на НГ каникулы с ребенком - куда? определились - едем в Казань.Съездили. немного фото и кому интересно задавайте вопросы))

3500 за сутки с завтраком забронировала, но в такой ...опе
блин на наших югах в разгар сезона 1500 платили

to4kanatto автор темы

Там индивид сан узел. Этим меня и привлек. Хостел новый, чистенький. Посмотрите в инете видео. Мы смотрели комнату для двух взрослых.

Аноним

Биляр палас отличный отель. А вот в Свияжск я бы не поехала зимой. Были в мае и сильный ветер

Strekoza84 комнату для двух взрослых.

в том то и проблема что для 2х лекго и много а ребенок 3й уже добавляет стоимость и меньше выбор. а в 2х местном с ребенком не разрешают

My Way

Отель понравился. Хорошее соотношение цена-качество.
Мы изредка слышали разговоры из коридора. Но в номере мы находились утром-вечером-ночью. В это время ничегоне беспокойло.
расположение хорошее. Пешком ходили в центр,от вокзала тоже пешком дошли.

to4kanatto автор темы

Есть вариант доп места. Я позже фото добавлю.

Strekoza84 Хостел новый, чистенький. Посмотрите в инете видео. Мы смотрели комнату для двух взрослых.

нету мест

Мы забронировали Aurel 4800 за 3 ночи, номер конечно не очень(под крышей, отделка вагонкой, слышимость), но зато свой с/у, чайник и в самом центре на Баумана, думаю перебъемся. Бронировали на букинге без предоплаты, никакие данные карты не вводила. Просьба, кто знает недорогие кафешки, столовки поделитесь координатами

Летом снимали квартиру за 3000 в сутки, двухспальная кровать и диван. Квартира студия кухня, барная стойка, очень уютная, чистая, с завтраками. Хозяйка в холодильник закупала сыр, колбасу, чай, сахар, сливки, яйца, хлеб. Снимали через airbnb. Было много квартир дешевле. Но мы в последний момент и в казани шли соревнования по водным видам спорта. Все квартиры были заняты.

Олим Просьба, кто знает недорогие кафешки, столовки поделитесь координатами

там на Баумана куча дешевых забегаловок. Мы с мужем несколько раз ели в какой-то вегетарианской столовой, готовят очень прилично, а цены мизер, рублей на 100-150 объесться можно))

автор, а какие даты у вас конкретно? я ищу через хотеллук, на новогодние каникулы выдает несколько нормальных вариантов в пределах 3-4 тр в сутки

StiX какие даты у вас конкретно?

с 3 по 8 янв

StiX в пределах 3-4 тр в сутки

дак это дорого, 24 на жилье я не готова + бензин+ питание,развлекаловки это 50 на 6 дней - чет сурово как то выходит

Я в прошлом году также в новогодние каникулы снимала номер в гостинице Фатима, прямо напротив Кремля. Отдала 7800 за 3 ночи с завтраками в полулюксе. В номере был душ, туалет, телек и холодильник.

Олим Aurel

нет мест

Мама Львица номер в гостинице Фатима,

тоже нет мест

StiX через хотеллук

спасибо за наводку - забронировала за 2500 сутки и не так далеко от центра.
вопрос еще такой - а на такси там какие цены?

to4kanatto автор темы

Такси не подскажу. Ходили почти везде пешком. Пользовались общественным транспортом: метро, автобус. Билет 20 рублей.
В инете поищите найдёте расценки на такси. Думаю не пригодится, Казань очень компактная.

to4kanatto автор темы спасибо за наводку - забронировала за 2500 сутки и не так далеко от центра.

здорово, я очень рада!

to4kanatto автор темы вопрос еще такой - а на такси там какие цены?

там наверняка действует Яндекс такси или такси максим - лучше вызывайте через приложение в смартфоне, так всяко дешевле. Да и не факт, что оно понадобится, там с транспортом всё очень хорошо. Нам за 3 дня не понадобилось ни разу, до всего можно либо комфортно доехать, либо дойти пешком.

На такси там цены вполне адекватные были на майские в 2014.

кто был в Татнефтьарене на каком нибудь шоу или концерте??? нужен совет куда, в какой сектор покупать билеты на новогоднее представление. в чем подвох секторов №2,4,12,14, что за карманы выемки в них?
еще про бронирование гостиницы хотела уточнить, если у меня бронь без карты и без отмены, как могут списать деньги если вдруг не сможем приехать? с телефона снимут?

неужто никто не был на этой татнефть арене?

Задала вопрос жителям Казани в теме Казани. Жду ответа, отпишусь.

....
Собственно, ничего не прояснили:
По -моему это выходы из-под трибун, для спортсменов. Я там один раз всего была. Смотрела сейчас по фото на их сайте.
www.tatneftarena.com
Там просмотр фото рядом с номером сектора.

я фото смотрела Ян, не понятно нифига

My Way это выходы из-под трибун, для спортсменов.

вот тоже на это думаю... ладно, буду бронировать

капец какой то, сейчас захожу в личку проверить бронь а она отменена причем я этого не делала и вот как теперь быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы