Тема закрыта

Причина: 0

Лонисеровцы 2008 (сентябрятки)

**lusik**

какие вы молодцы!
Нафег египет, даешь Лонисеру! :D
Может прошлогодний состав все таки поедет, прихватив новичков? ;)

да мы такую рекламу создали отелю, что нынче выдимо рано в стопе отель будет :D самим бы успеть путевки отхватить

**lusik**

Давай в Лонисеру, Давай, Давай, скандирую стоя,
Девочки вы бы меня видели я с таким уже безумным видом хожу,
Вся в задоре, запале не знаю об какую стену уже стукнуться.

**lusik**

Давай отчет, где, с кем, куда и как съездили. ;)

Я до числа так 20 мая думаю, а там уже наверное бронировать надо, а то вся ю-мама туда захочет ехать самим не хватит местов.

ну щас отдельную темку создам ;)

**lusik**

Можеш и здесь отписаться я думаю против никто не будет, заодно и посравниваем, как оно на другом то берегу, и еще больше в Лонисеру влюбаемся. ;)

**lusik**
А мы уже вот какие большие стали

Таак выросли вы, молодцы ттт

ну вобщем сделала темку, тут уж не буду портить египтом

**lusik**
А мы уже вот какие большие стали

Прикрепленные файлы:

DSC05527.JPG (1338.8 Kb)

CIMG6335.JPG (0 Kb)

первая фотка вроде прошлогодняя? а вторая не открывается - нет ее:)

ЛеТа
Таак выросли вы, молодцы ттт

а ты где увидела, как они выросли? %O

Prosto_Mama
а ты где увидела, как они выросли

Я в личный фотоальбом зашла там глянула.

Все позвонила в Ривьеру, сейчас должны обсчитать по деньгам + скидка сколько Лонисера обойдется, еще попросила в той же ценовой категории не меньше 4* такого же плана как Лонисера отели посоветовать в Сиде, Белеке. Может помониторю найдем еще круче что нибудь. Жду.

ЛеТа
еще попросила в той же ценовой категории не меньше 4* такого же плана как Лонисера отели посоветовать в Сиде, Белеке

:D нереально, особенно в Белеке:)
В Сиде в той же категории цен уже все пересмотрели - что такое же по качеству - дороже, что такое же по цене - хуже по качеству.....
Но все равно напиши, что тебе насоветуют:)

позвонила в турфирму узнала стоимость, блин дороговато получается, на 15 ночей я с мелким 2731 баксов.
А с фотками вообще ерунда я уже и удаляла и дополняла.

**lusik**
на 15 ночей

с какой даты?

с 14.09 тебе у оранж тура 2536 на 15 ночей. это без скидки

Ага обязом отпишусь. Мож что присоветуют, так если скидку сделают хорошую то и посмотрим. А вообще я все больше и больше склоняюсь к проверенному временем отдыху, но все равно в голове сидит "а мир посмотреть, да себя показать" короче я как та обезьяна.

с 02.09 и мне сказали что типа у оранжистов лонисеры в сентябре нет, я вообще запуталась и ещё сказали что у Натали порядком дешевле будет, но что-то с ними я не хочу

Prosto_Mama
у оранж тура 2536 на 15 ночей

а ты где смотрела? на сайте?

**lusik**
02.09 и мне сказали что типа у оранжистов лонисеры

Кто сказал?

**lusik**

Наверное да.

**lusik**

да, на сайте оранж тура
у Натали дороже получается %)

**lusik**

спецом посмотрела щас, со 2.09 на 15 ночей у оранжей 2731 :D
топливный у них 30 баксов, а у натали?

Штуша Кутуша
Муж сейчас бронировать поехал :P

вы на какую дату и какой период?

Штуша Кутуша

А вы через кого едите, сколько по деньгам выходит.
Все посмотрела вы с Натали Турс, по цене там как.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 12:00

блин, по-хорошему уже вот надо бронировать, а то потом не успеть, а денюг нетю, ещё за египет не расплатились - сижу голову ломаю как быть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы