Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

vincat,
согласна раньше аирарабия и флайдубай-вылеты у них вообще неудобные,полностью съедают два дня.

лэнка: вы на сколько ночей смотрите?если на 7,то в итоге у вас будет только 6 дней

да. это я уже переварила. смотрю 10 ночей - это ровно 9 полных дней.
а Уралы когда рейсы ставят? когда вообще все ТО выкладывают предложения? я поняла, что пока не все.
в принципе - день прилета-отлета такие суматошные, что, может, и норм, что будет не 10, а 9 дней. зато от и до

лэнка: Но в 5* конечно больше всего

Что логично
Я по всему миру 5* предпочитаю

Яна ,
у пегаса уралы выставлены на март

vincat: в Yassat собираемся в этом году проездом.

а вы не знаете, там есть номера с 2мя спальнями. вот думаю, если еще подруга с ребенком поедет с нами, не дешевле ли вместе в один номер. в Рамаде шардже есть такие.
тип номера выдало: PRESTIGE SUITE CITY VIEW

лэнка: у пегаса уралы выставлены на март

Уральскими еще летают в этом году Библиоглобус, есть некоторые туры у Санмара. В прошлом году еще Coral и Anex летали. Так что их тоже можно посматривать на весну.

Яна автор темы: а вы не знаете, там есть номера с 2мя спальнями.

Честно говоря, не смотрела даже. Но здесь нужно просчитывать. Не всегда аппарты с двумя спальнями выходят дешевле двух номеров.

Яна ,
Посмотрела, да в Yassat есть аппарты с двумя спальнями

vincat: Уральскими еще летают в этом году Библиоглобус, есть некоторые туры у Санмара. В прошлом году еще Coral и Anex летали.

вот не работают у них поисковики( ищу через Турбокс, что ищется

vincat: Но здесь нужно просчитывать. Не всегда аппарты с двумя спальнями выходят дешевле двух номеров.

вот и пытаюсь прикинуть, чтобы понимать, как лучше. если цена будет одна, то лучше разные возьмем.

Яна автор темы: вот не работают у них поисковики( ищу через Турбокс, что ищется

смотрите на слетать.ру

Еще у Натали есть интересный вкусный комби-тур. Правда на весну наверно он пока еще не действует... В общем сначала проживание в отеле выбранной категории в Дубае в течение выбранного времени, а в конце 1 или 2 дня (в зависимости от тура) в Атлантисе с бесплатным повышением питания с BB До HB и естественно бесплатным посещением аквапарка и аквариума.

vincat: смотрите на слетать.ру

там вообще ничего не выдал(
натали долго подгружало , но не смогло)

Яна автор темы:
там вообще ничего не выдал(

У меня исправно работает. На март пока только Пегас предлагает такие аппарты (с 2 спальнями), стоимость порядка 273 тыс (3 взр + 2 реб.:перелет+проживание, завтрак+трансфер+страховка)

А Натали в принципе "не держит" большие номера в большинстве отелей. По таким заявкам они работают под запрос.

Аноним: Подождите немного, я завтра напишу новости. Завтра вечером презентация по Эмиратам от корала. Все скажут и расскажут.

нет новостей?)

vincat: У меня исправно работает

странно. может, диапазон дат побольше выбрать. попробую

vincat: Как-то были в Auris в районе Теком

а это то же самое, что и FIRST CENTRAL SUITES AL BARSHA DUBAI?

vincat: до пляжа 15-20 минут на такси.

а ведь пляж так соблазнительно близко)))
вот выбираю сейчас между ним и еще понравились HOLIDAY INN BUR DUBAI EMBASSY DISTRICT и HOLIDAY INN EXPRESS SAFA PARK DUBAI. последний еще и с парком рядом

Яна автор темы: FIRST CENTRAL SUITES AL BARSHA DUBAI?

Да, видимо сеть Auris продала отель.

Яна автор темы: а ведь пляж так соблазнительно близко)))

Близко! Но из-за того, что Шейх Заед Роад не пересечь, приходится объезжать все...

Яна автор темы: последний еще и с парком рядом

С вашей насыщенной программой, я думаю вас максимум на 1 раз на прогулку по парку сил хватит Поэтому просто выбирайте отель максимально удобно расположенный.

Не так давно еще открылся неплохой отель 3* Rove Downtown. Он в шаговой доступности от Дубаи молла. Но это не аппартаменты. Зато можно хоть каждый вечер гулять у фонтанов А кушать на фудкортах молла недорого.

vincat: 3* Rove Downtown

гляну

vincat: Поэтому просто выбирайте отель максимально удобно расположенный.

пока остановилась на

Яна автор темы: FIRST CENTRAL SUITES AL BARSHA DUBAI

думаю, оптимально

vincat: 3* Rove Downtown.

посмотрела. 30т плюсом)
не готова я. но отель понравился, ну и огромный плюс, что новое все

Яна автор темы: посмотрела. 30т плюсом)

Цены еще могут как упасть, так и повыситься... имхо рано выводы на март делать.

vincat: Цены еще могут как упасть, так и повыситься...

в ноябре нормально будет? за доллар переживаю

Яна автор темы: в ноябре нормально будет? за доллар переживаю

В нынешней нестабильности очень сложно так загодя уверенностью обзавестись Я уже писала, я бы в январе только принимала во внимание цены... и то, курс доллара может подкинуть нежданьчик

vincat: Yassat/Gloria.

Два раза в этом отеле останавливаясь, для меня он идеальный по расположению, есть трансфер на пляж, хорошие завтраки, а главное метро под боком, до Дубай Марины 2станции, до молл эмирэйтс тоже 2. Передвигались в основном на метро, такси брали пару раз, когда в мадинат джумейра съездили и в аквапарк

На счет рыбного рынка, не знаю писал кто нибудь в теме, рыбу и другие морепродукты нельзя провозить в метро, штраф, имейте ввиду

ЛедиЛю: он идеальный по расположению, есть трансфер на пляж, хорошие завтраки, а главное метро под боком, до Дубай Марины 2станции, до молл эмирэйтс тоже 2.

Вот-вот, я поэтому про него и написала.

vincat: В нынешней нестабильности очень сложно так загодя уверенностью обзавестись

я уже доллары потихоньку покупаю. потому как 2 года пролетела с отпусками. в октябре смотрела цены, а потом доллар взлетал. решила подстраховаться. упасть сильно все равно не упадет. а подняться - запросто.

ЛедиЛю: Два раза в этом отеле останавливаясь, для меня он идеальный по расположению

ну вот тот, который выбрала там же, видимо, находится. то по 2 станции и туда, и туда.

ЛедиЛю: рыбу и другие морепродукты нельзя провозить в метро

жалко. по запаху определяют?

Яна автор темы: вот тот, который выбрала там же, видимо, находится. то по 2 станции и туда, и туда.

В одном районе может находятся отели.

Яна автор темы: по запаху определяют?

Именно из-за запаха запрещено перевозить, а как определяют не знаю) Я вот, чесно говоря, даже не смогла зайти на этот рынок, только вышла из метро, меня запах просто сразил наповал, такая вонь, ужась

Яна автор темы: ну вот тот, который выбрала там же, видимо, находится. то по 2 станции и туда, и туда.

Да, эти отели очень близко. Метро прямо рядом с Yassat, а от First Central минут 5 пешком до этой же станции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы