все хорошо

Аноним: И таки что мешает купить мужу билет и доставить жене в Москву чемоданы я так и не поняла

Так 25 тыс за билет и переплата за багаж, вестимо, автор же написала, что нет денег на след. рейс перебронироваться

Аноним: Я три раза спросила, четвертый не поленюсь. Автор куда-то за границу летит. Вы куда в Москве с этими чемоданами бы рванули? Мне просто интересно.

Стыковка имеется. Автор не дурак, раз их устраивал и рейс в 23:00

Аноним: И таки что мешает купить мужу билет и доставить жене в Москву чемоданы я так и не поняла

Дорого! Ну, реально, чего там такого может быть в чемоданах? Чтобы трястись...
Я имела ввиду автору трястись над ними? Шмотки-лосьоны? В загранице купят еще и лучше. Техника-аппаратура? (Так надо было в кладь брать).

Аноним:
Так это их вина была - задержка предыдущего рейса

А где я написала про задержку предыдущего рейса? Вы это с чего решили то?

Аноним: А вам вариант? Если вы принимаете на себя ответственность, то все претензии будут к вам. Готовы заплатить за неизвестное содержимое брошенных чемоданов?

Я принимаю ответственность на определенных условиях-сдать чемодан в багаж по своему билету и передать его встречающему автору. Все. Если никто не встретил, то мои обязательства на этом закончились. Никаких договоров на перевозку с описью содержимого заключать не буду. Как то так.

BellaDonna: Так 25 тыс за билет

Это если ей с ребенком перебронироваться
Но бесплатно все равно никак не выходит
Минимум 200 евро надо доплачивать + риск куда бежать доброжелателю с чемоданами
В общем, жалко, их, но бесплатно такое все равно не решить

радистка:
Так же. Только три чемодана

Сестрааа Сейчас вспоминать смешно, а там конечно не до смеха было

Lav@nda: Никаких договоров на перевозку заключать не буду. Как то так

ГК с вами не согласен и формально вы будете отвечать за сохранность
Хорошо, если и передасты хорошие люди и простят бросание чемоданов
Но всяко бывает
А уж какая радость аэропортовым службам и другим пассажирам от двух брошенных чемоданов будет,даже начинать не будем

Основное и незменимое отправить транспортной компанией в Москоу или дальше?

Аноним:
ГК с вами не согласен и формально вы будете отвечать за сохранность

Формально это как? И перед кем?

Аноним: Хорошо, если и передасты хорошие люди и простят бросание чемоданов

Если передасты хорошие люди, то они не допустят бросания их багажа, а встретят свой багаж вместе со мной у выхода со слезами благодарности на глазах.

kotikc: Сейчас вспоминать смешно, а там конечно не до смеха было

В этом году самолёт в 14. Младшая говорит: " Мама мы в этот раз утречком пораньше выедем, часов в 6"

Lav@nda: Если передасты хорошие люди, то они не допустят бросания их багажа, а встретят свой багаж вместе со мной у выхода со слезами благодарности на глазах.

А если следующий рейс опоздает, причем не слабо так?
Не, я не думаю, конечно, что автору темы вот уж так глобально будет сегодня не везти во всем, но - в принципе запросто может случиться.
А уж что Москва примет в другой аэропорт, если за эти два часа там какая-нибудь гроза разразится...

Lav@nda: Формально это как? И перед кем?

Перед собственниками - в размере стоимости утраченного имущества

Тогда багаж в камеру хранения и пускай передасты вызволяют его любым удобным способом.

Тритата: если за эти два часа там какая-нибудь гроза разразится...

У нас штормовое предупреждение снова.

ТунисАНутаЯ ,
Напишите потом для других, как вы вышли из ситуации. Никто не застрахован.

Аноним: Тогда багаж в камеру хранения

Она платная короче, всем придумали, чем заняться и как сделать жизнь автора подешевле

Аноним: Основное и незменимое отправить транспортной компанией в Москоу или дальше?

Им за границу лететь, какая транспортная, хотя может такие и есть

Терзает вопрос не по теме. ЧТО набрала с собой автор аж 2 чемодана? На отдых?

Аноним: Перед собственниками - в размере стоимости утраченного имущества

на основании чего они мне предъявят свои претензии?
если

Lav@nda: Никаких договоров на перевозку с описью содержимого заключать не буду.

BellaDonna: какая транспортная, хотя может такие и есть

Есть. Моя соседка из Китая и в Китай часто отправляет транспортными багаж. Ибо летает надолго.

НЕШОКОЛАДКА: Терзает вопрос не по теме. ЧТО набрала с собой автор аж 2 чемодана? На отдых?

На 21 день 40 кг тряпок.

НЕШОКОЛАДКА,
Так она с ребенком и надолго, у меня свекровь на 10 дней 2 чемодана набирала, наверно, как в Свинке Пеппе все самое необходимое, вода, чайник телевизор и т.п.)))

Lav@nda,
Договор это не только бумажка с таким названием

Но мне нравится скорость вашего перехода из гипотетической сердобольности к практическим вопросам

ТунисАНутаЯ ,
Автор уже наверное долетела. Как там ваши чемоданы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы