Дубай самостоятельно. Есть опытные?) По итогу - Вьетнам))

Яна ,
зря короче. Присмотритесь еще раз и подумайте хорошо.
я не сходила - счас жалею. надо было сходить

Аноним: я не сходила - счас жалею. надо было сходить

а почему жалеете-то? )

Яна автор темы: а почему жалеете-то? )

ну потому что там столько всего крутого. Вы в какой стране еще такой аквапарк видели? а? я ни в какой.
Вы пол дня потратите туда ехать, ради аквариума? самое логичное там остаться на весь день и купаться, море там есть
www.atlantisthepalm.com

Аноним: Вы в какой стране еще такой аквапарк видели? а? я ни в какой.

дак а смысл в нем, если с горок некому нырять? )
надо ведь еще про цену помнить.
ребенок подрастет - будет повод еще раз слетать)

Яна ,
Кормление скатов? Сафари с акулами? Сплав по реке? Зона детских игровых атракционов? вот так я и поверила что ребенку 8 лет не интересно будет
www.atlantisthepalm.com
Ребенок скорее Атлантис только и запомнит. Чем какую-то там мечеть

Аноним,
вы очень настойчивы) давайте так: пребывание в аквапарке будет слишком дорогим для меня. в данной поездке приоритеты другие. 15т за аквапарк - это слишком

Яна автор темы: Jumeirah Open Beach.

Этот?

MariaL,
вроде, да. плохо там?

Яна автор темы: плохо там?

Там в смысле купаться - хорошо: песочек, хорошая чистая вода. В воде живности никакой нет.
Но никакой инфраструктуры - нет душа, туалетов, зонтов. Только вышка спасателей и две кабинки для переодевания.
А в этом климате без зонта - нельзя. Я сидела под забором, справа )))
Я нетребовательная, мне мальчиков с опахалами не надо ))) Но, считаю, в общественной зоне туалет обязателен.
Впрочем, может, мы не нашли?
Прямо там бигбас останавливается, кстати.
То есть - надо быть ко всему этому готовыми - и будет хорошо )))

MariaL: Но никакой инфраструктуры - нет душа, туалетов, зонтов. Только вышка спасателей и две кабинки для переодевания.

а вы давно были? где-то читала, вроде, про него, что поставили-таки там туалеты и душ)

MariaL: А в этом климате без зонта - нельзя. Я сидела под забором, справа )))

подруга, побывавшая там, уже дает мне складной пляжный зонт)

Яна автор темы: давно были?

три недели назад

MariaL: три недели назад

тогда актуально, спасибо)
песочек хоть мягкий? вот прямо ради пляжей хочу. понравилась по фотографиям. после гальки из последнего отпуска - песка хочется и комфорта

Яна автор темы: песочек хоть мягкий?

песок мне понравился )))

MariaL: песок мне понравился )))

это хорошо. я прямо уже представляю себя в нем

Яна автор темы: представляю себя в нем

ужасно горячий )))

MariaL: ужасно горячий )))

ну я попой в воду сяду

Согласна с девочками, смысла ехать в Эмираты за мачетью, старым городом и песком около паруса нет.

Аноним: Согласна с девочками, смысла ехать в Эмираты за мачетью, старым городом и песком около паруса нет.

какое отношение это ко мне имеет?
и расскажите мне еще, куда в марте за морем податься? Вьетнам и тай не берем. там ценник от 150т только за путевку.

а еще вопрос: в заповедник с фламинго ездил кто-то?

подскажите, сколько примерно стоит экскурсия в абу даби? может недавно кто то ездил, нигде не смогла актуальной информации найти

Яна автор темы: дак а смысл в нем, если с горок некому нырять? )
надо ведь еще про цену помнить.
ребенок подрастет - будет повод еще раз слетать)

The Lost Chambers в Атлантисе обязательно посетите (Аквапарк тоже рекомендую очень, ну супер же он!). В Музее в Дейре-делать нечего. На пляж у Джумейра бич только ради фото на фоне Паруса можно съездить. Лучше на пляж JBR съездить, там пляжный клуб перед Мовенпиком есть, с лежаками.Meydan beach club

Byalla: The Lost Chambers

это обязательный пункт программы

Byalla: пляж JBR

посмотрела, прикольно там. запланирую на весь день, наверное, Дубай Марину.

Яна ,
отпишитесь после поездки,можно с фото))

sstrelnikoffa: отпишитесь после поездки,можно с фото))

хорошо) но это только в марте.
решила брать отель в Дейре, рядом с метро. чтобы не привязываться к бесплатному автобусу и не тратиться на такси.
биг бас возьму обязательно. там еще бесплатные поездки к заповеднику с фламинго, в пустыню вечернюю и шарджу. первые два пункта посетим обязательно.
и в стоимость входят билеты в аквариум Атлантиса. а я туда как раз собиралась. так что - выгодно и удобно. посмотрим основное на нем, без сильных прогулок, а потом основное время - на морееее)

Яна ,
Автор,если вы планируите бюджетный отдых,посетите просто аквариум в Дубай молле бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы