Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

Prosto_Mama

У нас вообще дома театр одного актера, все хочу тетрадь завести куда приколюхи все эти записывать, все советуют это делать, потом лет так через цадь, интересно будет вспоминать. Наверное сделаю всетаки когда нибудь это. А то память такая штука.

ЛеТа
и кричит Оличка(сестра мужа Семина тетя) собирай скорее пластили Семе конфету нада.

Клёво :D :D а сколько Сёме то уже?

**lusik**

2 и 4 нам уже.

**lusik**
а то до 1 сент. он уже в стопе

ты где такую инфу взяла? У Корала Лонисера до 10.07 на стопе, а у Оранжей до 23.07:)

Prosto_Mama
ты где такую инфу взяла

Вы что я уже всем растрепала, что билетов в Лонисеру нет

ЛеТа
Prosto_Mama
ты где такую инфу взяла

мне по телефону в турфирме сказали, я ещё про Камелию спрашивала, сказали что тоже до 1 сент. - не знаю "за что купила за то продаю".
А нам подтвердили бронь едем 10 сент на 11 ночей с Ривьерой

а кто-нить в сентябре собирается? мы на 20 сент забронировали вылет
если есть еще кто-то с нами - ипшите в личку:)

**lusik**

поздравляю!

KateS
а кто-нить в сентябре собирается? мы на 20 сент забронировали вылет

так тут почти все в сентябре (за небольшим исключением): топик так и называется. :)
мы вылетаем 14-го.

Юлия (мама Саши)

нет, не ездили:) Ни на экскурсии, никуда.....

**lusik**
мне по телефону в турфирме сказали

нда

**lusik**
А нам подтвердили бронь едем 10 сент на 11 ночей с Ривьерой

молодцы!!!!!!!!

Prosto_Mama
нет, не ездили Ни на экскурсии, никуда.....

что значит НИКУДА?
в Аланию ездили на автобусе. :D потом заблудились там, дорогу искали с какими-то русскими туристами, по пути халаты покупали.

Юлия (мама Саши)
в "Вате планет" или Аквапарк ездили? Сколько экскурсии стоят? Понравилось?

нет, там не были.
я была только в Грин Каньоне, стоила экскурсия почти на день с обедом около 50 баксов (но мы ездили из Сиде).

Чук и Гек
в Аланию ездили на автобусе

это нищитово!!!!!!!
это не назвать было экскурсией! мы туда за покупками в итоге поперлись! Видов красивых и не видали :D
но то, что поплутали - было приключением

Юлия (мама Саши)
ближе какой-то Авсалар

мы тоже были недалеко от Авсалара. До Алании минут 20 на автобусе ехали. Автобусы рейсовые ходят постоянно.

Так у меня начали в голове роиться вопросы :)))
Буду переодически мучать :)))
Вот про рестораны сначала расскажите (которые 1 раз в неделю по записи), как и где бронировать посещение. На ресепшене? И вообще рассказывайте чего там и как, мы то 6-го улетаем хочется быть подготовленными, а то мы пока вас до 14 ждем :) все интересное пропустим :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 14:34

Ма-Лена
Вот про рестораны сначала расскажите (которые 1 раз в неделю по записи)

в этот ресторан мы с Яной не ходили по ряду причин: отзывы о нем были не очень хорошие, да и заказ там нужно ждать, потому как это не шведский стол, и вроде как несут его не быстро, а с нашими шилопопными детьми мы не были готовы на такой подвиг:)
Но вроде Таня(ЛеТа) ходили. И вроде тоже не в восторге.....

Ма-Лена
И вообще рассказывайте чего там и как

:D Ну, до 6.09 еще далеко. Спрашивайте, расскажем! Так вот с ходу ничего в голову "интересного" не приходит. Что конкретно волнует?:)

Мы с Таней ходили в рыбный ресторан, на ресепшене записались за пару дней до посещения. Было прохладненько сидеть там на улице. С памятью плохо, что вспомню уж. Дали овощи потом какой-то непонятный бульон острый и рыба целиком гарнир не помню. Рыбка обычная жареная. Вино ещё было, фрукты, вобщем так себе нам всем не понравилось с детьми мы даже до фруктов не досидели,, всё очень медленно происходило.

Ресторан рыбный но нашу рыбу кошки съели мы их кормили, Сема начал убегать, детю рыбу такую не дать она костлявенькая, был какой то морской окунь, а так вино салат фрукты, но этого и так можно поесть, но не очень понравилось

Юлия (мама Саши)
А комары в Турции есть?

Чук и Гек
по поводу комаров. по вечерам по территории бегает дядька с дымовой пушкой и обрабатывает растительность спец. антикомариным средством.
но мы, когда спали с открытым балконом, включали на всякий случай фумигатор, т.к. иногда комарики пролетали. хотя я могу сказать, что я их там почти не замечала (как на улице, так и в номере).

**lusik**
с детьми мы даже до фруктов не досидели

Вот тоже не представляю поход в ресторан с ребенком, а подружка кричит я ХОЧУУУУ

**lusik**
нам всем не понравилось

ЛеТа
но не очень понравилось

тада и не пойдем

Ма-Лена
тада и не пойдем

можно и без детей ведь сходить, по очереди;)

Русалочка
можно и без детей ведь сходить

Так то да для разнообразия, там кстати винишко хорошее дают, не бочковое, а бутылочное. Да и просто посидеть потрындеть, детям трудно усидеть на одном месте.

Юлия (мама Саши)
Кому давать или не давать и сколько?

я давала водителю автобуса, который наш неподъемный чемодан укладывал и доставал из багажного отделения автобуса - доллар по приезду, доллар по отъезду. Носильщику доллар, который этот чемодан до номера допер. Горничной по доллару через день оставляла, хотя, говорят, и без чаевых в Лонисере хорошо убирают номера. Потом горничная сменилась, качество уборки стало хуже вне зависимости от того, оставляла я чаевые или нет, я и не стала оставлять. В принципе все. Открыто у нас никто чаевые не вымогал. Все по душевному порыву - так сказать, просто хороший тон :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы