Научите копить деньги на отпуск.

Sтропа: ну запихиваю я в себя его раз-2 в неделю, но не люблю все равно)

Sтропа: Если с плесенью или шибко вонючий, то

И лазаревское, лазаревское плацкартом намного лучше Лазурки

аноним: Это не то же самое, это плоды одного дерева- но разной спелости и для меня СОВЕРШЕННО разного вкуса. Это как виноград и изюм - для меня это разный продукт, для разного, хотя бы и растение одно.

погуглили? молоцца!

capibara: это были ме-та-фо-ры...

Бесполезно. Как привыкли кильку, российский сыр, да свинину дешевую есть, так и будут доказывать, что это вкусно, а ваши швейцарские и французские сыры с сибасом - гадость редкостная и травитесь сами.

Лилит_Es:
Бесполезно. Как привыкли кильку, российский сыр, да свинину дешевую есть, так и будут доказывать, что это вкусно, а ваши швейцарские и французские сыры с сибасом - гадость редкостная и травитесь сами.

а порезвиться? никто мне не запретит!

А вот пармезан обожаю. И сыр с плесенью люблю (только с голубой, не белой).
Теперь отказались от них из-за цен.

Говорящая с котами: жирное копченое мясо.

Хамон не коплят и bellota сухое мясо, с тонкими прожилками жира, который можно убрать.

capibara: а порезвиться? никто мне не запретит!

Ой да, не уходите, пожалуйста!
А то какие=то магазинные чеки, а не посты у всех
Есть у вас что автору посоветовать?

capibara: погуглили? молоцца!

какаа я прелесть. Нет, конечно, не только вы одна пробовали и то, и другое, и греческие, и испанские, и прочие.

Vivienne W:
Япщас отравилась . И винищем запила.

Лилит_Es: кильку

Зачем же сразу кильку? Селедка хорошая отличная вещь!
Кстати, в Испании она есть?
Бочковая?
Блин... шубы теперь захотелось.

Лилит_Es: Как привыкли кильку,

вот с удовольствием бы съела сейчас кильку в томате, но ту, как раньше.
Сейчас же жрать ее невозможно, гадость.

Аноним: Есть у вас что автору посоветовать?

не-а(((
при ЗНАЧИТЕЛЬНО большем доходе еду в плацкарте в абхазию...
но у меня причина уважительная - дщерь взамуж выходит...
ну, и пожрать мы горазды, по здешним меркам, что да, то да!

Sтропа: в Нигоре вкусноооо,

И там пробовала. Ну... Ну мягкая там, то, что называет тает. Но вся равно привкус какой-то... И вот пока ешь вроде нет такого, что жир, а послевкусие всё равно есть. Ну именно что просто не мое. Если баранина станет санкционной - я не расстроюсь. :)

Сразу после зарплаты отложите хотя бы тысяч пять, это и не очень много. И пробуйте экономить, ходить по базарам, а не по супермаркетам, покупать лекарства в интернете, и так понемногу накопите.

capibara: при ЗНАЧИТЕЛЬНО большем доходе еду в плацкарте в абхазию...
но у меня причина уважительная - дщерь взамуж выходит...

В Абхазию замуж? Wow!

аноним: Но вся равно привкус какой-то...

да? не замечала.
Но в гостях как-то пробовала- гадость какая-то))) Поэтому верю, что баранина может не нравится.

Говорящая с котами: в Испании она есть?

Нет. У них вообще мало готовой рыбной продукции почему-то. Даже свежей нет.
Но в русском магазине или финском, конечно, есть, можно сладкую у шведов купить

По теме, автору проще в кредит сгонять, наверное.

ну экономию на еде я еще могу представить, даже если есть черешню и виноград (дочка любит), но не ходить на работе в столовую и по выходным в кафе - в 20 вполне уложиться можно.
но вот как экономить на детской одежде\обуви, когда все горит, и хоть как надо покупать кучу обуви и одежды. а еще там, сям - все вроде и недорого, но необходимо.
про фрукты - дети у нас во дворе есть, ну родители не очень обеспеченные. когда с дочкой гуляют - угощу бананом, яблоком - так смолотят ток так.последний раз девочка подходит и спрашивает - а у вас яблочка еще нет((

Лилит_Es: По теме, автору проще в кредит сгонять, наверное.

А через полгода появится тема: "Что делать?! Просрочила кредит, достали коллекторы!"

Аноним: В Абхазию замуж? Wow!

это два несвязанных события...
связывают их только перераспределение финансов... утечка, грубо говоря!

Говорящая с котами,
Ну, зато отдохнет. А так, копить 3 года будут.

Лилит_Es: Ну, зато отдохнет.

capibara: еду в плацкарте в абхазию...

когда едете? мы вот тоже в этом году плацкартом туда решили, обратно правда на самолет я разорилась а то и так страхово мне..

Zadilika: обратно правда на самолет я разорилась

я пока в процессе выбора формата обратного пути, цены на прямой перелёт лишают покая и сна...

Zadilika: когда едете?

в августе...на что я подписалась, э-маё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы