Куда сходить в Сочи?

Maleficenta,
Сказали : надуют, если надо. Но мне не надо было. Можно же позвонить . Если надо, дам номер телефона.
В источник окунались?

Всем советую посетить ГЛК Горки город. Канатная дорога с двумя пересадками, в ближайшее время должны открыть кресельные подъемники. Не так разрекламированные как Роза хутор, но разницы вы не заметите. Цена в 1,5 раза ниже (если брать билеты у ТО Библио-Глобус) взрослый выходит 1040 руб, детский билет до 16 лет. Можно посетить водопад Поликаря, правда за доп плату, осенью всё входило в стоимость. Спрашивайте, что интересно, недавно вернулась.

Gazel,
А мне очень роза хутор понравилась канатка. И водопад туда входит. Несколоько станций для пересадок и погулять. Можно весь день тусить. Взрослый 1590.
Лайфхак. Там магазин Перекресток есть. Можно очень вкусно и дешево поесть в отделе готовых блюд кафешечка . И капучино вкусный, как ни странно.

Элениребята,
К сожалению водопад пока не работает, снег. С Перекрестком да, удобно, кстати в Горки город он тоже есть

Gazel,
Брать у Библиоглобуса на сайте или где? Знаю, что скидка 20 проц, но это только для проживающих в Горки городе, как я поняла. И подскажите, если просто до 2200 м в закрытых подъемниках доехать, есть что посмотреть там? По видео - самая красота, когда в открытые там пересаживаешься. Но я боюсь с маленькими детьми...

Элениребята,
Спасибо за лайфхак про перекрёсток. Вы так много уже посетили, интересно читать)))

И ещё - по канатке в Горки городе - у них профилактика с 14 мая до 6 июня, инфа с сайта

Аноним,
Покупали в офисе БГ в ТРЦ Горки молл, на -1 этаже, там же можно купить экскурсии. Кресельные подъемники работают только если ехать на водопад. За отдельную плату. На Роза хутор работал пока один кресельный подъемник. Мы были с ребенком, едут совсем с малышами, не страшно.

Gazel: Покупали в офисе БГ в ТРЦ Горки молл, на -1 этаже

Спасибо! А там скидка, даже если не проживаешь в Горки городе?

Gazel: Мы были с ребенком, едут совсем с малышами, не страшно.

Да я сама боюсь больше, честно говоря((( А сколько доплата за водопад, не подскажете?

Аноним,
На пересадках можно выйти, погулять

Аноним,
На водопад надо будет ехать на двух кресельных подъемниках с пересадкой, а потом ещё иди пешком, вы точно к этому готовы с малышами? Взрослый билет стоил 800, детский не спрашивала. Когда были в сентябре, все входило в 1000, поэтому в этот раз не пошли. Скидка для всех.

Gazel: К сожалению водопад пока не работает, снег.

Я про водопад Менделиха. Все работает. Я 3 дня назад была.

Элениребята,
Как вы туда добирались?

Gazel: Как вы туда добирались?

Вот карта. Простите за вид. Ее в инфоцентре взяла. В 1590 р. Входит проезд по всему маршруту. Каменный столб еще не открыли из-за снега.

Аноним: Вы так много уже посетили

Я далеко не все написала. Но что-то выдохлась. Слишком много впечатлений. Сижу в Адлере, выпинываю себя куда-нибудь

Аноним: Но я боюсь с маленькими детьми... там у кресельного сверху еще стекло опускается. Может так менее страшно? Ну и на каждого ребенка один взрослый. Страшно что внезапно вскочить могут.
На Менделихе тропа удобная , многие с мелкими по ней шли. А вот тропу Здоровья в этот же день не стоит. Я умоталась. Хотя тут причина в том, что в хостеле накануне весело было. Две тропы после этого...

Элениребята,
Были 27 апреля, канатная дорога Эдельвейс не работала, лежал снег, видимо вам повезло больше

Вдруг кому пригодится. Мне посоветовали алкоголь покупать в Алкотеке. Это сеть по всему побережью есть. Там и выбор и цены и без подделок. Вчера вино брала, попросила открыть, одна говорит : у нас нельзя, другая распечатала штопор и на складе открыла.
Спасибо ей, под такой закат в тему было. Естесственно из бутылки пить нельзя.

Gazel: видимо вам повезло больше

О, и правда. Там классно. Я сначала накупалась , потом в горы.
В Красной поляне тоже дольмены есть, но идти прилично, можно на джипах. Еще замерзшие озера в горах советывали.

Элениребята: Сижу в Адлере, выпинываю себя куда-нибудь

Просто посидеть тоже надо, а то мы всегда все бегом... Я вот в парке Ривьера поймала себя на мысли, что хочу там просто сидеть на лавке. И смотреть на клумбы. Долго и чтоб никуда не бежать. А то все время бежим, т.к. время ограничено и увидеть побольше хочется.

Аноним: Просто посидеть тоже надо

Надо, но столько всего хочется. Сегодня на фонтаны ходила смотреть. Еще и 9 мая пойду, там военные песни будут.

я вообще впервые в жизни никуда не бегу ))
очень классно
просто наслаждаться жизнью, дышать свежим воздухом, от которого кружится голова
утром слушать пение птиц и радоваться солнышку

Игуана,
Вы же вроде переехали туда? В одной из тем видела.

Игуана: просто наслаждаться жизнью, дышать свежим воздухом, от которого кружится голова
утром слушать пение птиц и радоваться солнышку

Моя мечта. Едем скоро в отпуск в Сочи. Уговариваю мужа переехать, пока все в работу упирается((

Аноним,
да, надеюсь, до сентября в Сочи будем

Аноним: Никто не в курсе, столовая Бережок на Таврической в Имеритинке работает сейчас?

да работает, кушали там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы