Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Турляндию в сентябре?

sef
Если не секрет почему Мегасарай (блин смешное название), вы там уже были?

Он находится рядом с Астерией клаб, во первых - видела, друзья ездили, во-вторых, на turkey.ru отзывы можно почитать, в третьих. А по цене вас в агентстве лучше сориентируют. Примерно та же ценовая категория, что и Астерия клаб (только не путайте с Астерией Беллис)

Bersenusha
Вместе полетим))) в один день)))

так еще и рядышком отдыхать будем ;) Мы летим с Уральскими авиалиниями. утренний рейс, не помню во сколько.. 6 чтоли?

Мы едем 12.09 в Палома Грида Вилладж в Белеке, мама, папа и сынуля 3,2 годика
Кстати, нигде не встречали отзывов по этому отелю....может кто был, расскажите, как там?

tansha И мы едем с 9.09 по 30

Возможно, полетим одним рейсом:)

Собираемся с 25.08 в Топкапи Пэлэс, Анталия Кунду, кто-нить был? Отзовитесь, коли нелениво.

анна
Грида Вилладж в Белеке

Мы пролетели, он в стопах - тоже туда хотели, туроператор знакомая хвалила, хороший отдых с детьми, и относительно недорого.

Возможно :)
Мы летим утренним, Уральскими авиалиниями, путевки через Оранж тур покупали

а мы вылетаем 02,09 в 5 утра в Вояж Белек Селект ,кто нить может что нибудь хорошее про этот отель сказать ?

tansha Возможно :)
Мы летим утренним, Уральскими авиалиниями, путевки через Оранж тур покупали

Скорее всего и мы этим же. Тоже у оранжей покупали:)

мы тоже собираемся с Полинкой, 1,7, а также с мужем 1-го сентября в Джустиано парк конти

Prosto_Mama
А Лонисеру очень хвалят. Не даром говорят, что она лучше многих 5*

Она то может и лучше 5*, хотя кому ведь как, а по цене дороже многих 5ти же звезд!
Так что если рассчитывать именно на 3 недели, то живя в Лонисере точно не сэкономите! :)

А так-то мы тоже сбираемся в начале сентября, отель пока не выбрали, посмотрим что будет гореть.

Адреналина

Я когда выбирала отель, много про него положительных отзывов читала. в основном на отзыве ру. Это новый отель, говорят что напичкан всяческими хайэндовскими штучками, и жизнь там просто кипит. Тоже хотелось туда поехать, но на три недели дороговато получалось

ЧароVница Так что если рассчитывать именно на 3 недели, то живя в Лонисере точно не сэкономите!

Ну, если сравнивать с 5, которые пускают по горящим, то возможно и не съэкономлю. А вот Пираты, Рива Донна или Дива, Дельфин, Титаник и тому подобные 5 , настоящие 5*(в которые я бы с удовольствием поехала) дороже Лонисеры, поэтому отдых в них 3 недели мне обошелся бы в гораздо бОльшую сумму, которой, к сожалению, я не располагаю.

у нас папы в целях экономии едут на 2 . Еще на неделю потом остаются мамочки с детками..

тоже собираюсь в числах 7-9 сентября. Отель не выбран. Сыну 2,11 года. Планирую на 3 недели (хи, если денюх насобираю). Склоняюсь к Джустиниано Парк Конти

Мы едем с сыном 1,10,дочкой 9 лет и папой,в 20 числах августа на 3 недели.С отелем-думаем,много на стопе уже из того что хотели,хотим в хороши 5 звёздник в Белеке.

Чем дальше читаю тем сложнее выбрать.
я на основе всческих отзывов уже выделила себе отелей 15 и у моего оператора уже испросила цены по ним с учётом на пару недель и номер взрослый и деть.
как выбирать ума не приложу:)

У нас 5 отелей обломалось стопами . .причем выбор каждого нам определенно стоил нервов (нас едет 13 человек, мнение каждого приходится учитывать ) Остановились на Клуб Вояж Белек Селект но уже 4 дня нет на его подтверждения .. Порекомендуйте пожалста проверенные хорошие отели...

BellaDonna
onna

У нас таже история - я, бабушка(ужасно понтовая в плане отелей), дочка-8 и доча-1год. Тоже всю башку сломили - пока Токапи, и два 2007 года, в соседней теме, а так-то в Гринпэлэс лучше всего - точно знаю -рекомендация железная, но нам дороговасто. А у Вас что за варианты. Нам в пределах 120-130 тыс.

Мы едем 31 августа сыну 8 лет дочке 3 года, едем в отель Мейджик Лайф вотерворлд, бронировали ещё в мае сейчас отель в стопе до декабря.

2 сентября в Сиде В Сельге Бич Резорт Спа. Доче будет почти 3 года.

Пока Грин Палас,но дороговато,нам 9000 насчитали за 3 недели,Гриду ещё рассматриваем,Астерию.В Топкапи были в том году

Сказали, что Грида есть с 26, но вылет в 4 утра

Адреналина
Вояж Белек Селект

новый отель, у нас знакомые были в июне - понравился :)

Prosto_Mama
если сравнивать с 5*, которые пускают по горящим

Ну если рассуждать так, то конечно!
Лично я считаю, что полно достойных отелей, окромя Дельфина и пр... :)
Но каждому - по потребностям, конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы