Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

Очень понравился отель KAMELIA WORD в Сиде,развлечений очень много,кормят очень даже хорошо,отношение персонала на 5+.Подойдет как для маленьких,так и для более взрослых детей.
Очень советую.

forget-me-not
зелени мало

не, это нам не подходит

forget-me-not
а почему Клуб Астерию не рассматриваете?

при прочих равных она проигрывает, судя по описанию

Брусик
и моя мелкая желала, чтобы ее на руках заносили

не, моя нормально по камням бегает, только рыб нихачу я:(

А Алибей (Белек) не смотрите? отзывы все хорошие, мы в этом году хотим туда...

Брусик
А Алибей (Белек) не смотрите?

пошла смотреть
не смущайте меня:) и так большой разброс

вабще в белек я не очень хочу, че там делать в округе?

Брусик
Алибей (Белек)

прикольна:)
скока стоит?

в прошлом году на 800 баксов дороже был чем Мегасарай - за 3 недели, но у меня кривые цены, т.к. у меня мама улетала, муж прилетал (чистую цену этого года еще не узнавала).

ЯЯ!!! Почему молчите и не рассказываете об отеле Мукарнас СПА Рекорт*****. Какие у вас впечатления об этом отеле. Мы летим туда в июне на три недели с детьми, сообщите пожалуйста, ждем вашего отзыва.

ЯЯ ваш отзыв нашла большое спасибо за него мы не ошиблись с отелем, но напишите как вход в воду крупная галька или нет.

ЯЯ ваш отзыв нашла большое спасибо за него мы не ошиблись с отелем, но напишите как вход в воду крупная галька или нет.

Љва
а еще в грин палас ктонить был?
стоит он этих денег?

хочу присоединиться к вопросу? тоже на него глаз положили
вы про Грин палас который в Анталии ведь спрашивате?

Пух
Подружка была)
стоит он этих денег, роскошный отель)

Пух,скажите а с точки зрения отдыха с ребенком как там?
или она без ребенка была?

ju_lia
вы про Грин палас который в Анталии ведь спрашивате?

нет про который в белеке

Подруга была в Грин -паласе-ей не очень,Корнелия душевней.Ну и вообще в дорогих отелях спиртное импортное,соки иногда свежевыжетые,еды побольше ,рыбы,но с дитём всех прелестей не вкусить,ну та боулин ещё и т.д.Я не вижу смысла деньги переплачивать.Просто хорошей пятёрки -достаточно,остальное-больше понты.ИМХО ,конечно(в Турции 6 раз была в 8 отелях)

BellaDonna

ну вот я к тому же склоянюсь, спиртное мне не надо, соки много где есть, мне у него территория понравилась

Мне он по картинкам тоже понравился,но зачастую-это просто удачные фото,это новый достаточно отель,зелени маловасто м .б,ну и не для детей.Территория супер была в Астерии,там какой-то парк,куча видов охраняемых деревьев и т.п,дорожки прогулочные специальные,клуб детский и площадка отличные и всё в тени,чёт меня напрягать стало солнце,а там можно до пляжа дойти полностью по тени.Есть и минусы,но кому чего надо.

BellaDonna
Территория супер была в Астерии

блин, я уже вроде отказалась про нее думать%)
пойду еще раз смотреть

А почему?

В Али-бее,меня ломает за ребёнка платить,ну и аквапарк -соблазн,нафик ,нафик,лучше в море купатется пусть,а в Аквапарк один раз можно съездить в тот же Али Бей.

Вход в море-неудобный,галька.Я бы посоветовала сразу купить детке да и бабушке тапочки для купания-комфортней будет.кроме того камни нагреваются и по ним даже взрослому ходить некомфортно.Но судя по уровню отеля должны насыпать песочка.когда я там была работы по завершению планировки пляжа были в самом разгаре.рядом на пляжах других отелей мелкая галька была насыпана и настелены трапы почти до самого моря.

BellaDonna
А почему?

Љва
при прочих равных она проигрывает, судя по описанию

Ой,простите-это я для Инны написала про Мукарнас спа ресорт

Вот фото,меня на тень клинит теперь,после того как у меня солнечный удар случился,всю жизнь без головного убора ходила и вообще не сгораю,да и Алиске запрещали.Отзывы ,кстати ,про него хорошие всегда.Детские шоу специальные -час свободы за ужином и после опять же,нигде больше такого не было

хорошенький тенечек
давай еще фотки а:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы