Куда сходить в Сочи?

Аноним: Что сейчас? Курс антибиотиков?

да

В дендрарии такие ручные нутрии
Подходят, дают гладить. Только корм лучше с собой брать.
У лебедей птенец такой хорошенький!
Павлины вылетают из загона и преследуют))

Maleficenta,
спасибо за предупреждение!
в воскресенье в поход собираемся - спрей от клещей купила

Ежикастенькая: Розу хутор, только именно до самого верха подняться, до Роза пик.

Ежикастенькая: Розу хутор, только именно до самого верха подняться, до Роза пик.

На чем туда подниматься? Тоже в июне едем, всего 3 дня будет, хочу все распланировать, успеть

BellaDonna: На чем туда подниматься? То

На подъемнике, вестимо

Аноним: На подъемнике, вестимо

Это понятно, он там один разве или работающий летом один??

BellaDonna,

Не один, а три, как всегда

BellaDonna,
Во все экскурсионные бюро в которые мы обращались входит поднятие на фуникулёре только до средней точки, а не до Розы пик. Поэтому уточняйте, если экскурсию брать будете. Мы в итоге своим ходом поехали на ласточке, это дороже вышло, но зато ты сам хозяин своего времени.

Ежикастенькая,
Спасибо, мы сами, скорей всего, не люблю экскурсии и толпой ходить

BellaDonna: Спасибо, мы сами, скорей всего

конечно сами.чай не заграница.мы тоже везде сами,удобно.а не бегать с кучей народа по пасекам,где вам надо обязательно втюхать мед,тряпки,еще что то "обязательное",где ограничено время.

Видела в Сочи объявление, что при покупке подъёма на канатке бесплатный трансфер до Розы хутор.
Но к сожалению не сфоткала. Может в интернете где порыть об этом.
На остановке совхоз Россия был этот рекламный плакат.
Или может кто отдыхает в этом районе, сфоткает)

BellaDonna,
Мы были на Розе хутор неделю назад.
Работал там только один подъемник.
До Розы пик с двумя пересадками

Плюшка Олюшка: Работал там только один подъемник.
До Розы пик с двумя пересадками

Спасибо, вот я об этом и спрашивала.

Зашла на сайт, билеты на канатку продаются . Как думаете, имеет смысл заранее их брать? Или там все свободно?

BellaDonna,
Когда мы были, было абсолютно свободно

Плюшка Олюшка,
Ну вот там ЧМ будет, вдруг проблем будут, на конкретную дату продают билеты

kiselek: Как думаете ближе к концу мая можно хоть ноги в море помочить?))

Я уже который день купаюсь.

МояДочь: Потому, что нам проф. дегустатор сказал- гранатовое вино,

Что делать если я с изабеллы тошнюсь? А гранатовых два предложили варианта, один явно искусственный, а второй очень-очень(из дикого граната. Скидывают хорошо, раза в 2.

Армавир: дыхалка сбивается быстро

Тоже первые 2 дня, а теперь каждый день больше 20 км по горам и ОК. Одно но: только в походных сандалях или кроссах на размер больше- большие пальцы болят.

Maleficenta: Если для кого-то тема актуальна еще: берите средства от клещей.

Тьфу-тьфу все горы излазила, клещей не нашла. Змей прилично . Или ящериц безногих, очень похожи на змей. Первые два раза орала как резаная. Теперь привыкла. Все сама, экскурсии не нужны, транспорт отлично ходит. Такие места офигительные и это я еще слева от сочи гуляю, послезавтра направо перееду.

Dr_Dre: Ещё можно разнообразить дорогу - в одну сторону автобусом, обратно Ласточкой, например. кстати автобусы заметно дешевле и ходили регулярно, а ласточка только несколько раз в день, и идёт ласточка только до Адлера, что не очень удобно если живешь дальше

есть еще один вариант добираться, на месте обнаружили, когда автобус ждали На остановке в Адлере местные водители подбирают пассажиров до Розы Хутор, 200 или 250 рублей с человека, не помню точно. И обратно тоже так можно, с Розы дороже, дешевле с остановки "Горный воздух" вроде. Мы ездили, живы

Элениребята: Змей прилично

будьте осторожнее со змеями. Когда ездили в Чайные домики (чуть больше недели назад), везде висели объявления, что змеи проснулись. И местные рассказывали, что в этом сезоне змей уже видели, причем не только безопасных.

Очень рекомендую Салохаул( но они в стадии открытия ) и там же источник.
Обязательно окунуться. Доехать от Дагомыса на 145 автобусе до места за 80 р.
Можно наверное и экскурсии. Но я везде сама, местами автостопом.

Там же мужской монастырь, дом музей Кошмана- основателя чая на Кавказе. По дороге туда Дагомысские корыта, но я мимо проехала. Мне хватило. В Салохауле на воздушном шаре поднимают за 1000. Могу сфоткать их рекламку.

Волконский дольмен. Единственный такой на Кавказе. Все ущелье очень интересное, лучше заранее нагуглить инфу, легенда по скалу" два брата" С детьми отлично, везде культурные ступеньки.
Тюльпановое дерево еще не цветет. Лучше через неделю ехать, оно недалеко от дольмена в Головинке.

Никто не в курсе, столовая Бережок на Таврической в Имеритинке работает сейчас?

Элениребята: В Салохауле на воздушном шаре поднимают за 1000

уже поднимают? неделю назад шар в сложенном виде лежал, "водителя" шара не было и неизвестно было, когда появится. При нас многие возмущались, что приехали специально ради шара, а он не работает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы