Тайский отдых после турецко-египетского или дайте советы новичку.

Южаночка: Да мы обычно в Ботани и Равиндре отдыхаем. Никак не могла понять почему в Ботани сланцы с надписью Савотель . Потом прочитала ,что хозяин один. Ну и интересно мне стало.
Увидела,что вы там отдыхаете. Как там с инето

Отель хороший, не Ботани, но новый и чистый. Интернет хороший и бесплатно. Мы в него летим 3 июля

Мы нынче снова в Тай! И опять в середине июля. В Паттаю! Отель забронировали Пинакл Гранд Джомтьен 4*. Кто нибудь там был?

аноним ,
Хороший отель, но несколько оторван от всего. Мы от Савотеля до Пинакла пешком ходили, там рядом 2 пафосных рестика Бако бич и The glass. .а в прошлом году в каком отеле были?

котvоркот,
В прошлом году с Паттайей не срослось, были на Пхукете

lynx,
если в Центаре на севере поселитесь, то там недалеко русское кафе Малина, там есть что-то типа пюре, макарон. А так там диетического фиг найдешь. Мы там все переболели кишечкой (ьыли проблемы с канализацией, все в море стекало). Мы жили в Плюмерии апартмент, сразу за Центарой, у каждого в номере кухня, поэтому варили себе рис, когла болели.

Вообще на севере Паттайи нет большого выбора еды, до этого на кароне на Пхукете отдыхали, дак там всего в изобилии было. Фреши не делали у нас рядом, только у храма Истины. Зато очень красивая бухточка на севере немного левее Центары, и тишина.

Южаночка: Интересно бы репортаж посмотреть из Савотеля из первых рук пишите сюда ,фотки выкладывайте ,если будет время и желание
Как там завтраки?

Хорошо, буду выкладывать . Завтраки - шведский стол , не шикарно, но выбор есть всегда.

А как там с гигантскими пауками и прочей нечистью?
Все хочу съездить уже не на Средиземье-Адриатику, а в Азию, и боюсь(

Дуриан попробовать стоит! Пробовала в первый приезд, брали упакованные, на подложке, когда его вскрыли, не понятно - выкинули, совершенно не понравился. Но в следующий приезд решила попробовать свежевскрытый - очень вкусно, правда. Потом если заставала процесс нарезки, брала и сразу ели. Даже дети оценили.

Южаночка: Господи. Да прекратите

вот ездящие туда регулярно друзья постят то сколопендр, то тарантулов, то еще тварей каких то то есть не все так плохо?

аноним автор темы: с Паттайей не срослось, были на Пхукете

Как впечатления от летнего Пхукета? Сильные волны?

Вер@нда,
Впечатления отличные! Были на Ката бич, волны приличные и мы катались на сёрфах. Дождик был один раз 15 минут

Автор, тоже еду в июне в Птт с детьми (8 и 13 лет). Где жить не определились, пока только перелёт купили.

долина смерти,
Вы какого числа?₽

долина смерти: пока только перелёт купили

О, почем, если не секрет?

аноним автор темы:
Впечатления отличные! Были на Ката бич, волны приличные и мы катались на сёрфах

Здорово!
А купаться то возможно?
Собираемся с ребенком 8 лет

Аноним,
Мы 11го. На 4-ых 125.
Жильё уже сняла. На первые 10 дней. Что потом не знаю. Боюсь вдруг совсем Паттайя не понравится. Поэтому сняла пока Птт на 7 дней, и Ко Самет на 3.

аноним автор темы: Сколько надо брать с собой денег,

Родители осенью были в Паттайе. потратили по 600 долларов на человека, ели пили, покупали что хотели. На еду они обычно загадывают по 1000 рублей на человека в день. Это с алкоголем.

я планирую на 21-23дня 1000 долл, но я с ребенком 9 лет, алкоголь ну может только пиво. Основное еда, фрукты и экскурсии, ну поездка на острова, где купатьмя можно. Сама поездка в июле-августе с билетом и отелем ЕКБ -ПАТТ 89 тысч, из Москвы дешевле, но еще до Москвы плюс билеты, то на то и выходит.

долина смерти,
Вы с пересадкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы