили

прям на тыщу??? может горящая была или фортуна? что за фирма была, если не секрет? может правда лучше там покупать? я почему-то думала, что ФМ в этом деле гуру...

Ымуешл
В ФМ дорого,мы в прошлом году хотели у них купить,потом в другую фирму обратились -на 1000 долларов дешевле вшло в тот же отель,а билеты в ФМ купили

+1000. То же самое только 4 года назад. Я думаю и наоборот бывает - в зависимости от отеля

Мария Ф
Кириш Волд

а можно поподробнее про этот отель? на первый взгляд привлекла огроменная территория.

Извините, что встреваю, но у кого-нибудь есть инфа про эти отели?
BEACH CLUB DOGANAY 5 (Бич Клаб Доганай) Аланья / UAI
AMBIENTE HOTEL 4
(Амбиенте Отель) ТЕКИРОВА
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4*(Клаб отель карета бич) Алания
Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 23:02

Я прямо сейчас (через два часа) улетаю в Аланию на неделю,отель Мукарнас Ресорт*****.Открыли в апреле 2007.Фото не обещаю но на словах обязательно расскажу,если интересно.Еду можно сказать на разведку,на предмет отдыха с ребенком 3,5 лет летом.Кстати,моя путевка сейчас обошлась в 20000 рублей.

С детишками: от простого к сложному -
Клуб Салима
Клуб Боран Марэ
Пайротс клаб
Астерия Белек
Грида виллидж Белек
Ай си Грин палас
Дельфин палас
Титаник
Глория гольф -суперский детский клуб
Глория Серенити -новый
Ела кволити -новый
Риксос премиум -дорогой

Без детишек -
Адам и Ева -прикольный
Кемпински зе ДОМ -ЛУЧШИЙ!
Ксанаду - для респектабельности.

Кириш Алинду-не советую-территория маленькая,нет тенистых дорожек совсем,т.к это отель ,а не клуб,пляж с КРУПНОЙ галькой,т.е это камни ,без тапок ходить невозможно,кормят -не очень,диет-стола -нет.

Ымуешл
прям на тыщу??? может горящая была или фортуна

Д ,на 1000 долларов ,не горящая и не фортуна,т.к тот же отель,та же дата,просто они сначала продавали по такой цене,как билетов мало стало,цену повысили на 1000,как раз в тот день ,когда я пришла платить,хотя мы уже забронировали,илеты оплатили,вообщем непорядочно,фирму не помню,просто мы нашли девушку,с которой всегда общались,начиная с 97 годаона в ФМ работала ,сейчс своя фирма,она нам всё лично сделала,ещё мы сэкономили на ребёнке,в ФМ утверждали,что 11 есячный ребёнок должен ехать в этот отель платно порядка 600 долларов,за него мы тоже не платили,решив ,если что доплатить в отеле,нкто с нас ничего не просил,итого - 1600 по сравнению с ФМ

Для общего понимания расклада по турции -2007.
Самолётов будет много -двадцать в неделю,иногда по нескольку раз в день.
Авиакомпании, выполняющие рейсы:
Уральские авиалинии- на Аэробусах и ИЛ-86
АВИАПРАД - на Ту-154М. В-737,ИЛ-86

Операторы( то есть компании, заказывающие самолёты и имеющие РЕАЛЬНЫЕ билеты) :

Тез-тур( Спутник)

Корал-тревел(Фонд Мира)

DETUR(МИР)

MORE TREVEL( Крылья)

РИВЬЕРА(Интурист)

Натали-турс( Гринекс)

Аннекс-тур

Пегас-туристик( ОРАНЖ-тур)

GTI(Vista)

Sunrise

DIVA-trevel( Росстур)

Все турфирмы города - АГЕНТЫ этих компаний и продают турпакеты - турпрограммы этих операторов. Каждый из операторов имеет СВОИ сильные позиции в РЯДЕ отелей. Впрочем, как и цены. Поэтому, планируя поездку и советуясь в агентстве, старайтесь УЗНАВАТЬ, кто вас будет обслуживать в Турции.А с первого июня ещё и фирмы должны предъявлять банковские или страховые гарантии при вашей покупке путёвки. Остерегайтесь непрофессионалов...

belle
вариант Justiniano Park Conti 5* в Алании

я в нем была, позапрошлым летом, правда
не сказать, что в сильном восторге %) территория замечательная, номера нормальные, а вот отношение персонала и еда оставляли желать лучшего %)
то, что у них называлось диетическим столом - не только есть, нюхать невозможно было %) детского стола как такового не было
еще момент: в том корпусе, в котором мы жили - в разгар сезона, считай, затеяли ремонт %) долбили перфораторами стены, меняли дверные коробки и т.п.
причем именно в тот момент, когда мы детей спать укладывали на дневной сон. На наши просьбы хотя бы сдвинуть время проведения шумных работ - нам ответили отказом %)
поэтому впечатление было изрядно подпорчено

Ымуешл
надо брать в Фонде мира, у них свои чартеры, и остальные фирмы (может и не все конечно, но большинство) все равно берут у них и от себя еще накидывают

Это Вам кто такой бред рассказал? Турагентская деятельность построена совсем по другому принципу.
Фонд мира действительно сам выступает как оператор, но по сравнению с такими гигантами как Тез и Пегас, GTI и другие он очень маленькие и у него не может быть лучших цен на отели. Действительно у Фонда мира есть какие-то базовые отели, но их очень огриниченный выбор, а в целом у них цены дороже. Ну и обслуживание клиентов не самое лучшее, на мой взглад.

Ворос не в гигантах. Джи-ти-ай не самая большая, кстати, компания. А Пегас часто косячит на перемещениях. Для больших монстров нет дела до конкретного заказчика: у них, завод, поток. И это - их дело. Вопрос в другом: для местных, каждый заказчик - должен быть самым-самым.Иногда, получается. Иногда - нет.
Агентство ПРОДАЁТ только то, что ему комиссионно выгодно. И не очень важно кого: москвича или местного. Местные операторы всё-таки ближе к людям и...суды рядом на соседних улицах. Поэтому, и спрос с них больше, и ответственности больше, и головняков тоже больше.

Для интереса:
Большая "турецкая пятёрка":
МОСТРЕВЕЛ
Тез-тур
Одеон-Корал-тревел
Пегас
Детур

Sergey
Джи-ти-ай не самая большая, кстати, компания

Это на Российском рынке они не самые крупные, а целом то тоже не хилы.

Насчет внимания возможно согласна с Вами, но вот насчет цен. Не могут они быть дешевле у мелких операторов.
Просто хотела сказать, что Фонд мира однозначно не панацея.

Мы были в том году в Justinisno Park Conti. Кормят нормально. Мне хватало а пожрать я люблю.

Большие операторы "подгорают" чаще...
А секрет " местных" весьма, доложу я Вам, прост: более плотные(многолетние, когда ещё москвичей здесь не было) отношения с владельцами ряда отелей и принимающих компаний. Большие берут объёмом, маленькие - хорошими ДЕНЕЖНЫМИ клиентами, которые более консервативны в своём выборе. Вот на этом водоразделе и происходит " договаривание".
А панацеи в фирмах по Турции действительно не найти. Менять страну надо. Чисто патриотично, надо своих поддерживать: закончится Турция, а москвичи ничего, кроме Тайки и Египта предложить не смогут на зиму и осень. А "свои" исчезли...
Своя рубашка ближе к телу.

BellaDonna

BellaDonna
вообщем непорядочно

да уж...буду думать про другую фирму тогда, устарели значица мои познания ;) я с ними с 1995 года летала, доверяла..

Firma
УЗНАВАТЬ, кто вас будет обслуживать в Турции.

т.е. если я еду с МИРом, то надо брать гостиницы от DETUR? поправьте плиз, если сформулировала неверно..

Насколько я знаю, у МИРа действительно подобраны через DETUR хорошие отели, где DETUR имеет сильные позиции.Значит, в случае возникновения каких-то проблем, они становятся разрешимее, особенно в наплыв туристов. Например, все отели системы "Глория"," Риксос" и др. Но, МИР работает и с другими GSM-продавцами отелей, к примеру, немецкими операторами, слава богу, начавшими делится своимии квотами в Турецких отелях. Поэтому, главное понять,кто будет на том" конце" турецкого мостика.А право человека при покупке соглашаться или нет с рекомендацией ещё никто не отнимал. Просто надо помнить историю про SUNGATE & TARKAN два года назад. Когда вместо удовольствия от "семи звёзд" плюс поющая звезда, люди на майские получили урчащий экскаватор на пляже. Я , это, к вопросу о присутствующих "восторгах" от "открывшихся" 28-ми новых отелей...Они, конечно, классные, но подождите на зуб их брать. Пусть поработают.Отзывы узнаем, с людьми посоветуемся, которые в Турции живут и уж тогда в омут с головой.Было, правда, хорошее исключение из правил: отель Xanadu. Давно это было...

А у меня такой вопрос - сколько денег надо с собой брать в Турцию , чтобы не чувствовать себя ущербным, и чтоб на подарки-сувениры хватило. Да, отдых по системе все включено.

Сеньора Акварель
чтобы не чувствовать себя ущербным

смотря что по этим подразумевать ;) я в прошлом году с ребенком ездила на 2 недели по системе все включено, поратили только на экскурсию в аквапарк, фотографии, фрукты, сувениры...брала 200 дол. и не чуствовала себя ущербной. Да, еще чаевые оставляла...

а расскажите поподробнее пожалуйста, а то я и так не очень горю туда ехать, но блин пока так получается - надеюсь, что может что-то лучшее выпадет:)

belle
а расскажите поподробнее пожалуйста

Bell это было мне?

Лен, если ты про Парк конти - стучись в аську, расскажу :) но у меня сведения позапрошлого лета

нет, это тадеушу было;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы