Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к тем, кто уже отдохнул в Турции в этом году и не только

Bersenusha

Очки покупали в Турции. Дочь сказала, мама я хочу нырять купи очки. :D

Bersenusha
как удалось сбросить 2 кг в режиме этой обжираловки -

Много в теннис играли и каждый день в баню ходили. И поесть я как то не особо люблю.

красавица
И поесть я как то не особо люблю

здорово.... а я вот, наоборот, очень %)

Bersenusha
здорово.... а я вот, наоборот, очень

ох как бы пятизвездники то не разорились на закупе питания

Очки покупали в спорттоварах на Ленина .. там же и ласты .... в ластах легче плавать..

Язва
не разорились на закупе питания

ничо, они потом сумками отобьют))) и бассейнами)))
а также гламурными тазегами спецом для верзенухи)))

Язва

мамЪюль!

Да ладно вам, что Вы на девчонку навалились. Пускай отдыхают люди как хотят, и где хотят. :) ;)

Кобра
море-то там грязнее бассейнов же

по крайней мере концентрация микробов и вирусов меньше, если они там вообще выживают из-за соли ;) наш шарташ по-любому чище...

Nattta
я беру с собой тазик маленький обычно

круто :) там вроде раковины все с пробками, чем не тазик?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 20:32

красавица

Да ладно))) У меня с отдыхом в любом случае все нормально. В отличие, кстати, от этой дамы, чьи перспективы на хороший отпуск, как мы тут выяснили, увы, сомнительны.
Мне одно не понятно - до какой степени нужно себя не любить, чтобы ходить, рыться на форуме в темах, которые ее, в общем-то, не касаются, выискивать мои сообщения и комментировать их? Ничего интереснее в жизни нет?

мамЪюль!

Девушка! Идите и займитесь уже чем нибудь полезным!!! Глядишь, не на 5, так хоть на 3 заработаете и желчи поубавится. Ясно?
Извините, я на вас больше не реагирую, договорились?

JimBim
Это когда это? :-)

Начало июня Камелия ворлд, читала ваш отзыв, мы тоже там отдыхали в это время.

JimBim
вы правда каждую покупку пересчитывали? :-)

Каждую покупку не пересчитывала, но в евро все равно удобней.

хочешь узнать, где, как и с кем отдыхается хорошо - задавай вопросы в личку.устраивать из топа личную перепалку негламурно:) дудочкам пятизвёздного масштаба -
можно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы