Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Чук и Гек
мы в том году думали-думали, да так ничего и не придумали. теперь вы думайте! [/ci
журнал "Мурзилка"! :D
[cit]ЯЯ
Маленький желтый бантик на бретельку купальника!

не, я издалека такое не увижу.

нет Яна журнал должен быть Огонек :D

Скажите пожалуйсто а аниматоры предлогают вечером на ночную дискатеку куданибудь уехать ?Или может там поблизости дискатека есть рядом с ателем пенная кто что может расказать и далеко отель от поселка конаклы находится?А то мы с мужем отправляемся 1 сентября на 14 ночей и хотелось бы потанцевать!!!

Ю-мама меня игнорит :(
оставила в разных ворумах 3 сообщения, ни одного нет.
Повторю еще раз :)

Чук и Гек
это вы с Русалочкой собирались?

Да ! Точнее мы сначала собирались вдвоем с Фрикаделькой, а потом компания разрослась :) а потом опять уменьшилась. Трудно так учесть желания всех и каждого, но мы ведь всего на 3 дня пораньше летим, а потом русалочка к нам присоединиться.

Чук и Гек
вот поэтому мы и решили-таки оплатить весь тур сразу.

У нас не получается все сразу. НАда страховку за машину на днях платить. Постараемся как можно быстрее, надеюсь успеем.

Чук и Гек
мы в том году думали-думали, да так ничего и не придумали. теперь вы думайте!

Я думаю мы узнаем друг друга по вот такому выражению лица

Ма-Лена

всех сама узнала в прошлом году, Люсю у басика выцепила, речь мне ее показалась згакомой, в таких местах слышишь своих мне кажется, слух акцент не режет, а Наташу по мальчикам узнала, ну а там уж и с Яной познакомилась через Наталью вот так что думаю нет проблем, можно вообще на ресепшене будет спросить кто из Ебурга.

Ма-Лена

предлагаю с таким лицом встретиться 14.09 в определенном месте. Судя по прошлогоднему опыту, было бы удобно после ужина перед детской дискотекой, скажем у бара, который возле бассейнов:) Новенькие, кто раньше нас прилетят, как раз освоятся с территорией к тому времени, а 14-го нас немаленькая компания подтянется:)

Prosto_Mama
Судя по прошлогоднему опыту, было бы удобно после ужина перед детской дискотекой

ну вот судя по нашему опыту в Египте, Аня у меня почти сразу после ужина отключалась пока ехала в коляске в номер, какая тут уж дискотека. :D
какая чам разница в часах с турцией?4?

Русалочка

разница 3 часа вроде
сейчас то Ане уже 4 года! Самое ОНО на дискотеке плясать:) Мы в прошлом году( 4 нам было, яниному Ване 3) плясали. А вот после детской дискотеки дети уже тащили нас спать, так что взрослые шоу мы редко имели возможность посмотреть:) Мини-диско у них в половину девятого начиналось.

блин, сижу и практически плакаю, боюсь мы не успеем, так отель ползуется теперь популярностью что видимо он рано в стопе будет. Может больше не будем писать про Лонисеру хороших отзывов, а то вон какую рекламную компанию им создали, что такой нынче спрос на него ;)

**lusik**

ты не плакай:) а денежку ищи! успеешь!

Prosto_Mama

Девочки вы уже полностью заплатили за путевки?

ЛеТа

Нам уже сегодня звонили, подтвердили отель, надо заплатить в течение 3 дней.

Prosto_Mama
Нам уже сегодня звонили, подтвердили отель, надо заплатить в течение 3 дней.

Так вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Т.е. если мы завтра запладитм аванс. И Нам в течение 2 недель подтвердят отель нам надо через 2 недели всю сумму запладить?
Я рассчитывала, что сейчас толкьо аванс (и займусь прочими платежами)а к августу мы без проблем потихоньку все заплатим.

Ма-Лена
Так вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Т.е. если мы завтра запладитм аванс. И Нам в течение 2 недель подтвердят отель нам надо через 2 недели всю сумму запладить?
Я рассчитывала, что сейчас толкьо аванс (и займусь прочими платежами)а к августу мы без проблем потихоньку все заплатим.

просто они решили сразу всё оплатить на случай повышения цен.

Русалочка
просто они решили сразу всё оплатить на случай повышения цен.

ЯснА.

ЛеТа

да, сегодня внесли оставшуюся сумму.
Таня, а вы определились?

Чук и Гек
Таня, а вы определились?

До 15 надо определиться пока в раздумьях

Nikrut
отель этот очень веселый

Отель наоборот очень семейный, а там уж как сами зажгете

Не забудьте потом отписаться как съездили.

Nikrut

Nikrut
Вот теперь думаю - вам там было хорошо, потому что отель так хорош или просто компания подобралась отличная? :-))

все зависит от уровня притязаний. нас там устраивало практически все. а на то, что не устраивало, мы не обращали внимания. у нас была цель - оздоровить детей. хорошее питание (приемлемое для маленьких детей) и пляж (именно пригодный для деток: песочный, с пологим входом в море, без волн, т.к. бухта) там точно есть. а все остальное - мелочи жизни. :)
а те или иные претензии возникают у туристов в отелях любой звездности и стоимости. так что как настроитесь - так и отдохнете. :)

Ну вот и мы забронировали как и хотели с 9 числа, ждём подтверждения теперь.

Итак мои дорогие друзья товарисчи мы сегодня забронировались на 9 сентября на 17 ночей ждемс подтверждения брони, Оля ну что насчет трансфера индивидуального, чета 40 баксов на чела дороговато.
Яна, Наташа а вы будете такую фигню себе брать?

ЛеТа
забронировались на 9 сентября на 17 ночей

ЛеТа
что насчет трансфера индивидуального, чета 40 баксов на чела дороговато

это 40 баксов туда и обратно, я бы заказала, но нам одним не потянуть, если с вами только.

Русалочка
это 40 баксов туда и обратно

Ты думаешь что это туда и обратно, или это в один конец, а на сайте вроде есть трансферы подешевле?
Все мы теперь ваши друзья. гыыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы