кто с детьми летом 2015 в Турцию? давайте объединим)

Аноним

Ой да че жаловаться...
Мужа задолбало сто раз к нему ходить.. Купил у него огни анатолии... Поедут с дочерью...

Девочки а есть подобный донисере отель в кемере??? Пусть подороже... Но в пределах разумного канеш)))

danzza мы в этом году в лимак купили на июль, как вам там в прошлом?

Ой, нам очень понравилось, прямо очень. Сам отель конечно староват, это заметно, но все исправно и чисто, обслуживание отличное, еда для любого возраста можно найти. На пляже мне особо понравились такие как бы кабинки, арендуешь на весь день проводишь, туда еду и напитки приносят... Спрашивайте, если что!

Мы в прошлом году были в лимаке. Хорошо там. В этом году дороже блин

Ездим не первый год в Лимак Лимра. С детьми 9 и 3 года. Все очень нравится. Менять отель не собираемся.)))

чероля . В этом году дороже блин

Дааа.... На сентябрь на нас очень дорого получается.

В позапрошлом году мы были в лимре в белеке. Там еще круче. Но и еще дороже

а в этом году кто- нибудь в лимак летит? мы 2,07 вылетаем трансаэро

мы УЖЕ прилетели(((

жду соотдыхающих на сентябрь!!! (с конца августа можно) неужто никто не летит в этот период или все в школу мелких собирают?)

леля81 автор темы посмотрела фотографии отеля-вроде как неплохой отель, вы там были? мы просто в июне в прошлом году были в Сиде, мне вообще не понравилось в Сиде, по сравнению с Аланией..но это наверное кому что нравится .. мы просто тоже с начала сентября отель выбираем)

Мы были в этом отеле.
Территория супер, очень красивая и большая. В море глыбы, прямо капец глыбы были.

Еще , если берете бунгало, то они есть разные. Нас сначала заселили в дальний конец с видом на забор. Номер маленький. После моего общения дали хорошее в тишине около детской площадки с видом на море и огромной комнатой.

леля81 автор темы жду соотдыхающих на сентябрь!!!

Мы в сентябре едем, но ближе к концу месяца

Katy888

какой состав?какой отель?

Кто недавно летал в Турцию Уральскими авиалиниями. Кормят сейчас в самолете, подскажите, плиз?

мы в конце августа с ребенком хотим лететь. с отелем пока не определились

Новичок зараза не отдавал нам ваучеры пока не купили у него экскурсию!!!!!

Два экземпляра ваучеров и билетов избавляют от общения с гидом по поводу всех экскурсий. Отдаю один экземпляр гиду и все-больше не общаюсь с ним.

!Hola!

Прилетели ими 1 июня в турцию.. Кормили... Но у нас ночной перелет... Нам пофиг было)))

Государственная Тайна

Да чет муж тормознул и отдал оба... Он и давай ... Всякую хрень нести... Тока к вечеру ваучеры обратно выцыганили...

Ищу попутчицу на начало июля (сдвинуть никуда не могу к сожалению). Лечу с сыном 3.5 года. Все варианты рассмотрю- пишите в личку.

olgaul

Какой регион рассматриваете? На какой период?

Государственная Тайна Отдаю один экземпляр гиду и все-больше не общаюсь с ним.

я вообще на инфовстречи не хожу, все ОК

!Hola! летал в Турцию Уральскими авиалиниями

кормят, вполне съедобно, перекусить нормально

леля81 автор темы жду соотдыхающих на сентябрь!!! (с конца августа можно)

мы планируем (я,муж, сын 3,5 года), вылет с 5-8 сентября, пока с отелем не определились, точнее планируем Лонг Бич в Алании, но рассматриваю и другие)

Одуванchik

лонг бич хороший отель.
Мы уже отдохнули, были в Кристал Флора в Кемере. Очень остались довольны.

transerfer были в Кристал Флора в Кемере. Очень остались довольны.

Почитала, да, очень неплохо. но моим привередам горок маловато. Лонг Бич из-за горок и рассматриваем, их там куча

леля81 автор темы какой состав?какой отель?

двое взрослых и трое деток, Лимак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы