Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

**lusik**

здорово! с какого числа-то хоть? :)

ЛеТа

готова поспорить с Вами, Татьяна! ;)
мне в прошлом году с одним Ваней было очень легко. были, конечно, моменты, но это такие мелочи!

мы с 10 сент.

ЛеТа
Может наши Люсь сдружатся и будут в паре

надеюсь, мой дыру на месте кверлит, сразу вспоминаю твоего в том году шустрого купальщика в большом басике :D

Чук и Гек
готова поспорить с Вами, Татьяна

Только без помощи рук и ног, Потому что Ваня был с Богданом и Матвеем при делах.

Чук и Гек
было очень легко

**lusik**
мой дыру на месте кверлит, сразу вспоминаю твоего в том году шустрого купальщика в большом басике

Ага а ты с ужасом на меня смотрела, и думала как хорошо что у меня Тема такой спокойный, гыыы. А помнишь как я вам с мамой рассказывала как Сема в Ашане из тележки выпрыгнул, вы вообще в шоке были. Так что в этот раз будем вместе бдить за своими сорванцами, с Семой хоть стало можно, сложно конечно, но можно, договориться.

**lusik**

так мы же тоже с 9 едем, правда дети наши не по возрасту, но Аня любит маленьких опекать теперь. и девочки 6 вылетают с 2 летками, мальчиком и девочкой.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 10:53

ЛеТа
Только без помощи рук и ног

ниче, ниче, скоро встретимся, там и поговорим! :D

Русалочка
так мы же тоже с 9 едем, правда дети наши не по возрасту

Вот Люся у нас еще друзей поприбавилось, будем минисад по очереди устраивать. якого еще такая идея посещала?

ЛеТа
Потому что Ваня был с Богданом и Матвеем при делах.

Богдан с Матвеем еще "заведут и выведут"!!!!!
Я реально отдыхаю, когда у меня один у бабушки остается, а второй дома со мной. Вот клянусь!!!! :dada: Не понимаю жалующихся мам, у которых один ребенок, что им тяжело:) Когда они оба дома, то мне, чтобы помыться, например, нужно включить им мультик, тогда больше вероятности, что в мое отсутствие все будет спокойно. Если оставить так - ....... в общем, не стоит тогда лучше мыться :D
Мы когда в прошлом году поехали в отпуск, воспитатели в садике с облегчением сказали "ну вот и у нас отпуск будет:) ". Не удивлюсь, если после нашего исчезновения с горизонта в небо выпустили шары (как в кино про трудного ребенка) :D ХОТЯ мои дети вполне воспитанные мальчики, знают, что есть хорошо, а что плохо. Вот энергии только лишку...если учесть, что когдна они вместе, эта энергия утраивается:)
А на отдыхе мотивации для хорошего поведения больше - купание, мороженое, детский клуб, прыжкт в бассейн..... Этого же может не быть, если они не слушаются маму :P

я поняла, что ты имеешь в виду, будто одной маме проще с двумя, чем с одним:

ЛеТа
но с 2 детьми проще в плане того что они сами уже могут себя чем то занять развлечь, и времени на себя любимую уже побольше остается

Prosto_Mama
Этого же может не быть, если они не слушаются маму

У нас вот например Сему мотивация мало интересует, он будет канючить, не мытьем так катаньем, но своего добиваться, есть у него цель и все, рогом упрется фиг подвинешь, Козерог блин что поделать, но для дальнейшей жизни я себя этим утешаю, ему должно пригодиться это качество не всегда конечно это на руку ему будет, но если направлять в мирное русло, то очень даже ничего.

а то, что они всегда были заняты - да, это было классно. :) но должна сказать, что Ваня там и один вел себя прекрасно. просто потому, что он был один, без Паши (выделываться не перед кем было, игрушки делить, поучать...). так что палка о двух концах. ))))

Prosto_Mama
Я реально отдыхаю, когда у меня один у бабушки остается, а второй дома со мной. Вот клянусь!!!!

+1000

ЛеТа
Козерог блин что поделать,

нууууу.мы тоже Козероги, рожденные в год Тельца:)

ЛеТа
он будет канючить, не мытьем так катаньем, но своего добиваться,

со мной это не пройдет:) я как кремень в этих случаях:) Поэтому мои знают, что в большинстве случаев ныть бесполезно, лучше договориться и послушать маму.

Prosto_Mama
Если оставить так - ....... в общем, не стоит тогда лучше мыться

Нам мой папа с сетрой все время обещал клетку построить разделительную, чтоб одна по одной стороне ходила, другая по другой, и друг с другом не прикасались, а то у нас все время были бой без правил, зато сейчас ближе подруги чем сестра у меня нет.

Чук и Гек
выделываться не перед кем было

у нас это соперничеством называется:)

Prosto_Mama
Я реально отдыхаю, когда у меня один у бабушки остается, а второй дома со мной. Вот клянусь!!!!

Ну блин это что за анти пропаганда против программы президента.

ЛеТа
Ну блин это что за анти пропаганда против программы президента.

ни-ни-ни! мы с яной еще и по две девочки родим....... когда-нибудь.........в следующей жизни :D

Prosto_Mama
я как кремень в этих случаях

А мы вот часто поддаемся на провокации, ведемся на нытье, не мы так бабули, если это в их присутствии происходит, вообще Сему очень портит что он единственный ребенок в семье, и единственный внук у обоих бабушек.

Prosto_Mama
у нас это соперничеством называется

У вас все по культурному

ЛеТа
вообще Сему очень портит что он единственный ребенок в семье, и единственный внук у обоих бабушек.

ну дак понятно! надо срочно второго рожать!!!!!!!!!:)

ЛеТа
У вас все по культурному

ващееее....куда ужжжжж
у нас ВСЕ что ни делается, все с подтекстом - похвали меня, я лучше сделал, а он - дурак :D

Ну вот сейчас Лонисеровцы нас почитают и будут с ужасом нас ждать, когда приедут эти "громилы"
Так то мы хорошие и послушные, главное чтоб цель была верная, вовремя направить энергию в мирное русло. Атомные станции ведь тоже работают на мирные цели, например вырабатывают электричество так нужное людям :D

Prosto_Mama
ни-ни-ни! мы с яной еще и по две девочки родим....... когда-нибудь.........в следующей жизни

ой какие молодцы :D А мы кстати вот всё делаем исключительно за конфетку. В садик ходим только с коныеткой иначе даже с постели не встанет. Закупила M&M шоколадные и по 2 штучки в каждую руку, тогда как шелковый пока не сьест их :D :D

Prosto_Mama
у нас ВСЕ что ни делается, все с подтекстом - похвали меня, я лучше сделал, а он - дурак

А у нас за спиной мамы, папачка любимый, все папа растаял, потом к маме, мамачка любимая, и мама тоже сдалась Ласковая теляти двух маток сосет, такая поговорка есть.

ЛеТа
Ну вот сейчас Лонисеровцы нас почитают и будут с ужасом нас ждать, когда приедут эти "громилы"

......и все срочно сдадут путевки взад :D

**lusik**
А мы кстати вот всё делаем исключительно за конфетку

Случай недавний, Сема разбросал пластилин, я говорю кто сейчас конфету то получит, ням-ням вкусную, кто же соберет пластилин, а он бежит с кухни в комнату, и кричит Оличка(сестра мужа Семина тетя) собирай скорее пластили Семе конфету нада.
Все были пацталом, руководитель растет, организатор.

Prosto_Mama
......и все срочно сдадут путевки взад

может наооборот цену агенства поднимут, на нас бизнес будут делать, типа цирк уехал мы остались. С такими детьми я просто заметила приколов всегда хватает. не все грустно.

ЛеТа
Случай недавний, Сема разбросал пластилин, я говорю кто сейчас конфету то получит, ням-ням вкусную, кто же соберет пластилин, а он бежит с кухни в комнату, и кричит Оличка(сестра мужа Семина тетя) собирай скорее пластили Семе конфету нада

:clap: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы