Тема закрыта

Причина: 0

Отели Турции и т.п. - давайте сюда напишем про понравившиеся...

ага, сейчас постучусь))

Мы были в прошлом году в Фазелис Принсесс, 5*-неплохой отель, не очень новый, поэтому цены экономичные. Территория большая, зеленая, еда отличная, пляж тоже суперский. Мы жили отдельно стоящем корпусе двухэтажном, у нас был номер на первом этаже с выходом прямо на улицу, с верандой:) У нас на 14 дней в августе вышло 80 тыс. на троих с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 12:27

Lala
Фазелис Принсесс, 5*-неплохой отель

а как насчет пляжа, я смотрела, там вроде галька и...платформа (или как еще эту штуку называют, которая на берегу поверх гальки) хотся песочка нежного. Где в Турции чистый мягкий песок?

В Сиде район Чолаклы- чистый, мягкий песок.

А про Лонисеру расскажите, а? подробнее)))

Здравствуйте, ЯЯ! Мне очень интересно узнать про отель Мукарнас Ресорт, т.к. у меня в него поедет сын (5 лет) с бабушкой 18 мая. А про отель кроме того что он новый ничего не известно, не могли бы вы рассказать о своих впечатлениях о поездке. Спасибо! oblova@zelnet.ru

Отель шикарный.Все новое,не затасканное.интерьеры поражают.обслуживающий персонал еще свеженький,незажравшийся,приносят все по первому требованию,никакого разделения на русских и немцев я не заметила,хотя говорила специально только на русском.море еще холодное,но в отеле есть крытый бассейн с теплой водой с выходом на улицу,так что ребенок будет полноценно купаться.Да еще есть детский бассейн с водными горками(взрослый аквапарк тоже действует),так детки там уже сейчас вовсю купались.Мини-клуб работает,девочки русскоговорящие(кстати из Екатеринбурга)минидиско интересное.питание на 5+.много овощей,фруктов,наелась там клубники изумительной,диетстол-говядина отварная,рис цветная капуста,картофель и овощи отварные микс.и на общем столе шикарный выбор блюд,несколько видов салатов (в том числе и из мидий,но больше морепродуктов я не наблюдала),рыба,стейки,тушеное мясо...Много всего и все очень вкусное.напитки как и везде-несколько видов соков,чай кофе,вино белое красное(кстати неплохое),и что меня порадовало айран.Дополнительно ночью с 23-30 до 00-30 существует так называемый поздний суп-для проголодавшихся.

Ымуешл
все равно берут у них

Ошибочное мнение в корне))

Ымуешл
и от себя еще накидывают

не имеем права, если нам туристы свои дороги!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 10:26

Lolita
Ошибочное мнение в корне))

спасибо, я уже поняла, что сильно ошибалась :)

Ымуешл
спасибо, я уже поняла, что сильно ошибалась

Ну ничего страшного)))Бывает! Главное, спрашивать))

Ну хороший отель, у меня на сосайте отзыв подробный был.Мы туда два года подряд ездили с ребенком.И еще поедем в конце июля:) Пляж замечательный, мелкопесчаный.В столовой толкучки никогда нет. Горки ваще классные, особенно в Биче. Питание ну как обычно в турции.

belle

belle
а расскажите поподробнее пожалуйста, а то я и так не очень горю туда ехать, но блин пока так получается - надеюсь, что может что-то лучшее выпадет

А что хотите узнать?. Отель большой. Кормили неплохо. Мне хватало. И мясо было и рба и курица и индейка. Рыбный ресторан неплох. Пляж хороший. Пирс и хорошие зонтики. Народу конечно многовато. Можно налево с пляжа пройти в другую Джустиниану. 20 минут пешком. Там покупаться и покушать в столовой. Браслеты одинаковые :)

ЯЯ, большое спасибо за Ваш отзыв, мне было очень приятно что мы не ошиблись с выбором отеля!!!

а кто чего-нить знает отель SEHER в сиде?

белая сирень

И как Вам понравился отель? Немного территория маловата, а так все супер, да?

Club Megasaray
IC Hotels Santai
Belconti Resort Hotel
Botanik
Club Salima
Silence Beach Resort (чет он какойта не зеленый? или мне показалось?)

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 02:12

а еще в грин палас ктонить был?
стоит он этих денег?%)

мне кажется, надо сначала с местом определиться и из этого исходить, выбирая отель. Во-первых, удаленность от аэропорта, во-вторых пляж, в-третьих район - пустыня или горы.
из своего опыта советую Кемер:)

forget-me-not
мне кажется, надо сначала с местом определиться

не могу:D мне практически пофиг

forget-me-not
из своего опыта советую Кемер

все советуют, чет он меня смущает каменюками

forget-me-not
советую Кемер

а баба-яга против... :) ну совсем против - камни - деть не желает даже к воде подходить по ним; рыбки кусаются... неееее... Белек, Сиде, Аланья.... :)

Брусик
рыбки кусаются...

вот я рыб до ужаса боюсь%)
че правда там кусачии рыбы везде? ыыы:(

деть не против камней, я хочу песок, опять же он привозной может быть?

в Кемере у многих пятизвездников свой насыпной пляж песчаный. или просто организован заход в море для детей (В Салиме например). Еще обращайте внимание на год реконструкции. Неплохой вариант - ехать в новый отель, цены ниже, но и зелени мало. и как показывает практика, в первый год сервис на высоком уровне (привлекают клиентов).
а почему Клуб Астерию не рассматриваете? отзывы хорошие.

ну вот я была в двух местах - сам Кемер и поселок около (Текирова) - и там, и там камни. Песок в текирове привозной - но в воде-то его нет и моя мелкая желала, чтобы ее на руках заносили и выносили... и никакой тебе беготни по бережку, волнам и т.п.
Рыбки были и там, и там....

Љва

Подружка была)
стоит он этих денег, роскошный отель)

были в Кемере в Гейнюке и в Текирове, рыбки плавали но не кусали%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы