Научите копить деньги на отпуск.

Аноним,
Сколько там того мяса надо, чтобы наесться? 500 руб кг явно не за раз съесть, сезонные овощи-копейки стоят... Если не брать алкоголь и сладкое, то 25 тысяч не проешь на семью из 3 человек. И

Аноним: овощи-хорошее мясо ожирение не вызовут, но и 25 тысяч стоить не будут.

Тоже серьезная: Сколько там того мяса надо, чтобы наесться? 500 руб кг явно не за раз съесть

Я открыла первый попавшийся сайт по ЗОЖ
Женщине нужно минимум 60 граммов белка в день, мужчине минимум 75
200 граммов мясо содержат 33 грамма белка. Допустим, остальное можно "добить" творогом (который, конечно, никто не ест и бобовыми).
Но даже 200 граммов мяса в день на человека это 600 граммов на семью.
А теперь давайте посчитаем стоимость хороших бобовых

Тоже серьезная,
От какого ожирения с 25 тыщ-то((((
У меня старший худющий, наконец-то есть стал мясо, он спортом каждый день занимается, я его не могу одной кашей и плюшками кормить, говядина вон по 600-700 р, стейки долго дороже штучно((( рыба атас сколько стоит, фрукты-овощи хочется не по праздникам только есть

Говядина 600 руб/кг, баклажаны 200, цветная капуста 150, виноград 200, пармезан 900 руб, шоколад 150. Палтус филе 360 руб/кг.
Ожирение как раз от питания 10 тр на семью ( капуста, картошка, дешевые макароны, булки).

Я када в темах про жрачку раз за разом вижу, что люди на некоторые позиции для солидности стольничек-другой накидывают и на полном серьезе рассуждают что если ты не жрешь холодными зимними вечерами баклажаны с пармезаном то ваще зря живешь, у меня создается впечатление что они эдаким затейливым способом зарабатывают некий авторитет или повышают ЧСВ.
Ну смешно читать как в одной теме одни и теже тырят ручки с бумагой с работы, а в соседней отобедать фуа-гра летают во париж.

Sanders_: Я када в темах про жрачку раз за разом вижу, что люди на некоторые позиции для солидности стольничек-другой накидывают и на полном серьезе рассуждают что если ты не жрешь холодными зимними вечерами баклажаны с пармезаном то ваще зря живешь, у меня создается впечатление что они эдаким затейливым способом зарабатывают некий авторитет или повышают ЧСВ.
Sanders_: Ну смешно читать как в одной теме одни и теже тырят ручки с бумагой с работы, а в соседней отобедать фуа-гра летают во париж.

Ясно: Говядина 600 руб/кг, баклажаны 200, цветная капуста 150, виноград 200, пармезан 900 руб, шоколад 150. Палтус филе 360 руб/кг.

Капец... Говядина - 350, баклажаны в сезон - 50 (не в сезон не берем, т.к толку ноль), замените капустой, цветная капуста -100, виноград в сезон 80-100, опять же не в сезон яблоки гораздо полезней..., пармезан, для чего? отличый сыр гауда 600, а так покупаем по 360 российский, палтус 360, ну может нормально... у нас толстолобик 180, правда не филе!

Анапчаночка: Говядина - 350

дак вы в краснодаре такта

Анапчаночка: пармезан, для чего?

вы не видите разницу между гаудой и пармезаном?
ну простите тогда...
ну и да. в россии ни гауды-ни пармезана по сути все равно нет

Потолковый Лампонюх: ну и да. в россии ни гауды-ни пармезана по сути все равно нет

Именно! Поэтому едим простой, проверенный сыр и не паримся! тем более в условиях экономии, тема ж об этом, вроде! Да еще покупаем фермерский или адыгейский, брынзу у частников, не так дорого, но очень вкусно! Пармезан раньше покупала, буквально 100-200 гр., если блюдо подразумевало именно этот сыр... Это ни как не 900 руб.

Потолковый Лампонюх: дак вы в краснодаре такта

Я в Анапе! Недавно темка была, что в Анапе все го..но, есть нечего и заоблачные цены в магазинах!

я еще болгарские запасы пармезана не доела
щас еще мама мне навезет, заказала ей многомного
из туниса привезла еще гауду

а в россии произведенный сыр не ем совсем смысл? все равно это како

Анапчаночка: Я в Анапе!

мне нет никакой разницы, если честно не в наших краях и все
у нас тут совсем другие цены

Sanders_: люди на некоторые позиции для солидности стольничек-другой накидывают и на полном серьезе рассуждают что если ты не жрешь холодными зимними вечерами баклажаны с пармезаном то ваще зря живешь, у меня создается впечатление что они эдаким затейливым способом зарабатывают некий авторитет или повышают ЧСВ Не хочу никого обидеть, но, вот, да, согласна. И я не в Краснодаре живу, но меня совершенно устраивает мясо из соседнего "Фермера" по 350-400.

Тоже серьезная: но меня совершенно устраивает мясо из соседнего "Фермера" по 350-400.

я телятинку с привоза таскаю за 400-450р но у меня рядом просто....а уж на свинину везде акции постоянно

раньше копили, в этом году нет. Мужу не дали отпуск летом, поэтому едем с дочкой вдвоем. К слову, моя з/п 20 тысяч (предпоследнюю з/п потратила на билеты и бронь гостиницы). А там будем жить на мои отпускные+последняя з/п (отпуск у меня 2 месяца, отпускные норм около 40тыс). Приедем, очень экономно, но кормить нас будет муж.

Sanders_: на полном серьезе

Набросайте относительно здоровое меню для семьи из трех человек на 500 рублей и меньше в день?
не пироги-картошку-сезонные гнилые яблоки с 4 базы-куриные ноги круглогодично

Аноним: для семьи из трех человек на 500 рублей и меньше в день?

вы когда-нибудь слышали что оптом дешевле?

Аноним: Набросайте относительно здоровое меню

я вам тут безвозмездно диетологом потрудиться не просилась.

Sanders_: я вам тут безвозмездно диетологом потрудиться не просилась.

Вот и ответ невозможно

Sanders_: вы когда-нибудь слышали что оптом дешевле?

Да вы еще и стратег

Аноним: Вот и ответ невозможно

ну если вам невозможно это ж не значит, что другие не могут, верно?
Вы же не считаете, что фотки Земли из космоса выдумка только потому, что вы сами в космосе не были? Или та тема все же ваша была?

Аноним,
да все темы такие одинаково заканчиваются...бла-бла-бла!

нет, если б я не любила бухлишко, тратилось бы точно меньше есть же люди, которые не пьют

Lelkako: Если ипотек и кредитов нет. То 10 тыс в мес вполне реально откладывать

однозначно, мы из 40 спокойно на отпуск накапливаем на троих. не шикарно отдыхаем, но наш юг с минимум удобств можем позволить

Потолковый Лампонюх: нет, если б я не любила бухлишко, тратилось бы точно меньше

фрукты-псевдосыр-молочка - вот убийцы денег!

Потолковый Лампонюх: есть же люди, которые не пьют

а, да! и крафтовое, сцуко, пивко....

capibara: фрукты-псевдосыр-молочка

неа
я не ем всего этого. и ребенок не любит. кроме бананов и ягод иногда)))
это бухлишко убийца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы