отель с Турции - Вояж, Титаник, Верде или Альва Донна?

Потолковый Лампонюх,
Можно спросить у вас мнение про отель Sea Shell Сиде

как то так: Можно спросить у вас мнение про отель Sea Shell Сиде

я его не знаю, к сожалению((

Потолковый Лампонюх: я его не знаю, к сожалению((

спасибо, были рядом в отеле ,этот всем нравится но коса рядом от реки течение, может что-то посоветуете в сиде средненькое?

Потолковый Лампонюх,
Аня, а из этих отелей какие-то знаете?
PALMWORLDRESORT&SPA 5
BEACH CLUB DOGANAY 5

RAYMAR HOTELS &RESORTS 5
DAIMA RESORT HOTEL 5

CLUB DEM SPA & RESORT HOTEL5
LYRA RESORT HOTEL5

MERYAN HOTEL5
EFTALIA VILLAGE HOTEL 5

L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 *

чисто по отзывам с топхотелс мне понравился Лира

это не я: BEACH CLUB DOGANAY 5 *

это не я: CLUB DEM SPA & RESORT HOTEL5*

я бы из этих выбирала, неровно дышу к Дем клабу, если честно, тоже моя любовь маленькая))

Майская роза: Глорию Верде

Майская роза: А вот с 10 леткой думаю скучновато будет.

У нас старшему 15, совсем скучно наверное будет? В глорию хотим очень! Совсем нет анимации чтоли? Горки вроде есть....

Leonsia888: совсем скучно наверное будет?

Я так поняла, что там контингент возрастной - и детям компанию трудно будет найти

Потолковый Лампонюх: MERYAN HOTEL5*

Скажите, пожалуйста, мнение про этот отель.

Лиса: Скажите, пожалуйста, мнение про этот отель.

ну так
для меня безликий, если честно
но плохого ничего не слышала

Потолковый Лампонюх,
Спасибо! Анимация нам не нужна. Нужен небольшой отель с компактной территорией и парой горок для детей.

Лиса: Анимация нам не нужна

да я не в этом плане...
просто ну жить по-любому можно, но лица как такового и особенностей я у него не вижу, если честно

Потолковый Лампонюх: неровно дышу к Дем клабу, если честно, тоже моя любовь маленькая))

что-то там вход в море не ахти(

это не я,
да, я в курсе про искусственный бассейн. меня бы он не напряг. с учетом всех достоинств отеля
рядом пляж соседнего отеля, у них один хозяин. там получше, народ туда ходит.

Хвоя автор темы: Я так поняла, что там контингент возрастной - и детям компанию трудно будет найти

Только вроде с отелем определились.... Не знаю уже, что и выбрать!

Leonsia888: Совсем нет анимации чтоли?

Для малышей.
Горки, да, мини аквапарк.
Думаю за эту цену можно ещё что то поискать

Девочки, подскажите ,пожалуйста. Титаник, вояж они и в прошлые года были дорогими или это сейчас цены выросли? 14 ночей 2+2 в июне, июле-под 400тысяч и выше получается. Дешевле не купить? Никогда в Турции не была, но наслышана о дешевизна поездок туда. Но куда ни глянь-цены не радуют. Середнячковый отель от 270 тысяч. И то в отзывах сплошь и рядом пишут о том, что в отеле грязно и плохо убирают и еда однообразная. Блин, а существуют отели цена-качество еды-чистота-большая аквазона для детей и другие развлечения для них? Интересует Белек. Отель innova посмотрели -203 тысячи-проблема грязь т до пляжа далеко, отель IC около моря-опять грязь, а цена то уже 270.. Короче, я в расстройстве.

butuz,
Мы едем в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5* https://tophotels.ru/hotel/al136675,за 190 с 08.06 на 13 ночей тоже 2+2,Аня про него хорошо говорила(хотя сказала были нарекания в конце прошлого сезона)

butuz: а существуют отели цена-качество еды-чистота-большая аквазона для детей и другие развлечения для них? Интересует Белек

Мегасарай посмотрите, отзывы и рейтинг хорошие, мы в этом году его на июнь забронировали (у Пегаса самая выгодная цена была). В прошлом году были в Бельконти, примерно такая же ценовая категория, но рейтинг немного пониже, хотя нам и там очень понравилось. Мэджик Лайф Вотерворлд еще примерно также стоит, но нам по нашим критериям не очень понравился, может вам подойдет. Лимак Аркадия чуть подороже, Летуния Гольф. Остальное уже значительно дороже. Что подешевле тоже не стоит (были, например, в Цезарс Темле Делюкс, вот он совершенно точно средненький)

butuz: И то в отзывах сплошь и рядом пишут о том, что в отеле грязно и плохо убирают и еда однообразная.

Если вы в первый раз в Турцию, то отзывы делите пополам, иной раз читаешь и удивляешься, к чему только люди не найдут придраться))) Смотрите на общий рейтинг отеля на Топхотелсе, чтобы был около 4,5 и выше

Потолковый Лампонюх,
Купила в акка антедон за 210 на троих,на июнь . посмотрим как оно, где то на юматери про этот отель вычитала.

butuz,
Вояж точно дешёвым никогда не был, но и то, из отелей, которые выбиоаем, самый бюджетный. Еще глория верде сейчас в цене упала, но что-то зимние отзывы по сервису не очень, а в вояже все хорошо.

Потолковый Лампонюх,
Ань, не помнишь отель, от которого ты в восторге была, старенький, но там территория как-то в сказочной теме оформлена?

Банкирша: Ань, не помнишь отель, от которого ты в восторге была, старенький, но там территория как-то в сказочной теме оформлена?

ой
я Богатырем в Сочи восхищалась все, про Турцию чета не помню я....

Потолковый Лампонюх: я Богатырем в Сочи восхищалась все, про Турцию чета не помню я....

блиин) там именно турция была. но давненько .конеш. какие-то гномы по территории запомнились

аааааа
Rixos Land Of Legends поди?
дак он только щас выстроился...

Потолковый Лампонюх: Rixos Land Of Legends поди?

не, этот я и сама знаю) ладно, не буду тебя пытать) погляжу другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы