все хорошо

кто-нибудь позвонил Владимиру?

Lav@nda: А зачем за границей рубли?

Так вы и деньги наличкой перевозите, не только то, что вас первый встречный мущщина в порту попросит?
Я написала выше - даже если кто согласится, придется за сверхнорму доплачивать и немало
Он сам за эти деньги до Москвы и обратно слетает

KateS: кто-нибудь позвонил Владимиру?

Так Владимиру должен позвонить тот, кто возьмется помочь. Зачем звонить кому-нибудь просто так? Посочувствовать?

Меня как-то попросили в аэропорту за чемоданами присмотреть, пока они в туалет сбегают, а тут объявили наш рейс. Все бросились, а я стою с чужими чемоданами, муж на это так отреагировал. Тогда ещё не было он лайн регистрации и всё бежали вперёд, чтоб места занять. Вобщем я бы точно чужой чемодан не взяла.
Как то коллега с работы попросил коробочку отвезти и то не рада была, но всё-таки знакомый человек, а тут вообще не знаешь кто это.

KateS: кто-нибудь позвонил Владимиру?

Чтобы что? Заплатить за доставку чужих чемоданов в Москву? А дальше с ними куда? У автора-то в Москве транзит дальше, только неизвестно, куда

У меня была подобная ситуация. Летели из Екатеринбурга в Сочи "Уральские авиалинии". Приехали (выехали намного заранее, но на объездной ремонт мостов и дикие пробки) в аэропорт за 20 минут до отлёта, зарегистрированы были онлайн. Обратились на ближайшую стойку, вызвали представителя авиакомпании, та пришла с портативным кассовым аппаратом, взяла штрафа по 2000 рублей с пассажира (нас было 3). Улетели с багажом, но та представитель авиакомпании бежала вместе с нами без очереди через все досмотры, рейс, даже, не задержали.

радистка: Приехали (выехали намного заранее, но на объездной ремонт мостов и дикие пробки) в аэропорт за 20 минут до отлёта, зарегистрированы были онлайн. Обратились на ближайшую стойку, вызвали представителя авиакомпании, та пришла с портативным кассовым аппаратом, взяла штрафа по 2000 рублей с пассажира (нас было 3).

О чем и речь, что обычно у компаний бывают решения. У многих есть услуга "поздняя регистрация" как у вас было. Но это за деньги всегда

Аноним: Так вы и деньги наличкой перевозите, не только то, что вас первый встречный мущ

Я нет. Но знаю многих, кто предпочитает наличку в валюте с собой брать.

Аноним: Я написала выше - даже если кто согласится, придется за сверхнорму доплачивать и немало

Я тоже писала, что надо командировочных выцеплять без багажа. Их больше половины на Московских рейсах.

Lav@nda: Посочувствовать?

ну можно дать идею про транспортную компанию

или просто поддержать

Lav@nda: Их больше половины на Московских рейсах.

И? Они вышли в Москве с чужим чемоданом. Автор летит в самолете в свою Испанию или куда там. И чё? Куда им с ним? Бегать уговаривать кто возьмет в совсем чужие чемоданы в испанию?

Frona: а вдруг в багаже наркота? доказывай потом что не твой
Добро всегда побеждает зло = кто победил, тот и добрый

Аноним: автор, даже не надейтесь, никто багаж не согласится взять

Анонимчег: Я бы не взяла.

+++++++++++++++++1000000000000000000

Lav@nda: Я договаривалась с абсолютно незнакомым человеком щенка из Москвы мне доставить. Там еще больше проблем могло быть, чем с чемоданами.

да ладно, щенок он вот он. его видно,а что там в двух чемоданах напихано поди разбери.

А если задержат рейс, куда там с этими чемоданами. Чего проще, идти в представительство и решать с ними вопрос

Мирка: да ладно, щенок он вот он. его видно,

... А в брюхе у щенка....

не знаю, вряд ли найдется такой дурак, кто хочет отвечать за чужие чемоданы.

Эх, я бы помогла (как раз без багажа летаю). Авантюристка, чеу...

Я часто летаю, раз в месяц туда-обратно, как минимум. Всякие ситуации за 15 лет были. И в пробке в Москве застрявала, звонила, просила подругу он-лайн меня зарегестрировать, так как не успевала на регистрацию. И доплачивала за позднюю регистрацию в Домодедово. И билет меняла перед вылетом. Не все всегда можно предусмотреть. Понимаю и сочувствую автору. Пусть найдется человек, который ей поможет.

%Луна%: Эх, я бы помогла (как раз без багажа летаю

Я три раза спросила, четвертый не поленюсь. Автор куда-то за границу летит. Вы куда в Москве с этими чемоданами бы рванули? Мне просто интересно.
Вот конверт с документами встречающему - понимаю и сама соглашусь. Но чужое барахло, где неизвестно что и сколько, а хозяева неизвестно в какой стране - неа

%Луна%: А в брюхе у щенка....

А двойное дно в переноске...?
А вдруг что не так с документами и в самолет не пустят с собакой? Куда ее?
А вдруг ему плохо станет или вести себя неадекватно будет в самолете? Сдохнет не дай Бог?
Да все что угодно с живым организмом может быть.

Аноним: Автор куда-то за границу летит. Вы куда в Москве с этими чемоданами бы рванули? Мне просто интересно

Я думаю муж в курсе во сколько следующий рейс у автора и можно это узнать прямо в Кольцово перед тем, как брать чемоданы.

Оставить чемоданы в аэропорту , если не встретят, и уехать не вариант?

Ой, конечно ситуация капец..Мне кажется надо с Авиакомпанией договариваться в таком случае, взять багаж следующим рейсом, без пассажиров так сказать)) Аэрофлот вроде норм. компания, мы вот тут опоздали на транзитный в Москве, прискакали на стойку, нам девушка говорит усе, мои глаза наверное видеть надо было Я одна с двумя детьми чемоданом, сумкой и рюкзаком, после десятичасового перелета. А она, ничего говорит, не волнуйтесь, сейчас вас на следующим перекинем, о, все готово, вылетаете через 3,5 часа. Никаких доплат не взяли и еще и купоны на еду выбила нам, отдохнете говорит, покушаете в кафе пока. Вот так бывает, спасибо ей большое конечно

Lav@nda: Оставить чемоданы в аэропорту , если не встретят, и уехать не вариант?

А вам вариант? Если вы принимаете на себя ответственность, то все претензии будут к вам. Готовы заплатить за неизвестное содержимое брошенных чемоданов?

И таки что мешает купить мужу билет и доставить жене в Москву чемоданы я так и не поняла

kotikc: икаких доплат не взяли и еще и купоны на еду выбила нам, отдохнете говорит, покушаете в кафе пока.

Так это их вина была - задержка предыдущего рейса
Они обязаны были и вашу доставку, и еду организовать, и даже отель, если в этот день больше нет рейсов

kotikc: Я одна с двумя детьми

Так же. Только три чемодана

Аноним: Я три раза спросила, четвертый не поленюсь. Автор куда-то за границу летит.

ТунисАНутаЯ автор темы: Летим через Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы