кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

MAgnolia спасибо!

Метра

леля81 автор темы

вы уже отели выбирали?

tablet

Да, мы в знаменитую Лонисеру едем))
Тоже ищем компанию, сыну 9 лет.

А сориентируйте по ценам.за Камер три звезды,на первую половину июня,я да ребёнок насчитали около 57000. Заманивают на 4* в аланию-там от 60. Везде 10 дней отдыха. Нормальная цена?

undefined

Алмаз_твоего_сердца

Мне кажется да.

Мы едем в Аланию с 7 июня, ребенок 4 года

А я вот уже думаю может не в июле а в сентябре податься море теплее гораздо..и дешевле все в конце сезона..

Подскажите пожалуйста, какой отель посмотреть чтобы анимация была для 10 летки очень хорошая? Планируем в конце августа полететь с детьми (10 лет и 1,5). Что- то растерялась я...

Я с ребенком (5 лет) хочу с 11 июля лететь в отпуск)) Есть кто еще летит в это же время?

Я с дочкой 5 лет хочу взять путёвку в турцию. Примерно на 15-17 июня. Но ехать одной как то скучновато. Может кто то нам составит компанию. Едит кто нибудь один с ребёнком?

леля81 автор темы в сентябре податься

мы тоже этот период смотрим, не дешево...

2 сентября летим в Сиде в отель Вояж Соргун

посоветуйте хорошие четверки для семейного отдыха с ребенком 5 лет.

UralochkaEkaterinburg 2 сентября летим в Сиде в отель Вояж Соргун

посмотрела фотографии отеля-вроде как неплохой отель, вы там были? мы просто в июне в прошлом году были в Сиде, мне вообще не понравилось в Сиде, по сравнению с Аланией..но это наверное кому что нравится .. мы просто тоже с начала сентября отель выбираем)

В Сиде конкретно не были, но отель нахвалили за счет детских развлекух. Мы были в этой сети отелей, но в Белеке. Мне понравилось.

UralochkaEkaterinburg Вояж Соргун

нам его очень рекомендовали

Katy888

Я ценник посмотрела..на 2 нед под 200тр мы не вписываемся по бюджету

леля81 автор темы Я ценник посмотрела..на 2 нед под 200тр

А какой у вас состав? Нам считали на двоих взр+2 детей и инфанта около 150 тыс, на сентябрь...

Katy888

1 взр и 1 ребенок

Мы третий день в Лонисере))(
Все прекрасно)))
Только полный негатив от откльного гида санмара((( зараза не отдавал нам ваучеры пока не купили у него экскурсию!!!!!

Девочки, а вы в какой Лонисере? Их вроде несколько... Есть и три * и 4?

byakaa

Мы в 4 зв) а где тут 3зв????

Прынцесса

Отель и правду хороший, мы в том году в нём были. Сколько у вас вышла путевка?
Я и нынче его рассматриваю.

Новичок не отдавал нам ваучеры пока не купили у него экскурсию!!

ничего себе! А что пожаловаться нельзя на него?

Katy888

мы в этом году в лимак купили на июль, как вам там в прошлом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы