Научите копить деньги на отпуск.

анонимЧЕГ,
Тогда я не понимаю смысла в отдыхе в санатории, если отдыхать в туристических домиках в лесу без лечения.
Можно дешевле на любую базу отдыха с речкой поехать и питанием.

Опять к еде все свелось?
Научилась автор на ней экономить?

capibara: по личному опыту - каков в семье бюджет на питание заложе, на таков и "любят" все чады и домочадцы...

Я никогда не закладываю в бюджет наперед сколько я потрачу на еду например. Потому что я хорошо зарабатываю и о том хватит ли мне на еду и потом на отдых пока не думаю.
К слову - зарабатываю гораздо больше мужа автора.

Малалайка: люблю кушать

Малалайка: это кушать

брррр...

Малалайка: (при этом я его очень люблю кушать когда мы отдыхаем на море и после жары обедаю холодным творогом с мёдом и фруктами).

Малалайка: Печенье и иже с ними есть дома ВСЕГДА и в общем доступе

творог едите в отпуске потому, что расслабляетесь и позволяете себе есть то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и вкусно...
печенье,,, ну, если у меня в доступе постоянном "Мария", то она тоже никому не нужна...

kinchev: Просто они живут и не ноют, находят радости в чем-то другом, как упомянутая выше "Красавица", к примеру, в спорте. А вам так и хочется "вывести их на чистую воду" Примите уже это как данность.

У красавицы фокус на еде больше, чем у 5 вивьен вместе взятых.
Очень важно не ныть и держаться, да? А просто сказать, что люди не могут себе позволить нормальное, поэтому рассказывают про прекрасные куриные ноги и что дети не любят черешню, нельзя?

capibara: практически невозможно представить человека, в которого силком нужно запихивать свежий творог, хороший чай, дорогой кофе, санкционный сыр, парниковые помидоры на веточки, пастрому, швейцарский шоколад и французский кониак...ну, и греческие маслины!

Именно.

Sтропа: вот всегда удивляюсь как там что-то вырасти может

У меня у папы помидор черри растет

Ясно: Все как всегда: у кого есть деньги любят говядину/баранину/палтус/дораду, у кого нет-любят капусту и курицу.

Люблю говядину, курицу, баранину (но баранину люблю в семье только я, поэтому в кафе ее ем). К рыбе с детства равнодушна, но раз в неделю люблю ее покушать (Семгу). Дочка РЕЗКО в 6 лет отказалась от ЛЮБОЙ рыбы. Уговаривать съесть бесполезно:( На днях варили уху из карельской форели. Кое-как уговорили без рыбы уху в тарелку налить.

Лилит_Es: Опять к еде все свелось?

Да вообще. Причем под лозунгом внезапным "не надо ныть, гардемарины".
И ведь каждая утверждает, что для них это ну совсем неважно, ну нисколечки, они от другого удовольстивие получают

Аноним: Очень важно не ныть и держаться, да?

а что даст нытье ? изменит жизнь к лучшему или что?

Аноним: И ведь каждая утверждает, что для них это ну совсем неважно, ну нисколечки, они от другого удовольстивие получают

неееее, у меня все пожрать любят!
при этом я стрррашно высокодуховная личность...

capibara: творог едите в отпуске потому, что расслабляетесь и позволяете себе есть то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и вкусно...

Вы серьезно? Я просто после жары и пляжа НИЧЕГО не хочу горячего.
Вообще я не привыкла себя в еде ограничивать.
Творог ну не люблю - хоть тресни.

Малалайка: Дочка РЕЗКО в 6 лет отказалась от ЛЮБОЙ рыбы.

Попробуйте хороший подкопченый норвежский лосось

kinchev: изменит жизнь к лучшему или что?

научит людей не врать, и себе в первую очередь, не?

capibara: печенье,,, ну, если у меня в доступе постоянном "Мария", то она тоже никому не нужна...

у меня всякие разные вкусняшки дома всегда, и круассаны и орешки со сгущенкой. И булочки из поль-бейкери. Просто не принято дома чаевничать и перекусывать. Утром да, я это ОБОЖАЮ кушать. Вечером даже не думаем об этом. Не потому что нельзя, а потому что не привыкли.

Так же, как в темах про отдых, где людям нравится с детьми в плацкарте ездить, тк это весело ( а в купе не , тк все сидят по купе; а на самолете боятся летать).

kinchev: а что даст нытье ? изменит жизнь к лучшему или что?

какое нытье-то? откуда оно взялось? Вы первая в поисках нытья явились. Да, невозможно есть нормально (я не про выживание) на 10 тысяч на семью. И на 15 не очень.

Смешно при этом изображать аристократку и "заниматься домом". Автору работать, остальным завязывать говорить про еду

Аноним: просто сказать, что люди не могут себе позволить нормальное

Я зарабатываю в 2 раза больше мужа автора, могу себе позволить все что хочу. Просто не жрем, не принято.

Малалайка: Вы серьезно?

каэшно...ВСЕ подсознательно в отпуске жрут именно то, что хочется (ну, в случае, если бабло позволяет)

Аноним: они от другого удовольстивие получают

Ну, если можешь позволить себе только дешевые продукты, не оринтируясь на вкус, то можно поверить, что удовольствия не получаешь.

Аноним: Попробуйте хороший подкопченый норвежский лосось

Силком в нее запихать?
она сразу нос воротит. Ну я и отстала. раньше же она ела. Может потом опять начнет.

Малалайка: кушать

прекратите, а?
ну НЕТ такого слова по отношению к себе, не-ту!

Аноним: норвежский лосось

Химический. Весь, что на среднестатестических прилавках. Вкусный швецкий.

capibara: каэшно...ВСЕ подсознательно в отпуске жрут именно то, что хочется (ну, в случае, если бабло позволяет)

Вы Бог?
Вы ВСЕ ЗНАЕТЕ?
как вы думаете, почему я при ЗП 120 не ем творог, Я ЕГО ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ.
А в жару на море люблю. Если б жила на море постоянно - может и и ела бы каждый день вместо обеда. Ну вот не хочу я его сейчас на обед. Я поела счас пюре с семгой на обед. ТВОРОГ НЕХОЧУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы