Съездили мы на "горячие" в Тюмень

Casual,
Понятно что там никакого целебного эффекта нет))) Но сам факт необычного купания!
Мы вчера оттуда приехали. Ездили с младшей дочкой 7 месяцев. Мы частые гости. Нам все нравится. Только с дочей купались в крытом бассейне. На улицу не рискнули с ней идти. Она в восторге)
Самый большой плюс это тёплый переход от гостиницы до бассейнов. Ну это для нас с маленьким ребёнком. На неделе народу мало. Кормят много и вкусно. В общем нравится нам.

tanya0609: У вас дома ванны нет.

О, Боже! Вы из своей ванны никуда не вылазите?)
Это как всем известная цитата:

• Зачем вы пошли в баню? У вас что дома ванны нету?
  • Вам, боюсь, этого не понять...(с).

спасибо автору, взяла на заметку тему!

Galatea: А в спа-отеле "Ингале" кто-нибудь был? Как там?

Подружка с мужем и дочкой неделю назад вернулись. Понравилось. Они брали санаторно-курортную путёвку на неделю. Массажи, процедуры, соляная комната

Джанечка: Подружка с мужем и дочкой неделю назад вернулись. Понравилось. Они брали санаторно-курортную путёвку на неделю. Массажи, процедуры, соляная комната

Понятно, спасибо) Нам на 3 ночи с 31 декабря предлагают на 2 взрослых+2 детей двухкомнатный номер за 40 тыс с трехразовым питанием, каждый день развлекательная программа, но отзывов мало, не могу понять, например, надо ли платить отдельно за каток/горку для ватрушек и вроде кто-то писал, что у них в путевки включают только один час пребывания на горячих источниках причём ещё и через день, кому-то там еды не хватало... короче думаем ещё)

СашA: Из плюсов, которые я заметил: ближе, дешевле, народу меньше.

Вы давно там были? Там народу очень много в выходные и праздники.

СашA: Из минусов: вода менее горячая, минимальный уровень комфорта и развитости инфраструктуры, ближайшая гостиница примерно в 20 км.

Не знаете, так не говорите. Давно там построили гостиничный комплекс. На счёт температуры - в Тюмени тоже есть с такой температурой. Мы были много раз и в Тюмени и в Туринске. Были в холода под -30, не замёрзли ниразу, ни там, ни там.

аноним: А Тюмени это действительно источники или как в Реже подогретая вода из скважины?

Действительно источники. В Реже просто мин.вода подогреваемая.
[cit]Соломинка (Darja) автор темы: Но в Аванте воду мало очищают, она мутная со взвесью[/
Вода там и должна быть мутной. Вы смотрели, там же пол таблицы Менделеева в воде. И в правилах написано, что вода мутная и купальник может краситься.

Mrs. Larina: на территории есть гостиничные номера, не знали что ли? или давно были?

4 года назад был. Не было и температура воды около 37 гр. Мало)))

Mrs. Larina: ТАм сейчас очень классно, построили доп. сауны, для тех, кто гостиничным фондом пользуется, нам нравится там, в Тюмень дажене хочется.

Для себя пока оптимальным по соотношению цена/качество считаю Тавду. Но мир не стоит на месте, надо наведаться и в Туринск))

аноним: Не знаете, так не говорите. Давно там построили гостиничный комплекс.

Во-первых, спокойнее. Когда я был, ближайшая гостиница была в Туринске. Вот инфа с из интернета:
Чего нет, так это собственного жилого фонда. Однако это не мешает отдыхающим приезжать сюда на несколько дней, ночевать они отправляются в близлежащий город.
nestur.ru/goryachie-istochniki/turinsk-akvarel/
Если располагаете другой информацией, могли бы конкретику написать вместо никому не нужных эмоций

СашA: Из минусов: вода менее горячая, минимальный уровень комфорта и развитости инфраструктуры, ближайшая гостиница примерно в 20 км. да ладна? сплошная цивилизация, мы или в люксе или в семейном живем, все там есть
Epica: Баден-баден в Реже.

помойка хлорированная пафосная, вот вообще не понимаю чего ради туда едут

СашA: Если располагаете другой информацией, могли бы конкретику написать вместо никому не нужных эмоций

понятно тогда, вы были когда ничего небыло, Тавда ниочем теперь по сравнению с Туринском, в Туринске обалденно стало. Посмотрите фотки Акварель, там есть все

Кстати, в новом году ждём открытия аквапарка и там же планируется горячий источник :)
В черте города. Удобное расположение - относительно недалеко от объездной и до центра близко

Горячий бассейн под открытым небом есть в Кадниково,в Белой лошади

Фeникc: Тавда ниочем теперь по сравнению с Туринском, в Туринске обалденно стало.

Я искренне рад, что там стало лучше. Обязательно съезжу.

СашA: Я искренне рад, что там стало лучше. Обязательно съезжу.

так вот я и удивилась, что вам Тавда больше нравится, она теперь на фоне Туринска проигрывает, но вода похожа конечно, хотя в Тавде всеже погорячее.

Фeникc: сплошная цивилизация, мы или в люксе или в семейном живем, все там есть

"Всего в гостинице 15 комфортабельных номеров разных категорий, один из которых относится к категории "Люкс"
Интересно, за сколько времени бронируете? 15 номеров довольно скромно)))

СашA: "Всего в гостинице 15 комфортабельных номеров разных категорий, один из которых относится к категории "Люкс"
Интересно, за сколько времени бронируете? 15 номеров довольно скромно)))

неее, это устаревшая инфа и люкс уже не один, но бронирую недели за две. Семейный мне больше нра, он в отдельном домике с отдельным входом, двухкомнатный

Фeникc: это устаревшая инфа

Я смотрю туристический бизнес лидирует среди прочих.

СашA: Я смотрю туристический бизнес лидирует среди прочих.

так там народу ппц...и так-то недешево мягко говоря, 5500 сутки, с учетом того, что в ОАЭ горящие вон на 6 дней за 14 есть(( выгодно да, такие источники содержать...

аноним: Вода там и должна быть мутной. Вы смотрели, там же пол таблицы Менделеева в воде. И в правилах написано,

Вот так пришел аноним и обругал ни за что
Я же написала, что ездили с целью оздоровления мамы 76 лет, поэтому выбор пал на Авант т.к. воду там меньше очищают.

СашA: Во-первых, спокойнее.

Во-первых, я совершенно спокойна

СашA: Если располагаете другой информацией, могли бы конкретику написать

Во-вторых, погуглите, не поленитесь. На сайте есть вся информация о гостиничном комплексе.

Соломинка (Darja) автор темы: Вот так пришел аноним и обругал ни за что
Я же написала, что ездили с целью оздоровления мамы 76 лет, поэтому выбор пал на Авант т.к. воду там меньше очищают.

Нет-нет, я вовсе не ругаюсь. Я просто написала из-за чего в Туринске вода мутная и с осадком. Думала помочь вам в понимании этого вопроса.

Фeникc: там народу ппц...и так-то недешево мягко говоря, 5500 сутки,

Вы окончательно меня запутали. Вам таки нравится там или нет? Есть смысл ехать? Где лучше?
В ОАЭ не предлагать

аноним: Во-первых, я совершенно спокойна

Я понял, Вы всегда такая. Прастите.

Элениребята: Остается ловить акции-скидки .

Где вы их ловите?

Элениребята: после него больше не в какие лужи с вагончиками ехать не хочется. Там отлично продумано ВСЁ.

Вот то же самое! Были там два раза, в отеле, который СПА, не хочу ни в Реж, ни в Туринск, и в Тюмени ни домиков, ни ОТБ не хочу...

В тему оцелебности воды))) надо смотреть где больше пенсионеров, они то точно знают где нормальная вода, а где нет) В туринске пока купаешься , (мы ездим на неделе всегда что бы свободно было), так невольно налушаешься о водителях дальнобойщиках, которые геморой ездят лечить туда, и всех всех) там же, по отзывам, говорят помогает,у папы спина перестала болеть после пару тройки посещений в год,
но, в Тавде, как выразилась одна бабулька, вода "сильнее" по составу гораздо, чем в Туринске.

[cit]Фeникc: так-то недешево
Наоборот посчитала, что 5500 очень даже нормально. Мы ездили с пятницы на субботу, на сутки тоже в семейном номере. Всем понравилось, в том числе детям. Вечером народу совсем мало. Номера семейные новые, все чистое, полотенца, халаты, плюс завтрак.
Еда конечно простенькая, но сьедобная.
Тюмень я считала на наш состав - меньше 10 не выходило

Mrs. Larina: В тему оцелебности воды)))

После верхнего бора (который ближе к городу) эффект есть! Крестная была очень удивлена, что после первого же посещения смогла сжать ладонь в кулак (после травмы не получалось хотя и делала все назначения). Родители туда ездят курсами в целях оздоровления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы