Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается в Турляндию в сентябре?

ЧароVница Ну если рассуждать так, то конечно!Лично я считаю, что полно достойных отелей, окромя Дельфина и пр... :)
Но каждому - по потребностям, конечно!

не сомневаюсь, что хороших отелей много. Но я предпочитаю отличную проверенную "четверку" средней "пятерке". Тем более, что еду с двумя детьми одна. Тем более, на 3 недели:)

Prosto_Mama
я предпочитаю отличную проверенную "четверку" средней "пятерке"

А вот скажите пожалуйста, в чем отличия средней пятерки от хорошей четверки? Ну на вскидку 3-5 пунктов, если можно!

Просто хочется для себя понять, что я упускаю, еду тоже с дитем и мужем. :)

ЧароVница Просто хочется для себя понять, что я упускаю, еду тоже с дитем и мужем

А Вы мониторте интернет, читате специализированные сайты, отзывы. Если какой-то отель 4 на стопе за месяц-два, а какой-то отель 5 горит, неужели это ни о чем не говорит? ХОРОШИЕ отели не горят!:) Получается, что поехав в средние 5* вы как раз и переплачиваете за эти звезды, за "фантик":)

Да ничем... мы например в "Ботанике" были примерно в 2002 году или в 2001.. не помню уже уехали на экскурсию.. приезжаем - там одну "звезду" сняли.... стали персонал расспрашивать. говоорят комиссия приезжала.. а у них нет закрытого бассейна... типа без закрытого бассейна не может быть 5 Вот такие дела ..но они потом все исправили быстренько в этом же сезоне.. А мы поржали.... Да и потом налогов больше платить за 5 некоторые отели не претендующие на VIP или ультра даже не стараются пятерку получить.. к ним и так едут...

Prosto_Mama
переплачиваете за эти звезды,

А мне кажется одинаковые цены - на сильные четверки и так себе пятерки. А горят 5 - потому что народ претендующий на 5 звезд - хочет получше 5 звезд, а народ - жаждящий хорошую 4 - не всегда рассматривает варианты 5 звезд.

Мылилась я мылилась выбирая между двумя отлями Папиллон Муна и Лонисера и купила путевку в Лонисеру там на 700 у.е. дешевле. Мы летим 18 сентября

tanya а народ - жаждящий хорошую 4 - не всегда рассматривает варианты 5 звезд.

ну почему? я изначально хотела 5 и не меньше. Но чем больше выбирала, читала и сравнивала, тем больше понимала, что хорошие 5 я не потяну по деньгам на 3 недели, а в абы какие, лишь бы 5, совсем не хотелось. Хотелось проверенный хороший отель за мои деньги. Таким отелем оказался 4-ный:)

tanya А горят 5 - потому что

Вот и наводит на размышления, почему же 4 на стопе, а 5 горит:) Может не так он и хорош?

**lusik** купила путевку в Лонисеру

Ура! в нашем полку прибыло!:) Увидимся там, мы до 28-го будем:)

тут уж свои приоритеты приходиться расставлять. Бывает горит - потому что стройка рядом - сокращается поток туристов в этот отель. Бывает Кемер горит в сентябре - потому что не каждый с мал.детьми поедет на галечный пляж и в прохладу - (лучше в сторону алании), а школьников уже нет. Я сама люблю бронировать заранее, но однажды довелось поехать по горящей о чем нисколько не пожалела - поскольку по деньгам это все таки дешевле.

Prosto_Mama
оказался 4*-ный

Какой выбрали?

Prosto_Mama
мы до 28-го будем

и мы...

tanya Какой выбрали?

Лонисеру:)

Мама Июнь и мы...

а вы с какого?

С 14го

Мама Июнь и мы...

ага, увидела уже...Судя по всему, мы будем сентябрьскими первопроходцами в Лонисере:D

Слушайте, а теплую одежду на наш конец сентября с собой переть, да?

Надо теперь найто кого-нить, кто вернулся из Лонисеры, и спросить по диетстол. Доча у меня детское плохо ест, так что с собой везти для нее еду бесполезно.

Вобщем надо уже отдельную темку типа "Лонисера 2007" :D Будут общатся и кто уже сьездил и кто поедет.

Мама Июнь Слушайте, а теплую одежду на наш конец сентября с собой переть, да?

да, прилетим уже в конце сентября, тут уж точно прохладно будет.... Я буду брать джинсы, теплые кофты и джинсовые куртки с собой. Хотя, может и в начале сентября не жарко будет, так может как раз в этих джинсах-кофтах и полетим :D

**lusik** Вобщем надо уже отдельную темку типа "Лонисера 2007"

хорошая идея:)

да уж вся ю-мама в лонисеру. А подскажите сколько стоит на 2 недели?

на 2 взрослых и ребенок до 2 лет 2350 у.е.

Prosto_Mama
вы как раз и переплачиваете за эти звезды, за "фантик"

Вот я как раз и хотела узнать, что вы понимаете под понятием "фантик"?

Я отдыхала по моим меркам в нормальном отеле 5*, все необходимое там было: горки, бассейны, рестораны, бары, питание достаточно разнообразное, пляж терпимый (заход в море галька, но без острых каменюк).

В номерах было чисто, номера отремонтированные и ухоженные, сейф в номере, хорошее отношение к русским, приветливые и быстрообслуживающие официанты, белье меняли регулярно, кондишн в номере не центрально запускаемый, а по желанию нашему.

Единственно территория была маловата - вот пожалуй один минус был.

Я считаю, что отдохнула здорово!

Ну вот - теперь скажите, чего нам не хватало для жизни в наших средних 5ти звездах, которые горели?! :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:27

безнадежно меня обнадежили:( - Папилон Муна на стопе :(

С какими тероператорами в Лонисеру едете? Хотим с Тез-туром.

ЧароVница по моим меркам

мерки у всех разные, а вот мерки большинства складываются в стопы и т.п.

ЧароVница В номерах было чисто, номера отремонтированные и ухоженные, сейф в номере, хорошее отношение к русским, приветливые и быстрообслуживающие официанты, белье меняли регулярно, кондишн в номере не центрально запускаемый, а по желанию нашему.

Единственно территория была маловата - вот пожалуй один минус был.

мы два года назад отдыхали в Анапе, могу охарактеризовать теми же словами:)

ЧароVница Я считаю, что отдохнула здорово!

я за Вас искренне рада:)

а потом, я же изначально писала:

Prosto_Mama не сомневаюсь, что хороших отелей много. Но я предпочитаю отличную проверенную "четверку" средней "пятерке". Тем более, что еду с двумя детьми одна. Тем более, на 3 недели

Ленхен

мы с оранж туром(принимающая Пегас, вроде)

Prosto_Mama

Ладно, споры тут бесполезны, у кажого действительно СВОИ мерки!
Но Турцию с Анапой я бы ровнять не стала ни в жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы