Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

Яна автор темы: а медуз там много, нет? периодически встречаю в отзывах

Год на год не приходится. В один год не было вообще, в другой - тьма. Я про весну (вы ведь в марте собираетесь)

Медуз видели пару раз,если рано утром или вечером крабов много да)
Если соберетесь в Шарджу,посетите рыбный рынок,он рядом с автобусной станцией,купите себе королевских креветок(только выловленных) и там же в кафе вам их отварят или пожарят-стоит это все очень недорого.Безумно вкусно.Не боитесь пить фреши из фруктов в простых кафешках,сколько пробовали всегда очень вкусные.Вы будите в прекрасное время,когда еще можно спокойно много гулять и не будет изнуряющей жары.Почитайте про глобал Вилладж будет проходит по 8 ноября,там и сувениров наберетесь(если надо)и шоу посмотрите.

vincat: В один год не было вообще, в другой - тьма.

а на всех пляжах? просто как-то под Анапой были, они то на одном пляже, то на другом были, мы от них бегали)

лэнка: Если соберетесь в Шарджу,посетите рыбный рынок

а в Дэйре на рыбном рынке могут приготовить? до Шарджи не выберемся, наверное. и без того очень насыщенная программа получается

Яна ,
конечно наверное,это на всех рынках есть,просто покупаите и идете там на рынке в кафе,только за рыбу торгуйтесь))))

Нам в Дубай больше нравился общественный пляж у отеля парус

лэнка: только за рыбу торгуйтесь))))

обещаю попытаться. не люблю это дело)

лэнка: Нам в Дубай больше нравился общественный пляж у отеля парус

туда тоже планируем. но основной все же - Аль мамзар

Яна ,
они с улова приплывают к 16.00,часов в 19.30 хорошо скидывают на рыбу и говорит без специй))(ной спайси))))
Аль Мамзар тоже очень хороший,там и парк погулять приятно

лэнка: часов в 19.30 хорошо скидывают на рыбу и говорит без специй))

окей)
завидую мужику своему. я тщательно все планирую, штудирую, еду в новые города, как в родные, а для него любая поездка - сюрприз, при этом с продуманной программой. вот жеж

Мы уже поняли у нас для сына (8 лет)главное найти себе друзей на отдыхе и море,все остальное ему ровно.

лэнка: Мы уже поняли у нас для сына (8 лет)главное найти себе друзей на отдыхе

у меня дочь, приходя на пляж, говорит - я пошла с подругой играть. подходит к девочке и говорит: как тебя зовут?
у них все просто)))

Яна ,
Вот поэтому просто наслаждайтесь морем и солнцем,бесплатное развлечение-фонтаны дубай молл)

лэнка,
потом расскажу, если форс-мажор не возникнет, как в итоге получилось)
если у кого еще есть комменты и важные сведения - будет отлично)

Автор, если не секрет, какой отель вы выбрали?
На каких ресурсах Вы смотрите информацию про те места, куда хотите сходить?
Мне коллега посоветовала один из отелей Ситимакс в Дубае. Если бы летела вдвоем, наверное выбрала бы тоже его.

Яна ,
про крепость-музей, для подготовки )))
b-d-v.livejournal.com

Apple1981: Автор, если не секрет, какой отель вы выбрали?

пока выбрала Спектрум. думала еще про Рамаду в Шардже. но подожду до ноября. пока не все ТО выложили.
еще плохо, что в некоторых отелях бюджетных нет размещения 2+1. поэтому они отпадают

Apple1981: На каких ресурсах Вы смотрите информацию про те места, куда хотите сходить?

я смотрю много на туристере и на форуме Винского. по отелям в основном на Топ хотелс отзывы.
ну и много просто поиском по названиям

MariaL: про крепость-музей, для подготовки )))

спасибо. туда обязательно. и мы, и ребенок любим. мы в Тальцах под Иркутском когда были - она в одной избе на экскурсовода наткнулась. села на завалинку и рот открыла, уходить не хотела.

Яна ,
Посмотрите еще отели First Central и Yassat/Gloria. Это отели в центре Дубая, не в Дейре. Они ненамного дороже вашего Спектрума, но зато там есть кухни. Если мне память не изменяет, то у First Central вообще все номера кухнями укомплектованы, а у Yassat - аппартаменты.

vincat: Посмотрите еще отели First Central и Yassat/Gloria.

спасибо. а то Спекрум во мне сомнения зародил. отзывов за 15й и 16й год нет. все могло поменяться в худшую сторону.

Яна автор темы: отзывов за 15й и 16й год нет

Свежие отзывы всегда смотрю на букинге (особенно если с английским дружите).
Мы в First Central были в 13 году, в Yassat собираемся в этом году проездом.

vincat,
о First Central какой то есть ужасный отзыв на топ хотелс

лэнка: о First Central какой то есть ужасный отзыв на топ хотелс

Не удивлена )))
Я ужасный отзыв читала даже о Софителе на пальме )))
Три года назад в First Central нас все устроило за эту цену. Могу подробней рассказать, если вопросы есть.

vincat: Yassat

ой, он такой прикольный. но я бы тыщ на 30 подешевле хотела
смотрю в пределах 105т за всю путевку. решила добавить 20т, но жить в приличном месте.
кто-нибудь через Натали турс летал? у них дешевле всего, а отзывы разные. негатива тоже хватает

Яна ,
вы на сколько ночей смотрите?если на 7,то в итоге у вас будет только 6 дней

Яна автор темы: кто-нибудь через Натали турс летал? у них дешевле всего, а отзывы разные. негатива тоже хватает

Летали с Натали последние 2 раза. Нормально все. Без нареканий. Экскурсии у них не брали правда, если это важно.
А так единственное но - это перелет FD. Получается, что в отель приезжаешь в 22-23 вечера, а выезжать из отеля потом в 5 утра приходится... Поэтому стараемся летать Уральскими, у них удобней некоторые рейсы, но подороже часто.

Я отзывы еще на трипадвисоре читаю,они больше доверия вызывают.

Могу сказать что в Эмиратах были во всех категориях отелей и 2,и 3 и 5,и везде нас устраивало.Но в 5 конечно больше всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы