Тема закрыта

Причина: 0

Челябинские озера

UNNIMA

Мдя... по крайне мере 2 года назад такого не было, ужасть %)

UNNIMA
К тому же есть нормальная столовая

это которая в центральном корпусе ?????? Да я чуть желудок не выплюнула от изжоги

UNNIMA
К тому же там есть кафе и бар.

Вы так рекламируете это место, как будто материально заинтересованы в этом? ;)
Рассказываю свое впечатление, домики деревянные с ремонтом аля 60-е....в столовой готовят на жиру растительном, поэтому изжога началась с завтрака...вечером в баре к пиву стаканы одноразовые продают за деньги!!!! .....и самое прикольное - это сауна в випкорпусе бассейнв сауне находится за стеклянной стеной, а за этой стеной...внимание - столовая!!!! учитывая то что мы пришли попарится голые, мы хотели брать деньги с отдыхающих за просмотр :D

Duti

Карочи как ни крути а жопа сзади.
Это я к тому что или отдыхать на нормальных базах или в палатке :) Самый шик - свой коттедж на берегу озера :)

mtrix
Карочи как ни крути а жопа сзади.

точно...вот ездила всегда на "свое" озеро в палатке, за Х км, чтоб ногишом загорать и буду ездить.....А наш русский ненавязчивый сервис везде одинаковый :D

Duti
озеро в палатке

кто-то насцал в палатке? или пиво пролилось?:)

Duti
А наш русский ненавязчивый сервис везде одинаковый :D

Где рулят молодые телом или душой - там уже нормально, совка нет :)

mtrix
кто-то насцал в палатке?

[img]yoursmileys.ru/msmile/card/m1579.gif[/img]

Синара. :)
Но только с берега Снежинска.

olik
Но только с берега Снежинска.

Она и со стороны деревни такая-же чистая. Только нюанс в том что када купаешься и видишь на противоположном берегу город, создается впечатление что торчишь на электродепо как в детстве :)

Были в те выходные, вода чистая, но была еще прохладная. Будем и в эти.

Сначала мы заплутали и доехали до КПП, а подскажите, Снежинск - это радиоактивная зона, там ведь где то авария была

mtrix
Будем и в эти.

оппа...

mtrix
как ни крути а жопа сзади.

Duti
Сначала мы заплутали и доехали до КПП, а подскажите, Снежинск - это радиоактивная зона, там ведь где то авария была

нету там радиации, авария была на Маяке а это другое место.

Duti
оппа...

Вот вам и оппа. У нас фазенда рядом с Синарой. Можно и палатку взять а можно и на фазенду вернуться, жрать клубнику и спать в домике :)

mtrix
жрать клубнику и спать в домике

это приглашение? ;)

UNNIMA
А вот Ваша агрессия абсолютно не к месту.

вам на озеро девушка уже пора выбираться, везде вам враги мерещаться :D

Duti
пришли попарится голые, мы хотели брать деньги с отдыхающих за просмотр

UNNIMA
Ваша агрессия абсолютно не к месту.

:D

mtrix
Она и со стороны деревни такая-же чистая.

С Воздвиженки что-ли? Туда куда приезжает народ отдыхать, там не так чисто, была, знаю.

Duti
а подскажите, Снежинск - это радиоактивная зона, там ведь где то авария была

Нет, это было в Озерске.

*Artis*

прикинь, там в сауне есть еще такая кабинка тонированная, причем со стороны сауны не видно хто там....а со стороны столовой там есть проход и стулья стоят .......мы быстро догадались зачем это..... а еще когда горничная узнала что мы в домиках остановились, принесла нам бедненьким остатки пива из бара недопитого кем то %) :D

Duti
это приглашение? ;)

Нет :) У меня жена и мелкий - хорошие плодожерки. По приезду сразу на грядки. Все, уехал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы