Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

ЛеТа
Ты думаешь что это туда и обратно, или это в один конец, а на сайте вроде есть трансферы подешевле?

Надо будет ещё раз у Оли уточнить, вроде она так писала.

ЛеТа
Все мы теперь ваши друзья. гыыы

:D

Посмотрела на сайте да 40 долл на человека туда обратно от 5 до 10 человек если, а если брать только туда то 26 долл, так как я считаю самая трудная дорога в общем автобусе это туда, обратно мне не так трудно было ехать, а вот туда да мы 3 или 4 часа всех пока развезли и до нас пока очередь дошла все измучались. А обратно дак в охоточку прокатились.

У кого нибудь еще есть такое что скорее бы лето прошло, я чет себя сегодня на этой мысли поймала. Вышла из магаза и ветерок подул, а я уже представила ветер с моря, такой теплый и приятный и соленый, в руках бокал Махито и я вся такая растакая, гоню наверное да.

ЛеТа
если брать только туда то 26 долл, так как я считаю самая трудная дорога в общем автобусе это туда, обратно мне не так трудно было ехать, а вот туда да мы 3 или 4 часа всех пока развезли и до нас пока очередь дошла все измучались.

так то да, согласна.

Русалочка
так то да, согласна

В общем пока думаем.

ЛеТа
самая трудная дорога в общем автобусе это туда, обратно мне не так трудно было ехать, а вот туда да мы 3 или 4 часа всех пока развезли и до нас пока очередь дошла все измучались. А обратно дак в охоточку прокатились.

а у нас наоборот получилось, по приезду нас первыми завозили, а обратно первыми забирали, такой кошмар, мы выезжали на 1,5-2 часа раньше других туристов с нашего рейса, ночь сын спать хочет, мотаемся по множеству отелей и у каждого врубали свет чтобы списки посмотреть, дети все ревут - вобщем тихий ужас, водила ночью сориентироваться не мог куда ехать и чесал тупо по встречке пока мужики в автобусе матом на него не стали орать. Так что как уж попадется.

Нас по приезду чуть ли не последними завозили, еще там у одной пары с отелем не понятка была, их привезли они сказали что не туда заказывали, их повезли куда им надо было, потом их там не приняли, повезли обратно, какая то заваруха там у них была, но все таки они на своем стояли что бронировали одно а им другое дают, давай всех на камеру там снимать, подписи собирать, а когда обратно ехали дак нас одних из первых забирали, но обратно вообще у нас дорога хорошая была, и самолет не задерживался и на автобасе быстро доехали до аэропорта.

ЛеТа
Яна, Наташа а вы будете такую фигню себе брать?

неа :)

ЛеТа
Итак мои дорогие друзья товарисчи мы сегодня забронировались на 9 сентября на 17 ночей

ура!!! :dance2:

ЛеТа
У кого нибудь еще есть такое что скорее бы лето прошло, я чет себя сегодня на этой мысли поймала.

не, ты че! я и здесь погреться хочу, если удастся, конечно. :D
хотя на море уже тоже очень хочется. )))

**lusik**
по приезду нас первыми завозили

это в Лонисеру? как так, ведь он далеко от аэропорта?

Русалочка

ага, тож удивилась.
туда нас завезли самыми последними (или одними из последних), а обратно мы ехали вместе с Люсей, ночью - и все было именно так, как она написала. %)
но у нас детки постарше, мы не испытали вообще никаких трудностей в дороге.

Русалочка

Ну вот так, нам тогда повезло :)

ЛеТа
У кого нибудь еще есть такое что скорее бы лето прошло, я чет себя сегодня на этой мысли поймала

А я думала я одна такая ... дурында

Ура!! на нас подтверждение пришло, собираем чюмоданы. :D

Эх.....принимайте в свои ряды
уже хочу :dance2:
надеюсь сделаю паспорта-успею
как думаете-нам будет 1.1 год в сентябре - нормально нам там будет??

KseniT
Эх.....принимайте в свои ряды

а вы когда?уже забронировали?

нет пока думаете не успею??
паспорта вот только на след неделе сдадим оформлять, надеюсь уж за 3 мес сделают

KseniT

с какого тогда хотите?

ЛеТа
забронировались на 9 сентября на 17 ночей

подскажите плззз сколько обошлась путевка? это вы втроем едете?
муж что-то не уговаривается ехать-некогда ему-денежки нада зарабатывать :megashock:
вот думаю-раз там столько "наших" то и одной с детЁм не страшно
а если одной все таки ехать-то как лучше с кем то объединяться по путевке??? или просто самой по себе?? подскажите плзз :rose:

Русалочка
с какого тогда хотите? вот было бы супер с 9 на 17 ночей, как ЛеТаСообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 18:18

KseniT
вот было бы супер с 9 на 17 ночей, как ЛеТа

письомо написала.

У нас путевка в 89 с чем то обошлась, туда входят 90 долл топливного сбора, но если повысят топливный то нана доплачивать будет, а если вашему ребенку 1,1

KseniT
1.1 год в сентябре - то он вообще инфант, и на него только 50 долл за посадочный талон надо. Мы впрошлый раз сына инфантом возили, а в этом году уже на него место в самолете надо оплачивать и путевка дороже вышла.

ЛеТа
туда входят 90 долл топливного сбора, но если повысят топливный

Тань, вы же у оранжей хотели? или передумали?
это я к тому, что они уже повысили топливный. мы платили по 45 баксов. повышать еще будут точно.

KseniT
паспорта вот только на след неделе сдадим оформлять, надеюсь уж за 3 мес сделают

очень рискуете! я вполне серьезно. слышала, что даже зимой делали очень долго (те, кто сдавал в ноябре, получали в апреле), а уж в разгар сезона тем более никаких гарантий... ((Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 22:10

Чук и Гек

мы через оранжей и едем, но Ольга сказала что он 30 долл и будет потом повышаться. Как вы то уже по 45 у них даж на сайте сейчас посмотрю вроде 30 еще

Посмотрела на сайте Оранжей вот
На все заявки (новые и ранее заведенные) по маршруту Екатеринбург - Анталия - Екатеринбург вводится авиасбор на каждого пассажира (за исключением детей до 2-х лет) в размере 30 (тридцати) долларов США.
Просим информировать туристов и быть внимательными при оплате счетов.

Подорожание до 75 на Египет у них только там жирным шрифтом выделено. Нинаю почему вы уже так платили.

89 на двоих путевка стоит ?Дороговато чтото у нас в 72000 обошлась на 13 дней.Или я не поняла у вас на 17 такая сумма?>ЛеТа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы