Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

ЛеТа
3420

это включая топливный?

Prosto_Mama
Лонисера WORLD - объединенная территория, на которой 4 корпуса и 3 ресторана, питаться ты можешь где угодно. Например, мы завтракали в центральном, обедали в биче, а ужинали в своем корпусе(аспера) и иногда в биче. Корпус бич - это тоже Лонисера World

вот и хорошо тогда, а то мы не любим в одном месте тусоваться.:)

Prosto_Mama
это включая топливный?

ЛеТа
Но топливый сбор она сказала у них была пресс конференция по авиалиниям, к сентябрю может стоить и все 70 долл

Поэтому топливный сбор будет оплачиваться в последнюю очередь, наверное за 10 дней там по договору до вылета, все платежи должны быть совершены, а какой он будет на том момент никто не знает пока.

Яна, а ты ведь в этот раз и младшего будешь брать, ты коляску будешь брать. У нас правда уже нет давно ее, но вот в прошлый раз Сема на руках вообще ведь моих тусовался, да и по кг таких наверное уже не бывает прогулок, но я вот что то думаю мож взять какую нибудь, ты как своего транспортировать будешь?

ЛеТа

ну тогда "по знакомству" вам всего 5% дали:(

Prosto_Mama
ну тогда "по знакомству" вам всего 5% дали

А вам сколь, если не секрет? У нее самый дешевый получился вариант, или я опять что то ступила.

ЛеТа
ты коляску будешь брать

в этом году не буду брать коляску. ему уже будет 3,2 г. почти.
в прошлом году мы вместе летали в Юрмалу еще, вот тогда коляска была актуальна, ему было 2,11 г. а сейчас он и так неплохо передвигается, а далеко там ходить некуда. :)

ЛеТа
А вам сколь, если не секрет?

у нас своя скидка, но присоединяйся к Русалочке(если они решать ТАМ брать), будет 7%

Prosto_Mama
будет 7%

Тогда у них 3338,70 без топливного(если -7% от 3590)

Что то фсе шоколаднй и шоколадней получается, ну не знаю даже мож уже никуда и не дергаться. Посмотрим до 15 еще есть время.

ЛеТа
Тогда у них 3338,70 без топливного(если -7% от 3590)

да, при условии, что несколько семей будет (спишись с Русалочкой, я ей все координаты дала)

Мы тоже думали поехать вТурцию с сентябре, начиталась теперь, начинаю тоже присматриваться к этому отелю. просто я подумывала покупать путевки ближе к выезду, сейчас первоочередная задача - устроить ребенка в садик, отложена на это мероприятие крупненькая сумма, боюсь пока к ней прикасаться, мало ли что. а вы и раньше за столько(по времени) путевки покупали?

Нет мы в прошлом году 12 июля купили. Но нас например сфорума меньше было отдыхающих, а сейчас смотрите как компашка множится, так что думайте сами, решайте сами...

ЛеТа
Но нас например сфорума меньше было отдыхающих, а сейчас смотрите как компашка множится, так что думайте сами, решайте сами...

ага, щас ю-мамы Лонисеру на стоп поставят на сентябрь! торопитесь, можете не успеть! :D

мама не горюй
а вы и раньше за столько(по времени) путевки покупали?

в прошлом году я успела забронировать в последний рабочий день на неделе, числа 10-12 августа (тур на 14 сентября), а на след. неделе в пн отель уже на стопе был.
т.е. бронировать крайний срок за месяц надо, но опыт показывает, что именно этот отель в своей ценовой категории пользуется высоким спросом, так что до последнего тянуть не стОит.

сманили и вы меня, девченки у нас отпуск в октябре похоже намечается, стоит туда ехать с ребенком 2,3г или холодно уже будет для купания? и лонисеры горящей совсем не бывает?

N
холодно уже будет для купания?

да, холодно.
мы были с середины сентября в прошлом году. последнюю неделю море становилось все холоднее, особенно по утрам и вечерам.

N
2,3г или холодно уже будет для купания

Басики теплые днем :D

Наташа и Янна почему к другу не заехали в гости? на следующий год я обижусь.... сильно.... ;)
Маринку может "подсажу" в Лонисеру в конце августа/сентябре.

женя/папа (женя-папа)
на следующий год я обижусь....

ой-ой-ой :P
что значит -

женя/папа (женя-папа)
в конце августа/сентябре

???
с нами надо!!!! :D

женя/папа (женя-папа)
Наташа и Янна почему к другу не заехали в гости? на следующий год я обижусь.... сильно....

так если бы ты, Ження, пригласил нас, мы бы непременно заехали! ;)

женя/папа (женя-папа)
Маринку может "подсажу" в Лонисеру в конце августа/сентябре.

Prosto_Mama
что значит -
женя/папа (женя-папа)

в конце августа/сентябре

???
с нами надо!!!!

конечно, с нами. :)

женя/папа (женя-папа)
Янна

Чук и Гек
Ження

какие вы милые

)))))))))))))))))))))))))) цыц ;)

Отписываюсь здесь. Мы предварительно на 6.09.08 на 15 ночей. 3 семьи, всего 8 человек.
Детки примерно 2 лет все. Так что даже если все полетят 14-го то всеравно пересечемся.
Надо будет устроить какой-нибудь всеобщий ю-мамский пикник.
Еще предлагаю придумать опознавательный знак для ю-мам :) чтоб издалека было видно что свои :)
Только вот меня настараживает грядущее повышение цен. Мы и так со скрипом влезли в цену.

Ма-Лена
Отписываюсь здесь. Мы предварительно на 6.09.08 на 15 ночей. 3 семьи, всего 8 человек.

это вы с Русалочкой собирались?

Ма-Лена
Только вот меня настараживает грядущее повышение цен. Мы и так со скрипом влезли в цену.

вот поэтому мы и решили-таки оплатить весь тур сразу. как утверждают в агентстве, это застрахует нас от вероятного повышения цен.

Ма-Лена
Еще предлагаю придумать опознавательный знак для ю-мам чтоб издалека было видно что свои

мы в том году думали-думали, да так ничего и не придумали. теперь вы думайте!

Ма-Лена
Надо будет устроить какой-нибудь всеобщий ю-мамский пикник.

обязательно! :)

Маленький желтый бантик на бретельку купальника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы