Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Sindi
на 17 такая сумма?

Да

ЛеТа
Нинаю почему вы уже так платили.

чтобы потом меньше доплачивать. :)
не, Тань, они реально подняли, причем уже с неделю как, просто на сайте еще не вывесили.

Чук и Гек
не, Тань, они реально подняли, причем уже с неделю как, просто на сайте еще не вывесили

А что тогда Ольга не в курсах что ли, опять как то странно.

ЛеТа

не парься! :) официально еще нет, но цену ведь поднимут однозначно. в принципе нет большой разницы, когда доплачивать недостающую сумму. ))

я через поисковик посмотрела отзывы про этот отель, что-то не особо хорошие, типа корпуса старые, кормежка так себе.

мама не горюй
я через поисковик посмотрела отзывы про этот отель, что-то не особо хорошие, типа корпуса старые, кормежка так себе.

Каждый видит то что он хочет видеть, кому то подавай раковину с золотыми вентилями, а одна моя подруга узнав о стоимости путевки, небрежно заметила, ну и зажрались вы мадам. Так что на вкус и цвет... Приезжайте сами посмотрите, а то на заборах ведь тоже пишут...

Чук и Гек
уж в разгар сезона тем более никаких гарантий... ((

надежда на то, что сдаем на биометрические паспорта - а там вроде пока все радужно, ттт 500 раз

ЛеТа
о он вообще инфант, и на него только 50 долл за посадочный талон надо.

спасибо
:rose:

Русалочка
Ура!! на нас подтверждение пришло, собираем чюмоданы.

А наше где???

мама не горюй
кормежка так себе.

Мы были в 2004 году 3 недели в Бич и иногда ходили обедать-ужинать в Саму Лонисеру- еле в самолет влезли, кормили наубой! :D :D :D

ЛеТа

Как я вам завидую!!!!Мы там 3 года подряд отдыхали, а в этом году не попали (отель на стопах) , поэтому поедем в другой рядышком.Прям так охота в Лонисеру, там все такое родное уже

Пока в командировке была, народ уже чУмаданы пакует :D За 4 месяца столько упакуете, что самолет не взлетит :D

kroshka Nensi
(отель на стопах)

так на стопе он тольно по июль....пока

ой девоньки-я вот прям не знаю че делать
ужо собралась такая бронировать....а паспорта только в среду сдаем (биометрич)
и если пролетаем с паспортами-то ессно пролетаем с туром + еще штраф будет
а так хочется ужо забронировать и не думать об этом....а паковать чУмоданы

Prosto_Mama

Отпуск в начале июня.Я в апреле пришла в агенство и ...увы...опоздала.

Prosto_Mama
так на стопе он тольно по июль....пока

Мне кажется с нашей промоакцией, нам уже владелец Лонисеры откат должен, вполне вероятно что в нее родимую легче будет попасть в июле, августе, чем в сентябре мне почему то уже кажется.

ЛеТа
Мне кажется с нашей промоакцией, нам уже владелец Лонисеры откат должен

тебе, как зачинщиТСе, предлагаю обратиться к нему с этим предложением :D

Prosto_Mama
тебе, как зачинщиТСе, предлагаю обратиться к нему с этим предложением

палюбому, приеду прям так и заявлю ему или ей с порога.

ЛеТа
приеду прям так и заявлю ему или ей с порога

14-го уж дождись. позырить на это хочу :D

Девченоки присоединяюсь к вам мы летим 30 августа в Лонисеру кто на это число вылетает с нами?

Sindi

Вроде Штуша Кутуша 28, мы все в сентябре, 3, 9 и 14.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 23:12

понятненько значит встретимся кто 3 и 9 и 28
А где покупали в какой тур фирме и с каким оператором летите ?Я в фонде покупала так как там роблю,а лечу с оранж туром!!!

Sindi
с оранж туром

9 тож с ним, 28 вроде с Натали.
Ближе к вылету подходите, будем решать об опознавалках. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы