родос, расходы

Я тоже беру немного налички и карту. В дьютике, за аренду-картой, а наличку на мелкие сувениры, автобус и пр.

ficus дьютике

кстати а как там дьютик??????

пс: вчера вернулись с турции... чет в нашем дьютике не было нужных мне напитков...хотя они обычно всегда есть... купили тока в турецком..

Евангелина* Вот потому и плюётесь что не были ни разу. Съездите и на Грецию будете еще плевать и уж тем более Кипр. Хотя, если везде весьма бюджетненько и бедненько перекантовываться, считая , что лучше в жару у мартеновской печи на кухне стоять. а не отдыхать в полной мере, то и дома на даче хорошо... Кому что.
В защиту Турции скажу - одно из самых дешевых направлений с очень огромным набором удовольствий по приемлемым ценам. Сама много раз пыталась изменить туретчине и все равно возвращаемся туда. Для тюленьего отдыха-просто нет альтернативы!

Для меня приоритет еда, медицинское обслуживание, менталитет окружающих людей - тут Европа выигрывает. Ребенок у нас маленький, поэтому аквапарки и анимация даром не нужна... А вот возможность самостоятельно попутешествовать - это большой плюс. Не люблю тюлений отдых! Мы с вами о разном говорим каждому свое)))

Iriska2012 возможность самостоятельно попутешествовать - это большой плюс. Не люблю тюлений отдых!

а в Турции, думаете, запрещено самостоятельно путешествовать? Кто-то силком привязывает к отелю, пляжу и навязывает это самый тюлений отдых?

ENastyA а в Турции, думаете, запрещено самостоятельно путешествовать? Кто-то силком привязывает к отелю, пляжу и навязывает это самый тюлений отдых?

Так нет конечно, просто Турция - территория большая и все переезды утомительны для малыша... Хочу туда съездить, но хочу в Стамбул, Каппадокию, а туда пока не вариант... А когда небольшой остров, то и рядышком все)))) Еще почитала, что в июле в Турции жара и влажность высокая((( На острове ветер все-таки...

А как вода на о.Родосе в июне второй половине?

нормально вода. +19+22 будет.
люди там и мае купаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы