Тема закрыта

Причина: 0

30 000 рублей.Куда податься за такие деньги?

Нева, кстати, в прошлом году... Отправили туристов по Фортуне в 5-ти зв.отель, который официально открывался только через 2 недели.. К сожалению, не помню отель-надо посмотреть в бумагах. Ездили мои прители-тоже были в "культурном шоке"

Спасибо откликнувшимся.

Земляника

К сожалению,я этого и боюсь.Я-человек малограмотный.Мне б в России-то не заплутать,а тут...

незнаю скоко было звезд, но все включено, знакомые съездили на 7 дней в турцию путевка стоила чуть больше 15 тыщ.на одного и с собой они брали 100 у.е, хватило на все

DiF
на 7 дней

маловато.Хочу на 10.И потом,30 000-это предел.Ни копейки больше.Пока,по крайней мере так. :(

на наш юг я думаю дороже выйдет :( ну если надо я тел. в адлере могу скинуть там комната стоила в июле 300-400 руб на одного, 10 мин от пляжа. Брала для друзей но им не пригодился :(

DiF

Надо будет.Да,спасибо.А чем дороже?В июне жильё будет подешевле.Тыщ в 10 жильё обойдётся,столько же дорога.И 10-ка там.Т.е. тыща в сутки.Этого мало?

Медичка (ех Катерина В.)
2000 в один конец на одного
Нифигассе!!!Дешевле,чем на плацкарте!!!

плацкарта сейчас 970 руб.

а вообще - неужели серьзено кто-то хочет "отдохнуть "за 30 тыс ? это же смешно, такой отдых явно не в радость.

Бумс
плацкарта сейчас 970 руб.

Это в какой стране?Или в каком году?В 80-м?

Бумс
это же смешно

Смейтесь в другом месте.Это всё равно лучше,чем дома у телевизора.А на лучший отдых,к сожалению,не зарабатываю пока.

Медичка (ех Катерина В.)
Это в какой стране?Или в каком году?В 80-м?

это на поезд до Адлера сейчас

Медичка (ех Катерина В.)
Это всё равно лучше,чем дома у телевизора

Так зато 30 штук съэкономите.

Бумс
на поезд до Адлера сейчас

На крыше?Я вот слышала,что порядка 1500-1600,если что...

Бумс
30 штук съэкономите.

А нах...?

Медичка (ех Катерина В.)
На крыше?

не тупи. это плацкарт. кстати и на купе уже дополнительные скидки на туда.

Бумс
не тупи

Не туплю.Тем более,если так дёшево,так ещё проще!А что,уважаемый Бумс,мои рассчёты в чём не верны?

были в мае с ребенком 6 лет, на 12 дней, 5 звезд (не супер) 37000 руб. Кемер.

Медичка (ех Катерина В.)
мои рассчёты в чём не верны?

в том, что не хватит тридцатки на отдых.

Это смотря у кого какие запросы.Я,например,не собираюсь таскаться по барам и кафешкам.Это сильно бережёт кошелёк.И экскурсии меня не интересуют.

Катерина, вы вполне уложитесь в 30, если чисто пляжный отдых
старший сын студент в этом году сейчас отдыхает под Геленджиком
дорога туда -обратно плацкарт=4000+примерно 1000 на еду туда обратно
жилье 15 дней*250р=3750
на руки 15000, и все ок, главное позитивный настрой :)
только о билетах позаботиться заранее

Фрези Грант
вот если Сахара появится - подтвердит, она туда тоже регулярно ездит

подтверждаю :) Езжу кажный год, правда не в пансионат, а к родителям. Но в этом пансионате отдыхала - отличный отдых. И цены там ниже чем у нас или на юге - это да :) Ну канеш Волга - это Волга :)

Mulya

Спасибо!Билеты планирую покупать уже весной.То есть хочу определиться уже к зиме куда конкретно ехать отдыхать..15 тыс-это ведь тоже примерно тысяча в день?Правильно я поняла?Тем более,ваш сын поехал в самый сезон,а я планирую пораньше,на июнь.

Mulya
чисто пляжный отдых

Главное,чтоб сын получил заряд здоровья от солнца и моря.

Sahara
Волга - это Волга

Так я знаю.Я лета три подряд в 15-16 лет провела на острове в середина Волги.Это,конечно,супер!Но для начала хочу на море.Ну если уж не получится,то рассмотрю любые варианты.

да, 1000 в день, и на аквапарк хватает и на еду, без фанатизма,
наверно лучше планировать конец июня все-таки,чтоб вода прогрелась
определитесь с направлением, я думаю телефонов вам накидают,

Ну если уж не получится,то рассмотрю любые варианты.
да все получится!! :)

Mulya
да все получится!!

Спасибо!Я так надеюсь!!! :love: И сын отказался с отцом ехать,хотя тот предлагал и Турляндию,и Ибипет,даже Грецию...Но сын сказал,что на море только с мамой поедет.Ну вот как я могу обмануть его надежды?

Ездили в этом году в конце июня в Абхазию (Гантиади-Цандрипш). За 23 дня истратила 40 тыс., из них 20 тыс. - дорога (самолет). Отдыхала вместе с дочерью (13 лет). Жилье - 150 руб. с человека в сутки. Туалет в квартире (2 этаж), душ на кухне (1 этаж). Готовили сами. Персики -25-40 руб., огурцы - 5-15 руб, помидоры - 20-40 руб., мясо 150 руб.
Народу мало, что радует. До пляжа идти 3,5 минуты. Другие отдыхающие устраиваются от тебя метров через 15-20. Море чистое. Ездила с подругой и её дочерью, короче 2 мамашки с дитями. По кафе не ходили, приключений не искали.
В 20 потраченных тысяч вошло: проживание, питание, экскурсии (Рица, Новый Афон, Сухум, Дача Сталина, Гагра (2 раза), Адлер-Сочи (2 раза, катание на теплоходе, обзорка по городу), 7 бутылок вина и чачи.
Если есть желание так отдыхать - у меня остались все координаты, мы еще в округе адресов пособирали, могу поделиться.
Не могу зайти нормально - если кому-то интересно - пишите в почту, ник мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы