Научите копить деньги на отпуск.

Малалайка: Вы Бог?
Вы ВСЕ ЗНАЕТЕ?

ога...живу давно, много повидала...

Малалайка: вкусняшки

Малалайка: кушать

capibara: прекратите

Тож содрогнулась
У вас какая-то обсессивность с едой

capibara: практически невозможно представить человека, в которого силком нужно запихивать свежий творог, хороший чай, дорогой кофе, санкционный сыр, парниковые помидоры на веточке, пастрому, швейцарский шоколад и французский кониак...ну, и греческие маслины!

В меня греческие маслины точно не запихаете, большей гадости не знаю. Оливки люблю, но опять же не греческие. Дети мои не будут есть санкционные сыры - до санкций они от них отказывались наотрез, и я не верю, что станут через силу етсь толкьо потому, что санкции. Кофе никто, кроме меня не будет. Хороший чай, за который фанатеет муж, я и дети не понимаем, не, мы пьем, но чисто за компанию. Творог едят только в виде запеканки, хоть какой свежести, жирности и консистенции.

Я одно время регулярно покупала красуню рыбу - семгу, форель - охлажденными тушками. Я ее люблю соленой, муж - на пару. Дети ни в какую это не ели, зато обожали "вкусную белую садичную рыбку" - минтай. А однажды на меня напала ностальгия и я купила банку кильки в томате - мне дети даже попробовать не дали, умяли и сказали, что вот это - вкусная красная рыба. Откуда что берется?

Писали уже, что муж-подлюга мало зарабатывает и его нужно стимулировать омлетами и минетами?

Малалайка: Вы Бог?

Не, это я что-то хотели?

Лилит_Es: Химический. Весь, что на среднестатестических прилавках. Вкусный швецкий.

Я люблю шотландский, но в Россию его не возят. Нормальный норвежский - тоже нормальный

Ясно: Писали уже, что муж-подлюга мало зарабатывает и его нужно стимулировать омлетами и минетами?

Я предлагала пойти на женский тренинг по удвоению мужского дохода, стимулированию мужа и прочему. ага

аноним: В меня греческие маслины точно не запихаете, большей гадости не знаю. Оливки люблю

если учесть, что это одно и то же, то дааааа...

Аноним: У вас какая-то обсессивность с едой

как-то так, да...

аноним,
Там потому, что кетчуп ( и им понравился он, а не килька)
Баранина/говядина?

Аноним: Нормальный норвежский - тоже нормальный

Его нет нормального за пределами Норвегии.

capibara: практически невозможно представить человека, в которого силком нужно запихивать свежий творог,

С детства ненавижу любой творог. и вообще все молочные продукты, даже мороженое давно разлюбила.
Вот только если действительно будут силком впихивать через зонд, как на ФГС.

capibara: парниковые помидоры на веточке,

Не нравятся. С детства привыкла, что вкусные помидоры только с огорода, ростовские, поспевшие под жарким южным солнцем. Без всяких теплиц.
Те, кто вырос на таких помидорах, любые тепличные не приемлет.

capibara: пастрому,

Ненавижу, вкупе с хамоном. Пробовала несколько раз в Испании - гадость.

capibara: французский кониак...

Не пью спиртное вообще. Только столовую ложку бейлиса на кружку кофе вместо сгущенки (т.к. любой молочное ненавижу).

capibara: если учесть, что это одно и то же, то дааааа...

Не разрушайте идеальный мир анонима

Говорящая с котами,
это были ме-та-фо-ры...

Говорящая с котами: Пробовала несколько раз в Испании - гадость.

Видимо, плохой пробовали;)

Лилит_Es: Не разрушайте идеальный мир анонима

не могу!

Говорящая с котами: С детства ненавижу любой творог.

Кто нибудь может объяснить мне, что находят вкусного в кусках прокисшего молока?
Я как представлю, что эта масса слизистых белёсых комков пападет мне в рот , так отвращение до ужаса.

capibara: ВСЕ подсознательно в отпуске жрут именно то, что хочется

В неплохой кипрской четверке на оле у меня дочь ела только курицу, картошку и десерты. Греческие маслины не ела. Сыры не ела, хотя там набор был интересный. Йогурты 5 сортов не ела. И так далее. Да, она видимо правда подсознательно ела то, что хочется. Вот только это было гораздо дешевле, чем то, чем я ее дома кормлю.

capibara: если учесть, что это одно и то же, то дааааа...

Это не то же самое, это плоды одного дерева- но разной спелости и для меня СОВЕРШЕННО разного вкуса. Это как виноград и изюм - для меня это разный продукт, для разного, хотя бы и растение одно.

capibara: это были ме-та-фо-ры...

Вы что-то распоясались лингвистически кушаю вам не нравится, маслины и оливки разоблачили, теперь вот вообще неприличные слова пишете. Нет чтобы салатик из одуванчиков пропагандировать, как нормальные пользователи

capibara: французский кониак..

capibara: свежий творог

ну запихиваю я в себя его раз-2 в неделю, но не люблю все равно)

capibara: санкционный сыр

Если с плесенью или шибко вонючий, то

Ясно: Баранина/говядина?

Баранину много где пробовала - ни разу не понравилась, не мое мясо совсем. Говядину... Ну, как-то не любители у нас дома (кроме меня опять же), поедят немного, но если есть выбор, то предпочтут другое мясо или птицу, в том числе муж.

аноним: Баранину много где пробовала - ни разу не понравилась,

в Нигоре вкусноооо, сволочи, что с Малышева они съехали

Аноним: Вы что-то распоясались лингвистически кушаю вам не нравится, маслины и оливки разоблачили, теперь вот вообще неприличные слова пишете. Нет чтобы салатик из одуванчиков пропагандировать, как нормальные пользователи

тсссссс...

Лилит_Es: Видимо, плохой пробовали;)

Разный пробовала. И настоящий из черных свиней, выращенных на желудях в горах.
Но дело в том, что я вообще не люблю жирное копченое мясо. И колбасу копченую в том числе.
Идеальное мясо для меня - грудка индейки, тушеная под соусом.
А она, кстати, тоже недешевая.
Так что у каждого свои приоритеты. И мое питание тоже нифига не дешевым выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы