Съездили мы на "горячие" в Тюмень

начиталась и тоже захотела в горячую воду
надо прикинуть что там после НГ будет да может и сгонять

mamaDochek: Где вы их ловите?

Как-то повезло в том декабре скидки были и у нас с командировкой мужа совпало. Мы в Тюмень ездим, только когда командировка, тогда бенз оплачивают и часть проживания.

Irena_2: Тюмень я считала на наш состав - меньше 10 не выходило

ВБ сейчас сделали , тоже можно оплатить только проживание. Питание отдельно.
У них на сайте и пишут в разделе акции.

СашA, очень нравится, но дорого))
Irena_2,
4м может и ничего, мы троем ездим дороговато. Но альтернативы нет.

аноним: Горячий бассейн под открытым небом есть в Кадниково,в Белой лошади

А при чем здесь горячий бассейн под открытым небом? Здесь речь идёт о горячих источниках.
Открытые, горячие бассейны и в городе есть при банях, смысл за этим за город ехать?

Элениребята: ВБ сейчас сделали , тоже можно оплатить только проживание. Питание отдельно.

В Туринске за 5500 включено проживание в семейных домиках, посещение комплекса: все бассейны, сауны, в том числе дополнительные, там допуск тем кто с проживанием, неограничено по кол-ву раз до 12 ночи, плюс завтрак.
На 4-х со взрослыми детьми нам очень экономично.
Единственный минус для нас оказалось отсутствие связи кроме мотива, но любезно симки продают на ресепшен.
В Тюмень мы ездили, тоже совмещали с командировками мужа. Но там дороже однозначно, кроме необустроенного источника

А в Югорской долине (в Хантах) был кто-нибудь?
Сестра там забронировала посещение горячего целебного источника, финская сауна, хамам (турецкая баня), купель, кедровая парилка. 7 тыщ за 2 часа
И вот я думаю, оно нам так сильно надо?

mamaDochek: А в Югорской долине (в Хантах) был кто-нибудь?

mamaDochek: 7 тыщ за 2 часа

Судя по месторасположению ещё бюджетная цена
Первый раз слышу, что на нашем севере есть горячие целебные источники (17 лет жила в хмао, несколько раз была в Хантах в течение последних 5 лет)

Джанечка: Первый раз слышу, что на нашем севере есть горячие целебные источники

Кипятильники же есть, электричество не отключили.

Alex_papa: Кипятильники же есть, электричество не отключили

И соль морскую купить не проблема)

Если бы не добавляли хлорку было бы лучше. Раньше ездили (лет 13-14 назад), все было нормально, сейчас сидишь в горячей воде глаза шипит нещадно.

Про ВБ могу сказать: 2 года мучилась ущемлением седалищного нерва. В 12 году мы сьездили просто покупаться туда, без лечебной цели. И 3,5 года я совсем не вспоминала об этой болячке. В этом году снова заболело - я курс прошла уколов. Время от времени появляется боль. Вот сьездили снова, но в другой. Поглядим.

mamaDochek: Сестра там забронировала посещение горячего целебного источника, финская сауна, хамам (турецкая баня), купель, кедровая парилка. 7 тыщ за 2 час

Это что за ценник такой нереальный?

Irena_2: В Туринске

Как раз сегодня подруга позвонила- предложила. Решаем.
Только в Туринск командировки нет, поэтому по цене то же самое.

аноним: Это что за ценник такой нереальный?

Может это на 15 человек, с банщиком и шашлыками?

Джанечка: Первый раз слышу, что на нашем севере есть горячие целебные источники

Вот есть, оказывается)))

аноним: Это что за ценник такой нереальный?

Вот и я о том, что дороговато как-то Это или 2 часа то, что я выше написала в праздничный день, взрослый 900р, дети 600.
Или Русская баня 2 часа - 7000 руб. Каждый последующий час - 3000 руб. Оптимальная вместимость бани - 8 человек.
Русская баня включает в себя: парилку, дубовую купель, термальный бассейн под открытым небом, прохладную лоджию, зону отдыха.
Дешевле в Когалым съездить, в самый большой аквапарк, я подозреваю
Хорошо, что бронирование бесплатное. Отговорю, таки, сестру, наверное.

А кто то ездил в Верхний Бор по тарифу "семейный будни"? Не могу найти, что туда входит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы